Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Всем привет! С недавнего времени стал обладателем двухподвеса с воздушной вилкой rock shox recon 351 u-turn и задним аммо monarch 3.1. До меня байк стоял без дела около года. Проблема в том, что до этого с воздушными вилками дела не имел (ездил на аваланче с эластомерной вилкой) и даже не могу найти штуцер для накачки передней вилки. Собственно вопрос, кто сможет помочь с разборкой и заменой масла и накачкой вилки и заднего аммортизатора. Очень хотелось бы при всем этом поприсутствовать, чтобы больше не возникало вопросов. Или на худой конец, посоветуйте сервис или частника кому можно доверить переборку. Всем заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Прямая дорога тебе к юзеру Hamfist,он и живёт рядом на ветеранов и в рокшоках конкретно шарит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. А на сайте срама забанили? Там все мануалы есть, это не фокс с их хитровыдрюченными демпферами, при наличии прямых рук можно собрать-разобрать разок взглянув в мануал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. pluskom писал(а) Thu, 28 February 2013 14:38 воздушной вилкой rock shox recon 351 u-turn с какого перепугу она стала воздушной? это пружинная вилка с переменным ходом и накачивать там нечего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 28 February 2013 19:17pluskom писал(а) Thu, 28 February 2013 14:38 воздушной вилкой rock shox recon 351 u-turn с какого перепугу она стала воздушной? это пружинная вилка с переменным ходом и накачивать там нечего Даже если накачивать там нечего, в вилке наряду с пружиной присутствует воздух! Так что полувоздушная как минимум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Про воздушную я и впрямь погорячился, как раз запутал мануал с сайта, так как там куча модификаций этой вилки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах