Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Подключусь к теме. Вопрос к знатокам об этом станке. Есть информация (непроверенная), что ролики вращаются очень шумно. Кто использовал? Есть ли другие мнения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. andrey_veter писал(а) Wed, 20 February 2013 13:20Подключусь к теме. Вопрос к знатокам об этом станке. Есть информация (непроверенная), что ролики вращаются очень шумно. Кто использовал? Есть ли другие мнения? А где здесь ролики вы увидели?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. nemorr писал(а) Mon, 18 February 2013 21:21велотренажёром? (использовал только электрические в спорт зале) Дальше - На сколько безопасно стоит велосипедист в станке? (говорю про те у которых заднее колесо крепиться) У меня знакомая умудрилась упасть вместе со станком и байком)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. ProteKtor писал(а) Wed, 20 February 2013 13:45nemorr писал(а) Mon, 18 February 2013 21:21велотренажёром? (использовал только электрические в спорт зале) Дальше - На сколько безопасно стоит велосипедист в станке? (говорю про те у которых заднее колесо крепиться) У меня знакомая умудрилась упасть вместе со станком и байком)) Видео в студию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. (изменено) O`K писал(а) Tue, 19 February 2013 02:48 мне на длинный байк длины раздвижки таксовского роллера не хватило. Это на тандем что-ли? Изменено 20 февраля 2013 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Dr.GONZO писал(а) Wed, 20 February 2013 10:56ниразу с роллерного не падал, это какие-то сказки про частые падения. Пока учишься - падаешь. На треке, например, все повалялись в первые несколько раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. ProteKtor писал(а) Wed, 20 February 2013 02:50O`K писал(а) Tue, 19 February 2013 02:48 мне на длинный байк длины раздвижки таксовского роллера не хватило. Это на тандем что-ли? Нет, на обычный 19-дюймовый байк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Walker писал(а) Wed, 20 February 2013 13:24andrey_veter писал(а) Wed, 20 February 2013 13:20Подключусь к теме. Вопрос к знатокам об этом станке. Есть информация (непроверенная), что ролики вращаются очень шумно. Кто использовал? Есть ли другие мнения? А где здесь ролики вы увидели?! Хорошо. Ролик. Есть у вас что сказать по этому агрегату? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. По собственному восприятию роллер шумит, а трейнер подвывает. Имхо, по звуковому сопрвождению хрен редьки не слаще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. ysmir писал(а) Wed, 20 February 2013 13:48 Видео в студию Не снимал Но видел лично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. Ещё глупый вопрос, а 2.0 слик в станок влезет? Или нужно именно узкие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. Влезет. Регулировка прижима позволяет настроить сцепление с любой резиной. В понедельник могу зафотать и выложить мой байк с трейнером. Сейчас установлены слики 1.75. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. Таксовский тренажер если используется с 26 колесом, то расчитано под покрышку 26х1,25. У меня для тренажера сделано идеально круглое колесо, которое используется только для тренажера. Малейшая не круглость колеса вызывает завывания, чес выше скорость тем сильнее. Существует японский тренажер Minora у которого подтормаживание осуществляется роликами которые прижимаются к тормозной дорошке колеса.Такой тренажер менее шумный и регулируется под любое колесо. Где купить такой в России не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. (изменено) Ээээ, ирунда какая-то. Как тогда мой Такс спокойно дружит с таким нестандартным сликом, установленным на неидеальное городское колесо? Или у меня Такс паленый? Ты еще скажи, что настоящий Такс на НЕ голубой покрышке воет громче... Диапазон настроек прижима примерно 1 дюйм, так что влезет и будет крутить любой серийный слик. Изменено 2 марта 2013 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. olegus78rus писал(а) Sat, 02 March 2013 17:12Ээээ, ирунда какая-то. Как тогда мой Такс спокойно дружит с таким нестандартным сликом, установленным на неидеальное городское колесо? Или у меня Такс паленый? Ты еще скажи, что настоящий Такс на НЕ голубой покрышке воет громче... Диапазон настроек прижима примерно 1 дюйм, так что влезет и будет крутить любой серийный слик. Спасибо за ответ, это я себе так на будущее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. Вчера смотрел Париж-Ниццу. Комментаторы обсуждали резину, заодно коснулись активно Таксовских трейнеров. Типа такая малмал рекламка. Было сказано что синяя покрышка для такса обязательна для использования на станках с виртуальной реальностью, ибо там нужен адский прижим. Во всех остальных случаях можно использовать обычную резину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. Kimber1 писал(а) Wed, 20 February 2013 14:08Dr.GONZO писал(а) Wed, 20 February 2013 10:56ниразу с роллерного не падал, это какие-то сказки про частые падения. Пока учишься - падаешь. На треке, например, все повалялись в первые несколько раз. Точно сказки. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. Обещанные фотки: Такс с адаптером для 26" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. Запас регулировки прижима еще миллиметров 15 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. Общий вид 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах