Опубликовано: 23 февраля 2013 г. (изменено) Продал абсолютно новые (даже ещё не распечатывались) топовые лыжи для конького хода TISA RACE CAP SKATING Лыжи для конькового хода для спортсменов и продвинутых любителей. Благодаря современным технологиям, эти лыжи становятся еще легче: сердечник AirTec - воздушные ячейки AirCells в комбинации с карбоновыми волокнами , Power Edge усиленные канты обеспечивают прочность, а гоночная скользящая и финишная шлифовка камнем Ultra Finish делают лыжи быстрыми. Ростовка 197см (на рост от 180см и выше). Как пишут про эти лыжи на форумах - топовые лыжи Tisa хуже топовых Fisher в 1,5-2 раза, но при этом дешевле их в 4 раза. Наилучший вариант для непрофессионального использования. ПРОДАНО!!! Причина продажи - прислали лыжи не той ростовки что я хотел. Координаты в подписи. Изменено 6 ноября 2013 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. WasserWolf писал(а) Sat, 23 February 2013 08:52 Как пишут про эти лыжи на форумах - топовые лыжи Tisa хуже топовых Fisher в 1,5-2 раза, но при этом дешевле их в 4 раза. это что значит, что на фишерах моя скорость 10 км а на тисе 5 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. А откуда прости господи можно заказать тису? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. (изменено) Pupsen писал(а) Sun, 03 March 2013 09:39WasserWolf писал(а) Sat, 23 February 2013 08:52 Как пишут про эти лыжи на форумах - топовые лыжи Tisa хуже топовых Fisher в 1,5-2 раза, но при этом дешевле их в 4 раза. это что значит, что на фишерах моя скорость 10 км а на тисе 5 ? Не на фишерах скорость будет 10км/ч, на тисе 9,95км/ч. Для спортсменов это критично. Они за доли секунды на финише готовы переплачивать и в 4 раза... При этом по цене топовой Тисы можно купить фишер лишь начального уровня. В общем, решил оставить лыжи себе. ZweRRR писал(а) Sun, 03 March 2013 16:15А откуда прости господи можно заказать тису? Сейчас на Тису (и не только) распродажа в Спортивной линии. Цена чуть выше, чем моя в первом сообщении. Изменено 6 марта 2013 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Wed, 06 March 2013 15:25 В общем, решил оставить лыжи себе. точно? Изменено 8 сентября 2013 г. пользователем Venfyn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. (изменено) Venfyn писал(а) Sun, 08 September 2013 15:27WasserWolf писал(а) Wed, 06 March 2013 15:25 В общем, решил оставить лыжи себе. точно? ПРОДАНО!!! Изменено 6 ноября 2013 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах