Опубликовано: 4 марта 2013 г. Дядя Федор писал(а) Mon, 04 March 2013 16:24Дядя Федор писал(а) Mon, 04 March 2013 14:25chizh писал(а) Mon, 04 March 2013 12:38Дядя Федор писал(а) Mon, 04 March 2013 11:34Вкурил ... успевает. смотреть сайт тут ру при наличии ппк религия не позволяет? http://ppk-piter.ru/press_center/company_news/1972544/ 6027 в вс не будет. т.е. будет поезд в 1945 и в 6 утра. Я инфу с сайта ППК и взял, а расхождение заметил с ТуТу. Не по наслышке зная, как работают в структурах РЖД с информацией, допускаю, что на сайте ППК может быть и недостоверная инфа. На сайте СЗППК поезда 6027 и 6021 тоже перепутаны -- on-line расписание выдает одно, а расписание в виде таблиц другое. Более-менее точно будет ясно послезавтра: on-line работает максимум на пять дней вперед. ну я пошукал сайт сзппк - кмк все более менее вменяемо. в целом этот поезд кроме пятницы и воскресенья. вот собственно в вс его и не будет. я хз поеду или нет. примерно как бу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Дядя Федор писал(а) Mon, 04 March 2013 15:58to БУ 1: Шатер твой хочется взять вне зависимости от твоего присутствя. С тобой, конечно, предпочтительней Как это сделать? В данный момент он в авто, а авто на углу Среднего и 12-й линии. )) Но, надеюсь, забирать его у мну не придётся. Дядя Федор писал(а) Mon, 04 March 2013 15:58в первый день надо будет пройти около 15 км макс (до лесного перешейка между болотами) и световой день уже длинный. Да. Дядя Федор писал(а) Mon, 04 March 2013 15:58Будем условно считать, что в шатре помещается 10 чел. Все остальные в палатки. Да. Ещё надо всякие тросики/пилы/топоры обсудить. Раскладку... )) Раскладку можно ближе к среде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 04 March 2013 16:55Ещё надо всякие тросики/пилы/топоры обсудить. У меня из общественной снаряги: - топор Фискарс вот такой: http://rus.fiskars.com/Produkciya/Instrument-dlya-lesozagotovok/Topory-i-koluny/121420-Turisticheskij-topor-X7; - ножовка Фискарс: http://rus.fiskars.com/Produkciya/Instrument-dlya-lesozagotovok/Pily/123880-Sadovaya-pila-Xtract-SW75; - котлы овальные на 3 и 4 литра, круглый на 2 литра (все без крышек); - чайник 0,9 л для газовой горелки; - костровой тросик; - горелки газовые разного веса и размера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. У меня тоже много чего есть из общественной снаряги. Топры/пилы/колы/костровое и т. п. Давайте во вторник вечером определимся: участники и раскладка. В среду буду на авто, работаю на Васильевском. Если БУ вдруг не сможет, то, по крайней мере, заберу шатер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. я точно да коллективного ничего нет, разве что горелка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 04 March 2013 13:55Дядя Федор писал(а) Sat, 02 March 2013 01:21[bОбщая снаряга:[/b] шатер у Bulawka, печка у Lumiere Lumiere, а труба у вашей печки -- какой длины в "рабочем" состоянии? У меня метра DVA, и выглядит это вот так: Показать скрытый текст (дым идет не только из верха потому что она аццки прогорела благодаря неким гастарбайтерам)))) Померяли трубу-где-то 170-175 см,выглядит примерно так-же,но без дыр )Немного смущает,что печка конструктивно без ножек,стоит на лавинной лопате и чурбаках Я хотела бы с вами,но что-то колеблюсь,а что там с погодой обещают,или ещё рано? Шатёр Бу точно даёт или как?Завтра(вторник) последний день,когда можно взять шатёр моих знакомых,и то надо ехать на Политехническую в институт к ядрёным физикам... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Lumiere писал(а) Mon, 04 March 2013 21:56Немного смущает,что печка конструктивно без ножек,стоит на лавинной лопате и чурбаках Без ножет чурбаки будут гореть сквозь лопату, хотя если колосник есть -- то может и не будут. Погоди, когда мы её у вас смотрели, вроде говорилось что ножки внутри лежат? В целом, можно и печку мою, не вопрос, а шатёр я кому-нить спихну. )) А печка легче шатра. )) Lumiere писал(а) Mon, 04 March 2013 21:56Шатёр Бу точно даёт или как?Завтра(вторник) последний день,когда можно взять шатёр моих знакомых,и то надо ехать на Политехническую в институт к ядрёным физикам... Да там народу много, в ваш точно не влезут все, так что от давания шатра (даже в варианте "без себя") мне не отвертеться. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. (изменено) ну,как-то же она работала раньше без ножек :)может,чем-нибудь изолировать чурбаки?стеклоткань? Колосник-поддувало есть Изменено 4 марта 2013 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Дядя Федор писал(а) Mon, 04 March 2013 17:48Давайте во вторник вечером определимся: участники и раскладка. Со мною точно две девочки, еще 5М и 5Ж под вопросом (вероятнее всего, из десятерых неопределившихся пойдут 3М и 1Ж). Товарищи, кто на каких лыжах идет? У нас разброс от беговых и туристских пластиков до бескидов Дежурства по печке (в шатре) - предусмотрены? Я ночевала в шатре (булавкинском) только один раз и не помню, как оно было. Lumiere писал(а) Mon, 04 March 2013 21:56Я хотела бы с вами,но что-то колеблюсь,а что там с погодой обещают,или ещё рано? rp5 на Будогощь/Зеленец: 8 мар, пт: -8...-5, закат 19.35, ветер СЗ-С 3 м/с ночь: -16, рассвет 08.21 9 мар, сб: -17...-6, закат 19.38, ветер З-СЗ 2 м/с ночь: -13, рассвет 08.18 10 мар, вс: -12...-8, ветер СЗ-С 2 м/с 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Ндаа,не жарко.... Про лыжи тоже думаю,хотя таким табором уже можно и на бескидах идти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Lumiere писал(а) Mon, 04 March 2013 23:03не жарко... можно и на бескидах Света, ты сомневаешься по поводу одежды или спальника? Со вторым могу помочь, у меня классный пуховый Ред Фокс, 705 гр, его можно использовать как вкладыш в основной спальник, очень греет. Давай с нами! Потом ведь жалеть будешь, если не пойдешь. Чашечку кофе с утра гарантирую Девочки, которые со мной, как раз на бескидах пойдут. Я - на беговых уширенных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. О-о,кофе с утра... спасибо,Даша...Спальник-одежда у меня есть,а вот ботинки что-то у меня беговые в последнюю покатушку к вечеру были мокрые насквозь,надо брать сменку или идти на бескидах и в бахилах умру ведь ...терзаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Lumiere писал(а) Mon, 04 March 2013 23:51терзаюсь. Я все три сезона беру на сменку легонькие пластиковые чуни на искусственном меху, они ничего не весят и здорово греют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Да,как вариант,у меня тоже есть похожие А ботинки удается высушить за ночь или в сырых назавтра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Расширим ваш табор : +один (я) точно +еще одна девушка вероятно, к вечеру определим ничего интересного из общественной снаряги, пожалуй, нет в случае нехватки места могу взять палатку и освободить лишний уголок шатра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Lumiere писал(а) Tue, 05 March 2013 00:17ботинки удается высушить за ночь или в сырых назавтра? Света, у меня ноги в беговых ботинках мокнут только от перегрева, это когда я очень стараюсь бежать В обычные ходовые дни (по болотам под рюкзаком) такого не было. Сами по себе ботинки не промокают, от попадания снега сверху защищают гамаши. Если ботинки стали влажными, как я понимаю, можно набить их на ночь сухими газетами (это невеликий вес) и таким образом неплохо просушить. Без газет мокрые ботинки на ночном морозе (обещают -16...-13) просто задубеют, а с утра оттают на твоих ногах, и все будет по-прежнему. Но вообще мне кажется, будет сухо Ребята, я сделала встречу вк: http://vk.com/zeleneckie - для своих друзей, которых нет на ВП. Если посчитаете нужным пригласить туда своих знакомых, интересующихся вопросом - пожалуйста, буду рада. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Подправил список участников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Дядя Федор писал(а) Sat, 02 March 2013 01:21какая-то толпа с С. Дашейскладывается из следующих замечательно прекрасных людей: Аня и Зина, Марьяна и Вова, Света; под вопросом: Женя, Антон, Виталик, Илья, Наташа, Ксюша +1. И мы все предпочли бы спать в палатках Заодно и места в шатре освободятся. Федя, скажи, пожалуйста, берем ли мы с собой горелки и посуду для них? (я бы взяла на аварийный случай пару бензиновых и посуду к ним) Что у нас с горячими обедами? (мы обычно не делаем, времени жалко и термосов/перекусов хватает) С нашей стороны из общественного снаряжения пока что есть: топор, ножовка, пила-цепочка, котлы костровые: один на 2 литра, два на 3 литра, один на 4 литра, костровой тросик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Даша, пока Федя весь в делах, попробую ответить. Мы одну горелку берем, соотв. надо еще парочку. Вся ваша толпа тогда пусть спит в палатках У нас тоже еще один участник прибавился, правда, он (она) имеет опыт спанья и без палатки на Мшинском болоте. Но место в шатре лишним не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. ищь писал(а) Tue, 05 March 2013 23:09Мы одну горелку берем, соотв. надо еще парочку. У нас тоже еще один участник прибавился, правда, он (она) имеет опыт спанья и без палатки на Мшинском болоте. Но место в шатре лишним не будет. Таня, вы берете бензиновую горелку? Ира идет? Здорово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. есть костровой котел 2л., лучковая пила (полотно 50 см). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Zzegreen писал(а) Tue, 05 March 2013 23:35есть костровой котел 2л., лучковая пила (полотно 50 см). Отлично! Товарищи, а кто-нибудь знает, какой вес (котлов с их содержимым) выдерживает тросик от "Снаряжения" http://www.equip.ru/shop?mode=product&product_id=1995400 - ? Там три крючка, я могу взять дополнительные самопальные интегралы для более чем трех котлов. Но не лопнет ли тросик? Если что - у меня есть еще древний кондовый костровой трос. Он гораздо толще и тяжелее. Брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Тросик один у нас есть. 2 л ИМХО маловат. Нас, похоже, человек 15-20. Если готовим на 2 труппы, то каждая из них челове по 8-10. У меня также комплект вставок на группу есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. С. Даша писал(а) Tue, 05 March 2013 23:42 Но не лопнет ли тросик? Вам столько не съесть! Полтонны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Думала, сегодня раскладку составим. Похоже, только завтра получится. Предлагаю разбиться по котловым группам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах