Опубликовано: 22 февраля 2013 г. (изменено) Думаю катнуть по парку.До Павловска своим ходом через Пушкин, без пушкинских парков (?). Стартую отсюда по Витебской велодорожке. Кто надумает, вдруг, присоединяйтесь. Изменено 10 мая 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Поменял время старта. Указал место. Определился с маршрутом до парка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. Темп какой ожидается? В парке и на маршруте до... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. (изменено) 15-20-25? Где-то так. Нет ни цели спешить ни ползти на 10 кмч. В парке основная цель покататься по парку. Изменено 24 февраля 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. Эхъ... Тогда я пасс... Мой режим щас 20 максимум, а по снегу и 15 тяжковато. Не хотелось бы убить колено раньше времени или всех тормозить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. На самом деле, по снегу не знаю, как получится. 15-25 имелось в виду по расчищенной дорожке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. (изменено) Ну... в принципе туда я могу и на элке докатится... Если уж начну тормозить, то просто отстану и буду кататься сама. В общем посмотрим по погоде ближе к телу, может и присоединюсь. Надоело уже по парку возле дома круги нарезать. UPD: Пожалуй не буду рисковать пока. Изменено 24 февраля 2013 г. пользователем LazyLynx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. (изменено) Павловск получился ни разу не банальным. Начиная развлечением с блокирующими переклюки новыми рогами, бугристой дорогой и заканчивая праздником жизни, на который мы попали. Людей в парке много. Все весёлые. Ярко светило солнце. Лыжи, санки, ватрушки. Такое помню лишь в детстве. Понарезали круги по парку. Покатались на велах с горок. Даже скорее чутка с горок полетали. Вернулись, я из последних сил, своим ходом. Спасибо Константину за составленную компанию. Валюсь с ног. LazyLynx писал(а) Sun, 24 February 2013 08:50Пожалуй не буду рисковать пока. Похоже правильно. Отвык немного. Было тяжко. Изменено 24 февраля 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. (изменено) Question писал(а) Sun, 24 February 2013 19:08 LazyLynx писал(а) Sun, 24 February 2013 08:50Пожалуй не буду рисковать пока. Похоже правильно. Отвык немного. Было тяжко. Я компенсировала вылазкой на залив. Тоже по снегу помесила. Тоже народу не проехать. А в Павловск все равно хочется. Сто лет там зимой не была. Изменено 24 февраля 2013 г. пользователем LazyLynx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. Да, прокатились душевно. Вот трек с парой фоток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. (изменено) LazyLynx писал(а) Sun, 24 February 2013 19:38Я компенсировала вылазкой на залив. Залив - хорошо. Цитата:А в Павловск все равно хочется. Сто лет там зимой не была. Кстати, там на лыжах хорошо. Есть прокат. Для информации. Цену мы не посмотрели. Kostantin писал(а) Sun, 24 February 2013 19:55Вот трек с парой фоток. Такое месиво по центру парка. Изменено 24 февраля 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. Question писал(а) Sun, 24 February 2013 20:38 Залив - хорошо. Кстати, там на лыжах хорошо. Есть прокат. Для информации. Цену мы не посмотрели. Ну так... Залив под боком. На лыжах мне низя. Если нога уедет, то прощай три года лечения коленки и голеностопа. Цитата:Да, прокатились душевно. Вот трек с парой фоток. Неплохо. Мне пока так слабо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Пля, ну как я умудрился проглядеть... Как раз бы в восстановительным режиме прокатил... Если не растает все, надо повторить в след выхи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. LazyLynx писал(а) Sun, 24 February 2013 20:43 Ну так... Залив под боком. Кому как. Мне до него 20-30 км. Цитата:Если нога уедет, то прощай три года лечения коленки и голеностопа. Велопитер начинает пугать. Что ни человек, то имеется проблема с коленом. (у меня тоже есть мало-мало - помогает использование передачи с малым передаточным числом). smarsh, хорошие впечатления по заказу трудной поймать, мне так кацца.. Вроде бы хороши дорожки, если не брать в расчёт бензоколонки, а, как ни съезжу, впечатления от них словно измочален. Эх, мало там зелени. Много машин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. (изменено) Question писал(а) Tue, 26 February 2013 17:56 Велопитер начинает пугать. Что ни человек, то имеется проблема с коленом. Ну так у каждого вида транспорта свои прелести. От мотоциклов растет пузо, от машин появляется геморрой, от общественного транспорта портятся нервы, ну а от велика разбалтываются коленки. UPD Внезапно подумалось: Как же хорошо, что у меня нет машины. Изменено 26 февраля 2013 г. пользователем LazyLynx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Ну не знаю про велики, я коленку на волейболе долбанул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Question писал(а) Tue, 26 February 2013 17:56 smarsh, хорошие впечатления по заказу трудной поймать, мне так кацца.. Я просто предложил повторить Впечатления должны быть другие, мне чужих, да еще и старых, не надобно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Ну так повторить ни кто не планирует? В эту ночь все обратно замерзнет и без шипов по парку будет весело катать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. В воскресенье? Едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Limon4ik писал(а) Fri, 01 March 2013 20:09В воскресенье? Едем? ну да погода шепчет, почему бы и нет, кружок пушкин-павловск\парк-федоровское-ямижора-тельмана-колпино-софийская, я б катнул, надеюсь тока дико скользко не будет... коленку надо прикатывать, а одному лень всегда ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. smarsh писал(а) Fri, 01 March 2013 20:15Limon4ik писал(а) Fri, 01 March 2013 20:09В воскресенье? Едем? ну да погода шепчет, почему бы и нет, кружок пушкин-павловск\парк-федоровское-ямижора-тельмана-колпино-софийская, я б катнул, надеюсь тока дико скользко не будет... коленку надо прикатывать, а одному лень всегда ( Я имел ввиду парки. Катать по дорогам не так приятно, да и коленку разрабатывать - это таскаться не спеша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. (изменено) По старому маршруту, лично у меня, желания мало. Витебский поперёк горла. Там сейчас наледь. Машины шумят. Некомфортно. Однообразно. Есть варианты уехать на элке за Павловск, а потом мелкими дорожками вернуться? Кто-нить так ездил? smarsh, Софийская хорошо, но до неё говны автодорожные сплошные. И серьёзный риск на дорогах. Изменено 1 марта 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Question писал(а) Fri, 01 March 2013 20:18По старому маршруту, лично у меня, желания мало. Витебский поперёк горла.. Мы всегда через дырку в Шушары едем, потом полевыми дорожками, через Александровку - в Пушкинские парки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. (изменено) Насчёт дырки не понял. Под железкой? Ездил разок. А наоборот? Элка за Павловск - Павловск - Пушкин - Александровка - Шушары? Изменено 1 марта 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах