Опубликовано: 6 марта 2013 г. С. Даша писал(а) Thu, 07 March 2013 01:00Дима, неделю назад мы ночевали прямо на болоте, правда, рядом был лес. У нас был шикарный костер из засохших болотных сосен разного размера. Или ими нельзя топить печку? На болоте неуютно в случае ветра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 07 March 2013 01:18По краям болота есть лес, что мешает подойти к краю и заночевать? Если в первый день пройти 17 км до Хандеры, а во второй - еще 14 км до северной оконечности озера Щало, то в трех км к СВ как раз прекрасный лес Ну или ужасный. От него на третий день останется 10 км до Зеленца по прямой. Мы с девчонками ставили палатки на болоте, потому что лес уж очень ямистый был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. С. Даша писал(а) Thu, 07 March 2013 10:02Дядя Федор писал(а) Thu, 07 March 2013 01:18По краям болота есть лес, что мешает подойти к краю и заночевать? Если в первый день пройти 17 км до Хандеры, а во второй - еще 14 км до северной оконечности озера Щало, то в трех км к СВ как раз прекрасный лес Ну или ужасный. От него на третий день останется 10 км до Зеленца по прямой. Мы с девчонками ставили палатки на болоте, потому что лес уж очень ямистый был Именно так и планируется. Еще есть вариант дойти до окрестностей Зеленца, там тоже лес. Как пойдет. Днем еще супчик запланирован. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. ищь писал(а) Thu, 07 March 2013 00:29Паша Ку: ... колбаса на выбор (вкусная!) 1 кг Вкусная, но бюджетная, Алекс-стайл по 800 рур/кг и Пу-стайл по 350 рублей за 0.3 коньяка ("зато *****") тут НЕ необходим. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. МИНУС ОДИН!!! не получается(((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. (изменено) извиняюсь за молчание во вторник заболел, вчера выздоровел я иду, моя +1 все еще неопределена. могу взять запасной тросик для туристических лыж, крепежа и лопату (но последняя, кажется, уже будет излишней) обо всем остальном договариваюсь с. дашей присоединюсь в обухово или рыбацком Изменено 7 марта 2013 г. пользователем spritee 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. spritee писал(а) Thu, 07 March 2013 12:55могу взять запасной тросик для туристических лыж, крепежа и лопату (но последняя, кажется, уже будет излишней) Я думаю, одной лавинной лопаты нам хватит (ее берут Марьяна и Вова). spritee писал(а) Thu, 07 March 2013 12:55обо всем остальном договариваюсь с. дашей Пока не вижу Если что - звони в любое время, телефон в подписи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Rog@liK писал(а) Thu, 07 March 2013 12:26МИНУС ОДИН!!! не получается(((( Федя, Ищь, надо Рогаликовскую раскладку перекомпоновать тогда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. (изменено) Дядя Федор писал(а) Wed, 06 March 2013 22:00Тросик, как и котлы есть. Двуручку бери. Лопата просто удобнее, чем пенка. Ещё раз хочу уточнить. Двуручку -- беру. А лопату? Типа такой: Показать скрытый текст Одну (на шатрокоманду) наверно действительно стОит. Дык чо? Взять такую как на картинке? Ещё насчёт котлов уточню: мы с твоими точно будем чувствовать себя комфортно (8-10 чел)? И насчёт топора. На печку дрова надо колоть, чурки см 30 длиной. Твоим будет нормально? Но альтернативы нет (у мну). Upd: Идея! Раз Рогалик не с нами, предлагаю вместо него взять в шатрокоманду товарища Сприти (возможно +1); по народу влезем, и заодно Рогаликовскую раскладку на него повесим. Женя Сприти, ты как к такому плану относишсо? ))) Изменено 7 марта 2013 г. пользователем Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. 1) Распечатал парочку вот таких вот карт: http://files.mail.ru/D2776D3CD4C9481C938E8A463C2EA35F (pdf, ~1мб, размер 25 на 52 см примерно, нарисован трек Гаврилова 2005 года) 2) Мне голосом позвонил Гаврилов, и сказал что свой трек он тщательно планировал по космоснимкам, и что в нём всё не просто так, повороты не случайны и т.д. )) Но нам он не везде подойдёт (не заходит на Щало и т.п.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Thu, 07 March 2013 13:33Ещё насчёт котлов уточню: мы с твоими точно будем чувствовать себя комфортно (8-10 чел)? Если шатрокоманде не будет хватать котлов - обращайтесь к нам, мы возьмем дополнительные для вас. Актуально до 22.00 сегодняшнего дня. Мы берем гитару и флейту Изменено 7 марта 2013 г. пользователем С. Даша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. spritee: давай к нам в Шатер (вместе с +1), тогда Рогаликовская раскладка на тебе. БУ: Лопату бери -- пригодится. двуручку тоже, но я цепочку тоже возьму. Топор какой есть, такой есть. Я вчера повтыкал в космоснимки и как раз хочется пройти по озерам. Нынешняя говонокарта, которая ДорогиРоссии ТОПО, в некоторых местах даже адекватна местности! Понатыкал всяких точек в прибор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. По котлам -- в дому я нашел 5 шт от 3 до 7 литров. там же есть тросик. Так что котлы будут. Но если что, звякну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 07 March 2013 14:20БУ: Лопату бери -- пригодится. двуручку тоже, но я цепочку тоже возьму. Топор какой есть, такой есть. OK OK OK OK Дядя Федор писал(а) Thu, 07 March 2013 14:20Я вчера повтыкал в космоснимки и как раз хочется пройти по озерам. Нынешняя говонокарта, которая ДорогиРоссии ТОПО, в некоторых местах даже адекватна местности! Понатыкал всяких точек в прибор. А файликом выложи если это возм.? К себе залью тож. Дядя Федор писал(а) Thu, 07 March 2013 14:22По котлам -- в дому я нашел 5 шт от 3 до 7 литров. там же есть тросик. Так что котлы будут. Но если что, звякну У мну 5 и 8 литров, БЕЗ крышек, в чехольчеге. ))) Звякнуть можно мне, тоже могу взять. ЗЫ Федя, ещё поварёжку надо!!! У мну вроде нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 07 March 2013 14:37Федя, ещё поварёжку надо!!! У мну вроде нет. Если не найдете поварешку - сигнализируйте, я возьму вам пластиковую очень легкую. Или могу деревянную ложищу взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Хорошо, я+1 в шатер, раскладку понял (кроме слова Europek Даша : начать договариваться не успел ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. spritee писал(а) Thu, 07 March 2013 15:14раскладку понял (кроме слова Europek Женя, это вот такой суп-скороварка: http://www.europek.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. spritee писал(а) Thu, 07 March 2013 15:14Хорошо, я+1 в шатер, раскладку понял (кроме слова Europek О, а я уже достал телефон чтоб тебе смс-нуть. )) ЗЫ Мы с тобой давеча ели борщ из пятёрочки окея по 24 рубля пачечко емнип. Вроде ок. Так что на Европеках можно не особо заморачиваться (они вроде кста в Лентах обычно). Покупать из расчёта в ДВА раза больше чем написано на пачке. Т.е. если "4 порции", на 10 чел надо 5 пак. )) Ну и про заправку подумать, кинуть туда кроме собсно супчегов чо-нить (сальца? тушёнки? крупки?). Сало кста НИКОМУ НИКОГДА ещё не помешало. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 07 March 2013 11:29ищь писал(а) Thu, 07 March 2013 00:29Паша Ку: ... колбаса на выбор (вкусная!) 1 кг Вкусная, но бюджетная, Алекс-стайл по 800 рур/кг и Пу-стайл по 350 рублей за 0.3 коньяка ("зато *****") тут НЕ необходим. )) важное уточнение! я понятия не имею какие мясопродукты вкусные и что бюджетно, а что нет, т.к. в обычной жизни их не ем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. pashky писал(а) Thu, 07 March 2013 15:58важное уточнение! я понятия не имею какие мясопродукты вкусные и что бюджетно, а что нет, т.к. в обычной жизни их не ем Покупай варёно-копчёную колбасу порядка 300-350 рур кг. Сырокопчёная имхо нах, чай не лето. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. А кто-нить может звякнуть т. н. "таксистам" в Будогощь? Может ПАЗик можно добыть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 07 March 2013 16:34А кто-нить может звякнуть т. н. "таксистам" в Будогощь? Может ПАЗик можно добыть? Может утром из паровоза? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Здравствуйте, я конечно поздно спохватилась, можно ли еще присоединиться с ночевкой в шатре? 8-921-пять-пять-три-95-29, если кто-нибудь откажется, наберите меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. (изменено) А лопату? Типа такой:.... У меня похожая,но пластиковая-могу взять,и поверёшка есть пластмассовая,надо ещё? О,и жаренный лук возьму Изменено 7 марта 2013 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Lumiere писал(а) Thu, 07 March 2013 17:43У меня похожая,но пластиковая-могу взять,и поверёшка есть пластмассовая,надо ещё? О,и жаренный лук возьму О, давай ты тогда бери, а я не буду, а то она у мну в авте закопана. Поварёшку и лук бери обязательно. Ну и всякие там ништячки, которыми ты любишь подкармливать голодного Булавочку на дядяфёдорингах/иванычеивентах. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах