Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Доброго времени суток! В планах - через некоторое время перекрасить изрядно покоцанную раму Марина. Соответственно, нужно что-то с надписями делать, чтоб оставить. В фирменном магазине есть такое: ЧПОК Однако они не посылают товары никуда дальше Америки В связи с чем вопрос - существуют ли сервисы для пересылки посылок? Типа, чтобы магазин отправил им, а они - тебе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. (изменено) Это называется покупка через посредника! Например https://shopfans.ru/ А здесь можно купить на прямую! http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Decal+Kit&_osacat=7294&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=Decal+Kit+marin&_sacat=7294 немного но есть. Изменено 23 февраля 2013 г. пользователем Walker 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. Не знал Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. Я пользуюсь ebaytoday.ru для таких целей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. В США активно пользуюсь shipito.com, очень рекомендую - простые, прозрачные, честные, недорогие, четкий калькулятор доставки. Пересылка 1 посылки - 8,5$, при этом у них скидки на стандартную почту и есть очень интересные варианты собственной недорогой доставки Shipito Airmail, когда их чартер перебрасывает в европу, а там обычной почтой отправляют. Последние две посылки, переправленные через шипиту (цена включает обработку и стоимость доставки): 0.16 kg, 32×23×5cm - $11.28 0.36 kg, 25×19×14cm - $15.25 Ебейтудеем пользуюсь в Англии. Но не нравятся они мне. Мутные очень, непонятные и любят всякие доплаты, прописанные мелким шрифтом. Хотя цена за пересылку 1,5 фунта, но как-то у них набегает везде по чуть-чуть - на обмене валюты и т.д., и получается в итоге кучеряво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Я переслал штук 5 посылок через Шипито, потом подзабил на них. Там нет дешевой консолидации посылок - для этого требуется аккаунт с абонентской платой, что становится выгодным только при реально больших объемах заказов (ЕМНИП, в районе 20 консолидированных посылок в год через них). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. А на ВП еще не создали тему для периодической консолидации посылок оттуда?! А то мне тут понадобилось купить пару итемов - а у них либо нет доставки, либо доставка в Россию в два раза больше стоимости. Или где-нибудь на других ресурсах есть известные темы? Думаю, на литлване точно должно быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах