Дядя Гриша

Доставка из США через США

7 сообщений в этой теме

Доброго времени суток! В планах - через некоторое время перекрасить изрядно покоцанную раму Марина. Соответственно, нужно что-то с надписями делать, чтоб оставить. В фирменном магазине есть такое: ЧПОК
Однако они не посылают товары никуда дальше Америки Sad

В связи с чем вопрос - существуют ли сервисы для пересылки посылок? Типа, чтобы магазин отправил им, а они - тебе?
0

Поделиться сообщением

Это называется покупка через посредника! Smile Например https://shopfans.ru/

А здесь можно купить на прямую! http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Decal+Kit&_osacat=7294&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=Decal+Kit+marin&_sacat=7294 немного но есть. Изменено пользователем Walker
0

Поделиться сообщением

В США активно пользуюсь shipito.com, очень рекомендую - простые, прозрачные, честные, недорогие, четкий калькулятор доставки.

Пересылка 1 посылки - 8,5$, при этом у них скидки на стандартную почту и есть очень интересные варианты собственной недорогой доставки Shipito Airmail, когда их чартер перебрасывает в европу, а там обычной почтой отправляют.

Последние две посылки, переправленные через шипиту (цена включает обработку и стоимость доставки):
0.16 kg, 32×23×5cm - $11.28
0.36 kg, 25×19×14cm - $15.25

Ебейтудеем пользуюсь в Англии. Но не нравятся они мне. Мутные очень, непонятные и любят всякие доплаты, прописанные мелким шрифтом. Хотя цена за пересылку 1,5 фунта, но как-то у них набегает везде по чуть-чуть - на обмене валюты и т.д., и получается в итоге кучеряво.
0

Поделиться сообщением

Я переслал штук 5 посылок через Шипито, потом подзабил на них. Там нет дешевой консолидации посылок - для этого требуется аккаунт с абонентской платой, что становится выгодным только при реально больших объемах заказов (ЕМНИП, в районе 20 консолидированных посылок в год через них).
0

Поделиться сообщением

А на ВП еще не создали тему для периодической консолидации посылок оттуда?! Smile
А то мне тут понадобилось купить пару итемов - а у них либо нет доставки, либо доставка в Россию в два раза больше стоимости.

Или где-нибудь на других ресурсах есть известные темы? Думаю, на литлване точно должно быть. Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас