Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Акс писал(а) Wed, 20 February 2013 20:52В целом я готов купить литров 5 бензина, набодяжить из него двутактного и привезти при условии оплаты материалов)) Либо сам купи бензина в канистру из-под соляра (это ещё и лучше) и добавь моторного масла. По причине отсутствия моторного масла купи лучше ты, если есть время/возможность; счёт присовокупи к счёту из Ленты, ибо это правильно. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. chizh писал(а) Tue, 19 February 2013 12:52Скво писал(а) Tue, 19 February 2013 01:49Слушайте, мне так нравится тут вас читать и вам потихоньку завидовать Вы фотки потом выложите, плиз, сего сакрального действа у меня есть пару фоток с митинга у бу. но приличных среди них нет =))) так вот именно поэтому я и прошу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 20 February 2013 21:11 счёт присовокупи к счёту из Ленты, ибо это правильно. )))) одному мне кажется, что где-то тут налюбилово? ))) зы. по сабжу - я 23го точно занят. если вероятность что смогу подкатить вечерком в сб, но весьма НЕ рано. точно буду знать соотв. в сб :) если выход в леса будет 24го - мне интересно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 20 February 2013 18:34[ Ещё вот какой момент: надо по возможности минимизировать количество вёдер, там дорожка не оч широкая, а заткнуть всех соседей где расчищено -- наверно не оч хорошо. Но можно расчистить где нерасчищено... а на "большой дороге с ямами" стремно оставлять? вродекак аццкого кол-ва шатающегося народа я там не наблюдал. PS я б свое там не оставил -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. AleX писал(а) Wed, 20 February 2013 23:52а на "большой дороге с ямами" стремно оставлять? вродекак аццкого кол-ва шатающегося народа я там не наблюдал. PS я б свое там не оставил -) Да там в целом оч интеллигентная деревня, Кампин папа профессор, мой дед профессор... Это тебе не Агалатово, тут культур мультур, йопт. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 21 February 2013 00:48AleX писал(а) Wed, 20 February 2013 23:52а на "большой дороге с ямами" стремно оставлять? вродекак аццкого кол-ва шатающегося народа я там не наблюдал. PS я б свое там не оставил -) Да там в целом оч интеллигентная деревня, Кампин папа профессор, мой дед профессор... Это тебе не Агалатово, тут культур мультур, йопт. )) слу а лопаты у вас есть для раскопок парковки? а то предварительно получается минимум 4 ведра. бу-акс-дизель-леня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. chizh писал(а) Thu, 21 February 2013 11:30 а то предварительно получается минимум 4 ведра. бу-акс-дизель-леня Вообще предполагается меня и Дизелей везти на Бу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Акс писал(а) Thu, 21 February 2013 12:00Вообще предполагается меня и Дизелей везти на Бу. Алекс верняк на ведре поедет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 21 February 2013 12:10Акс писал(а) Thu, 21 February 2013 12:00Вообще предполагается меня и Дизелей везти на Бу. Алекс верняк на ведре поедет... понял. вопросов не имею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Саша выкатила новое издание списка продуктов, уточн1ённое и дополненное)) Сегодня ночью, думаю, поеду закупаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Акс писал(а) Thu, 21 February 2013 12:22Саша выкатила новое издание списка продуктов, уточн1ённое и дополненное)) Сегодня ночью, думаю, поеду закупаться. OK Хотел написать насчёт сахара, но увидел его в листинге. )) Чая, по словам Пу, там дофига. Надо ещё чего-то к чаю... Варенья, пряников. Могу повидла взять. Могу яблочного сидра взять (0.1°). ))) Давай по железу поймём. Всё лазательно-ползательное -- с тебя/Дизеля. Лебёдка/бензопила -- с меня. Бенз/рюмка_масла/отработка -- с тебя. Что нам ещё может понадобицо? Всякие там топоры там есть. Есть наверняка и свет адекватно-прожекторный, но не уверен в удлинителе, точнее не уверен в зимнести оного, братан чо-то говорил что по зиме ПХВ не оч, лучше резина. У мну есть метров 30-50 из "севкабелевского" провода серого если чо. Надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 21 February 2013 12:35Всё лазательно-ползательное -- с тебя/Дизеля. У Дизеля ничего нет, скорее с меня/Машки) Bulawka писал(а) Thu, 21 February 2013 12:35 Есть наверняка и свет адекватно-прожекторный, но не уверен в удлинителе, точнее не уверен в зимнести оного, братан чо-то говорил что по зиме ПХВ не оч, лучше резина. У мну есть метров 30-50 из "севкабелевского" провода серого если чо. Надо? У меня есть 100 метров удлиннителя, но я плохо понимаю, зачем он нужен. Или мы решили ночером всё делать? Кста, ты можешь сказать высоту дерева в метрах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Акс писал(а) Thu, 21 February 2013 12:41У меня есть 100 метров удлиннителя, но я плохо понимаю, зачем он нужен. Или мы решили ночером всё делать? Вечер воскресенья, всё выпито, к берёзе неприступлено. Наши действия? )))) Акс писал(а) Thu, 21 February 2013 12:41Кста, ты можешь сказать высоту дерева в метрах? Хрен знает. Высокое. 30? 25? Выше в DVA раза (минимум) чем проходящая рядом миниЛЭП на 10 (якобы) кВ. Кстати, чисто теоретически договорился на обесточивание её, но не оч понимаю нужно ли это. Имхо нет. Ещё у одного соседа там есть (якобы) автовышка в распоряжении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 21 February 2013 12:46 Вечер воскресенья, всё выпито, к берёзе неприступлено. Наши действия? )))) Я считаю, париться не надо. Если дело долго не делать, то рано или поздно оно сделается само) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. AleX писал(а) Thu, 21 February 2013 15:26Bulawka писал(а) Thu, 21 February 2013 15:23AleX писал(а) Thu, 21 February 2013 15:21например надо бы заехать к Булавке в офис забрать некие бумажки, он на ваське, я спецом туда ломиться не буду, но если вдруг получится -заеду. это можно отложить на скольугодно долго. О, а хочешь я бумажки на дачу захвачу? Тока чо-то я их спрятал куда-то НА столе, и они закопались... хочу ПашаКу, прихватить тебе г/л палки без ручег? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. chizh писал(а) Thu, 21 February 2013 11:30Bulawka писал(а) Thu, 21 February 2013 00:48AleX писал(а) Wed, 20 February 2013 23:52а на "большой дороге с ямами" стремно оставлять? вродекак аццкого кол-ва шатающегося народа я там не наблюдал. PS я б свое там не оставил -) Да там в целом оч интеллигентная деревня, Кампин папа профессор, мой дед профессор... Это тебе не Агалатово, тут культур мультур, йопт. )) слу а лопаты у вас есть для раскопок парковки? а то предварительно получается минимум 4 ведра. бу-акс-дизель-леня + либо я либо Алекс (либо оба, но это уже неоптимально) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 21 February 2013 15:30AleX писал(а) Thu, 21 February 2013 15:26Bulawka писал(а) Thu, 21 February 2013 15:23AleX писал(а) Thu, 21 February 2013 15:21например надо бы заехать к Булавке в офис забрать некие бумажки, он на ваське, я спецом туда ломиться не буду, но если вдруг получится -заеду. это можно отложить на скольугодно долго. О, а хочешь я бумажки на дачу захвачу? Тока чо-то я их спрятал куда-то НА столе, и они закопались... хочу ПашаКу, прихватить тебе г/л палки без ручег? Да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Комарды! Вам надо за субботу всё спилить! А в вск со мой двинуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 20 February 2013 14:10 Лёня, прихвати по возможности пару-тройку бутылей, если будешь мимо гаража проезжать. 1) Вопрос делёжки бутылей я пока не решил, но пару могу тебе захватить стопроц. 2) Касаемо транспортировки геев -- пока есть некая договорённость с Чижом и Алексом выехать в 12 дня в субботу с лиговки на моём ведре. Однако, может возникнуть проблема запихуемости в ведро п.1+п.2+лопаты. 3) Нужно ли мне что-нибудь брать для распила берёзы? Например, обвязку? 4) У меня есть 12л сучка по цене 140р/л. Сколько взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. leonid andreev писал(а) Thu, 21 February 2013 18:56Однако, может возникнуть проблема запихуемости в ведро п.1+п.2+лопаты. Предлагаю не брать кого-то из п.2 при недовольстве из-за п.1 )))) leonid andreev писал(а) Thu, 21 February 2013 18:56 4) У меня есть 12л сучка по цене 140р/л. Сколько взять? Созвонимся в ночь с ПТ на СБ часика в DVA ночи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 21 February 2013 12:35 Бенз/рюмка_масла/отработка -- с тебя. Бензина 5 литров изготовил только что. А отработку пусть Титанек везёт, от мне всё равно хотел слить из Тигуана) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Акс писал(а) Thu, 21 February 2013 19:55А отработку пусть Титанек везёт, от мне всё равно хотел слить из Тигуана) Дохлой мухи не поставлю на его визит. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Бу, у тебя пенки лишние есть? А то у Дизелей нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Акс писал(а) Fri, 22 February 2013 00:15Бу, у тебя пенки лишние есть? А то у Дизелей нету. OK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 21 February 2013 12:10Акс писал(а) Thu, 21 February 2013 12:00Вообще предполагается меня и Дизелей везти на Бу. Алекс верняк на ведре поедет... верняк не на ведре, у алекса ведро поломалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах