Please log in.

pluskom

Кто может помочь по вилке Rock shox

6 сообщений в этой теме

Всем привет!

С недавнего времени стал обладателем двухподвеса с воздушной вилкой rock shox recon 351 u-turn и задним аммо monarch 3.1. До меня байк стоял без дела около года. Проблема в том, что до этого с воздушными вилками дела не имел (ездил на аваланче с эластомерной вилкой) и даже не могу найти штуцер для накачки передней вилки.
Собственно вопрос, кто сможет помочь с разборкой и заменой масла и накачкой вилки и заднего аммортизатора. Очень хотелось бы при всем этом поприсутствовать, чтобы больше не возникало вопросов. Или на худой конец, посоветуйте сервис или частника кому можно доверить переборку. Всем заранее спасибо. Smile
0

Поделиться сообщением

Прямая дорога тебе к юзеру Hamfist,он и живёт рядом на ветеранов и в рокшоках конкретно шарит Razz
0

Поделиться сообщением

А на сайте срама забанили? Там все мануалы есть, это не фокс с их хитровыдрюченными демпферами, при наличии прямых рук можно собрать-разобрать разок взглянув в мануал.
0

Поделиться сообщением

pluskom писал(а) Thu, 28 February 2013 14:38
воздушной вилкой rock shox recon 351 u-turn

с какого перепугу она стала воздушной? это пружинная вилка с переменным ходом и накачивать там нечего
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Thu, 28 February 2013 19:17
pluskom писал(а) Thu, 28 February 2013 14:38
воздушной вилкой rock shox recon 351 u-turn

с какого перепугу она стала воздушной? это пружинная вилка с переменным ходом и накачивать там нечего

Даже если накачивать там нечего, в вилке наряду с пружиной присутствует воздух! Smile Так что полувоздушная как минимум.
0

Поделиться сообщением

Про воздушную я и впрямь погорячился, как раз запутал мануал с сайта, так как там куча модификаций этой вилки.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас