Опубликовано: 17 февраля 2013 г. С типами и размерами всё понятно. А вот с чашками - ничего непонятно. Алюминий, сталь, сталь низ и верх алюминий - вот в чем вопрос. Рулевая Aheadset 1 1/8" нужна для стальной рамы, под стальной вилку. Под туризм. Стальная Cane Creek Tank - тяжелая. Легкая FSA Orbit MX - алюминиевая. Буду рад услышать обоснованные мнения. Ну и если тыкнете пальцем в рулевую с хорошем соотношение цена/качество/надежность, тоже буду рад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. Ты всерьёз озабочен весом рулевой под стальную раму для турызьма??? При весе чугунины в два с лишним кило и весе всего байка - за 15, тебя парят 30-80 грамм на рулевой? Если по теме - рулевая это такой предмет, что возьми, какую хочешь и не прогадаешь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. jamesbondagent007 писал(а) Sun, 17 February 2013 18:08 Буду рад услышать обоснованные мнения. Ну и если тыкнете пальцем в рулевую с хорошем соотношение цена/качество/надежность, тоже буду рад. Cane Creek 110 =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. jamesbondagent007 писал(а) Sun, 17 February 2013 18:08 Буду рад услышать обоснованные мнения. По цвету подходящую выбирай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. Vetrov I. написал(а) Sun, 17 February 2013 18:58обычныю на горохе за 4 сотни взять-вам же не дропы прыгать по 3 метра))) На горохе точно не подходит. Туризм предполагает возможность компактной упаковки велосипеда и явно не хочу собирать рассыпавшиеся шарики. O`K писал(а) Sun, 17 February 2013 22:47Ты всерьёз озабочен весом рулевой под стальную раму для турызьма??? При весе чугунины в два с лишним кило и весе всего байка - за 15, тебя парят 30-80 грамм на рулевой? Если по теме - рулевая это такой предмет, что возьми, какую хочешь и не прогадаешь! 30 гр. не волнует, а 100 гр. уже волнует. В велотуризме этих 100 гр. может 2-3 кг. набежать по всему снаряжению. AS писал(а) Mon, 18 February 2013 10:58Cane Creek 110 =) Жаба против. ProteKtor писал(а) Mon, 18 February 2013 16:31По цвету подходящую выбирай. С цветом(и) определился. Это самый важный параметр. Перефразирую вопрос - "Использование велосипеда с жесткой вилкой в туризме, то есть груз килограмм 30, крутые каменистые серпантины, требует применения рулевой со стальными чашками или достаточно алюминиевых?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. jamesbondagent007 писал(а) Mon, 18 February 2013 20:16 AS писал(а) Mon, 18 February 2013 10:58Cane Creek 110 =) Жаба против. Перефразирую вопрос - "Использование велосипеда с жесткой вилкой в туризме, то есть груз килограмм 30, крутые каменистые серпантины, требует применения рулевой со стальными чашками или достаточно алюминиевых?" У меня как раз теже исходные, только в более жестком виде. Поэтому 110 стоит у меня на инбреде. Рама и вилка сталь, вилка 500 мм т.е. плечо больше чем обычно. Исходя из этого взял наиболее правильное с моей точки зрения, на цену смотрел, конечно же. Но крысы еще дороже были =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Посмотрел на 110-летнюю гарантию на Cane Creek 110, и решил выбрать этот узел по лучшему соотношению красота/цена/качество. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. По-моему, надо брать неважно какую на промах, чтобы подходила по цвету. Всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. VORON писал(а) Thu, 21 February 2013 13:07По-моему, надо брать неважно какую на промах, чтобы подходила по цвету. Всё. Именно так и сделал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах