Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Просьба оставить отзывы по поводу ведения мной колонны до места старта =) для статистики, ибо первый раз =) P.S. С поворотом на Савушкина протупил, не так планировалось=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. (изменено) Krosy писал(а) Sat, 20 April 2013 16:49Просьба оставить отзывы по поводу ведения мной колонны до места старта =) для статистики, ибо первый раз =) P.S. С поворотом на Савушкина протупил, не так планировалось=)На тех 20% маршрута,кот.застал,имхо,все было ок Изменено 20 апреля 2013 г. пользователем robertbrook 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. gvsing писал(а) Sat, 20 April 2013 16:35Алекс нас догнал. Жаль, что мы потеряли тебя на АН. Спасибо всем, что довезли до мероприятия. дома починил за 2 минуты,но там не смог-бы,тк нужны были торцевые ключи-головки,а их с собой не вожу.Щас уже катаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. (изменено) Отличненько! Трек на память: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yxxonwkgvkowjwoo Плохо только что начиная с петроградки началась путаница колонн, в глазах рябило от велосипедистов Я всю поездку держался с комрадом, чей ник забыл спросить, мы ехали всё открытие ближе к началу колонны, пытались найти еще наших от Ледового, но только пару раз встречали пару человек. Пользуясь случаем хочу напомнить и сообщить тем кто не знает: по вторникам, в 20 часов у нас районные покатушки от Ледового - ОВП (очень веселый поселок). http://vk.com/club190854 http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=88&rid=0 а так же в велодате вконтакте, и наверное, тут на велопитере ветку откроем. Увидимся на покатушках! пс: Николаю-Роберту спасибо за перчатки, свои забыл дома, очень пригодились. Изменено 20 апреля 2013 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Krosy, отлично вел! порадовало, что всегда оглядывался и смотрел все ли на месте и подгадывал светофоры) насчет развязки - а в общем никто ничего и не заметил, главное выехали) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Krosy, вел отлично, спасибо. Жаль только, после остановки у администрации приморского района все колонны перепутались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Юра Кащей писал(а) Sat, 20 April 2013 17:10 пс: Николаю-Роберту спасибо за перчатки, свои забыл дома, очень пригодились.Да,не за что.мне-то повезло-уже подкатывал к дому,когда начало капать.Кстати,пока ехал обратно встретил столько опаздывающих байкеров с наших р-нов,не меньше,чем было нас в колонне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Krosy писал(а) Sat, 20 April 2013 16:49Просьба оставить отзывы по поводу ведения мной колонны до места старта =) для статистики, ибо первый раз =) P.S. С поворотом на Савушкина протупил, не так планировалось=) Да забей, всё было нормально, а для первого раза просто замечательно. Всем спасибо за компанию, отлично скатали, жаль что разбрелись в конце. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Krosy писал(а) Sat, 20 April 2013 16:49Просьба оставить отзывы по поводу ведения мной колонны до места старта =) для статистики, ибо первый раз =) P.S. С поворотом на Савушкина протупил, не так планировалось=) Все было хорошо, только жилетку надо было одеть с самого начала А так, как всегда хорошая мысля приходит опосля - дома рации валяются, надо было взять и быть замыкающей. Так бы меньше приходилось тебе выезжать на середину проезжей части. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. (изменено) Krosy - молодец! Отлично вёл! Палил - хвост и светофоры, ждал МОЛОДЕЦ! То, что на Петроградке случилась чехарда, а дальше вообще - супермикс, тут уж, Вы не виноваты. Изменено 21 апреля 2013 г. пользователем vastitchara 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. vastitchara писал(а) Sun, 21 April 2013 20:50Krosy - молодец! Отлично вёл! Палил - хвост и светофоры, ждал МОЛОДЕЦ! То, что на Петроградке случилась чехарда, а дальше вообще - супкрмикс, тут уж, Вы не виноваты. +1, очень качественно вёл, на светофорах не разрывал колонну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Krosy писал(а) Sat, 20 April 2013 16:49Просьба оставить отзывы по поводу ведения мной колонны до места старта =) для статистики, ибо первый раз =) P.S. С поворотом на Савушкина протупил, не так планировалось=) Вел хорошо, но оазгоняться на стартах нужно поплавнее и скорость держать аккуратнее. А так колонна растягивалась и рвалась, особенно на светофорах. Но для первого раза просто отлично, спасибо! И спасибо что ждали пока я колесо менял . Я пытался крикнуть что догоню, но все равно приятно когда ждут -)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах