Опубликовано: 12 февраля 2013 г. (изменено) Уважаемые спецы.Не могу разобраться с подбором рулевой колонки. рулевой стакан имеет форму буквы Н. Т.Е.внутренний диаметр 36мм,наружний где-то 60(точно не мерил),сверху и снизу посадочные под подшипники диаметром 41мм. Ровно 41мм.Но фрезеровки под конус нет,угол прямой(90 град). оригинал выглядит так http://moto116.ru/parts/scooter-parts/podshinniki-pulevoi-kolonki-komplekt-dingo-delta-alpha-538542 ,но это под 1дюйм ,а надо под 1и1/8. Будет ли нормально работать интегрированная рулевая с конусными подшипниками по прямому углу? Или есть чтото другое на 41мм. Подскажите плиз где купить можно ,а то куда не звоню везде 41.5 и 41.8мм. Спасибо всем откликнувшимся. P.S.Рама мопед,аллюминий.глубина запресовки- верх 6.5мм,низ 12.5 мм. Изменено 12 февраля 2013 г. пользователем dumn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. Либо кольцо под конус сделать, либо в раме расточить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. На чейне вроде комбохрень была, торцовка+конус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. Название производителя и модель рамы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. Цитата:Название производителя и модель рамы? Цитата:Рама мопед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. что за "мопед"? Название производителя и модель рамы "по научному", так ничего сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. RusRider писал(а) Tue, 12 February 2013 03:50что за "мопед"? Название производителя и модель рамы "по научному", так ничего сказать не могу. Ну совеццкий старинный мопед, я так понимаю Только НЕ понимаю, что эта рама делает на ВЕЛО-форуме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. O`K писал(а) Tue, 12 February 2013 15:15 Ну совеццкий старинный мопед, я так понимаю Алюминиевый? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. (изменено) dumn писал(а) Tue, 12 February 2013 07:35Уважаемые спецы. P.S.Рама мопед,аллюминий.глубина запресовки- верх 6.5мм,низ 12.5 мм. вам на сайт дырчик.ру там такого навалом Изменено 12 февраля 2013 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. дюймовка она и есть дюймовка... Если уж очень хочется и колется перейти на 1,1/8. То придется делать колхозинг проставки кольца под запрессовку стандартной рулевой Тогда подшипники уже будут торчать снаружи... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах