Опубликовано: 19 марта 2013 г. C/\ABA писал(а) Thu, 07 March 2013 19:08chizh писал(а) Mon, 04 March 2013 10:32на это болото я бы дождался 3-х дней с первым выходным субботой чтобы пройти болото от 2-го разъезда. с эпическим проездом по жд тихвин-будогощь. Я тоже хочу с эпическим проездом. С заброской на такси маршрут пройденным не считается Короче, получил ответ на свой вопрос, заданный 21 февраля (про Будогощь -- Тихвин на 8 марта, и ещё один, про небольшой улучшайзинг на сайте), и вот сегодня, 19 марта (а чо, всё по закону, в течение м-ца) получил ответ: ЗЫ Ответ в виде pdf-скана; отметим, что "лёгкого", а не 10 мегабайт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 19 March 2013 19:58img А с каких пор твоя фамилия Булавин? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. Акс писал(а) Tue, 19 March 2013 20:33А с каких пор твоя фамилия Булавин? Маринки не в состоянии скопиейстить, им надо отстучать заново. Вероятно, им неоткуда копировать, всё отлито в бронзу в бумагу в стакопиях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 19 March 2013 19:58C/\ABA писал(а) Thu, 07 March 2013 19:08chizh писал(а) Mon, 04 March 2013 10:32на это болото я бы дождался 3-х дней с первым выходным субботой чтобы пройти болото от 2-го разъезда. с эпическим проездом по жд тихвин-будогощь. Я тоже хочу с эпическим проездом. С заброской на такси маршрут пройденным не считается Короче, получил ответ на свой вопрос, заданный 21 февраля (про Будогощь -- Тихвин на 8 марта, и ещё один, про небольшой улучшайзинг на сайте), и вот сегодня, 19 марта (а чо, всё по закону, в течение м-ца) получил ответ: ЗЫ Ответ в виде pdf-скана; отметим, что "лёгкого", а не 10 мегабайт. не ты ли мну грил что ппк не отвечает. ну а легкий скан ты как определил? можно забахать компрессию жипег с макс качеством и будет как будто тиф тока в 10 раз меньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. chizh писал(а) Wed, 20 March 2013 14:52не ты ли мну грил что ппк не отвечает. Не я. chizh писал(а) Wed, 20 March 2013 14:52ну а легкий скан ты как определил? можно забахать компрессию жипег с макс качеством и будет как будто тиф тока в 10 раз меньше Ну просто могли тяжёлый джипег в пдф загнать, или того хуже тиф а4 весом емнип 10мб. А тут пдф 100к был, но всё читается более чем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. Прогулялся по вашим следам (ну, почти по ним =)) на предыдущих выхах. Спасибо участникам за лыжню через бурелом! =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. one_half_3544 писал(а) Thu, 28 March 2013 00:39Прогулялся по вашим следам (ну, почти по ним =)) на предыдущих выхах. О, мы вроде как раз таким маршрутом и плаировали год назад, пока не переиграли на Соколий. )) В каком состоянии просеки у Пчевжи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 28 March 2013 01:16one_half_3544 писал(а) Thu, 28 March 2013 00:39Прогулялся по вашим следам (ну, почти по ним =)) на предыдущих выхах. О, мы вроде как раз таким маршрутом и плаировали год назад, пока не переиграли на Соколий. )) В каком состоянии просеки у Пчевжи? Бывшая ужд используется в качестве лесовозки, поэтому там не только пропилено, но и от снега прочищено (до этой точки). Дальше на восток - также используемая дорога, судя по отсутствию упавших деревьев (ещё километра 3, до лабаза, шёл вездеходный след). На "последней" просеке несколько мелких завалов в начале (а потом началась буранка с болота =)). Короче, всё замечательно там с просеками (именно поэтому удалось за 2 дня пройти). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. one_half_3544 писал(а) Thu, 28 March 2013 00:39Прогулялся по вашим следам (ну, почти по ним =)) на предыдущих выхах. Спасибо участникам за лыжню через бурелом! =) По лыжне быстрее получилось,чем за наши 1,5 часа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. one_half_3544 писал(а) Thu, 28 March 2013 00:39Прогулялся Антон, ты молодец! Ты ведь правда не один ходил? Там волчья стая бегает. Неужели наша лыжня сохранилась? Это поразительно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. Лыжня сохранилась только в лесу - на болоте совсем замело. Бурелом прошёл минут за 40 - в одиночку всегда быстрее, чем толпой. Волчья стая - это, бггг, фигня. Я от лабаза (и, соответственно, от кормушки рядом) шёл по свежим медвежьим следам. К счастью, следы вели дальше по дороге, а я свернул на просеку на болото =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах