Опубликовано: 13 февраля 2013 г. AlexanDr писал(а) Wed, 13 February 2013 10:54Господа, а что скажете про такую машинку: http://www.2012.krossvelo.ru/p-level_b6/ Найти её правда малореально. Обещают здесь. Возможно L на 195 маловата, а выше не вижу ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. (изменено) AlexanDr писал(а) Wed, 13 February 2013 10:54Господа, а что скажете про такую машинку: http://www.2012.krossvelo.ru/p-level_b6/ Найти её правда малореально. Обещают здесь. Трансмиссия посовременнее (лучше? - Не знаю, но мне стало комфортнее на 3х10). Если соотнести с предыдущими вариантами (при наличиии подходящей ростовки), то этот вариант я бы вывел в лидеры. З.Ы. На самом деле в районе означенного бюджета луше смотреть велы дешевле, а не дороже, т.к.при езде ВНЕ асфальта, максимум через два года потребуется замена чего-то из обвески (скорее всего вилка и/или трансмиссия) и можно запросто прикрутить детальку получшее, чем идет на любом из стоковых образцов. Сэкономленные средства лучше потратить на покупку велошлема, крыльев, минимального набора инструмента и ремкомплекта для колес. Изменено 13 февраля 2013 г. пользователем 1AVT1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Не знаю как автор темы, но я сам присматриваю себе к новой весне найнер до 30к. И решил замарочаться с Радоном http://www.bike-discount.de/shop/k1275/a78454/zr-race-29er-5-0.html http://www.bike-discount.de/shop/k1275/a78460/zr-race-29er-5-0.html 671 евро (без НДС) + доставка до Финляндии. Самая замарока конечно привезти его из Финляндии и выслать им бумагу с печатью таможни России с возвратом 19% налога. Итого выходит меньше 30к рублей. И купить педальки )) Он идет без них. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Britan писал(а) Thu, 21 February 2013 21:08.. Самая замарока конечно привезти его из Финляндии и выслать им бумагу с печатью таможни России с возвратом 19% налога. Итого выходит меньше 30к рублей.. Отпишитесь потом как всё прошло. Вроде кто-то здесь такое уже проделывал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Покупать думаю только через месяц-полтора. Потом отпишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. из бюджетных найнеров очень рекомендую вот этот Фуджи http://www.fujibikes.com/eu/bike/details/nevada_29_15_d вилка и тормоза гидравлика, аливио 9-ка очень приличная, сейчас со скидкой его в Питере можно взять всего за 22 тыра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Batir писал(а) Mon, 25 February 2013 11:21из бюджетных найнеров очень рекомендую вот этот Фуджи http://www.fujibikes.com/eu/bike/details/nevada_29_15_d вилка и тормоза гидравлика, аливио 9-ка очень приличная, сейчас со скидкой его в Питере можно взять всего за 22 тыра автор декстер сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. а при чём тут автор декстер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Batir писал(а) Mon, 25 February 2013 18:57а при чём тут автор декстер сейчас стоит дешевле, а оборудование точь в точь такое. Я про декстер 29" 2012 года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Foboss90 писал(а) Mon, 25 February 2013 22:49Batir писал(а) Mon, 25 February 2013 18:57а при чём тут автор декстер сейчас стоит дешевле, а оборудование точь в точь такое. Я про декстер 29" 2012 годаткни где он стоит дешевле 22тыр, везде где я смог посмотреть Автор стоит значительно дороже, даже прошлогодний 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. (изменено) Тута : http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_author_dexter_29_2012_92910524 и это уже подорожало , месяц назад на штукарь с лишним дешевле у них взял чем сейчас выставляют Изменено 27 февраля 2013 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Наконец я стал счастливым обладателем найнера. В итоге куплен Cube Attention 29 в Горных вершинах, почти уложившись в заявленный бюджет. Сам себе удивляясь, взял 23-й размер рамы (привет Октябрёнку!) и не прогадал - действительно, никакого дискомфорта, очень удобная посадка. Кстати, спасибо Гонзо и компании, отрегулировали вел до мелочей перед продажей, очень приятно было иметь с вами дело. Итак первые впечатления после полутора сотен км. Во-первых он красивый! Всё работает как часы. Тормоза тормозят, переключатели переключают. Насчёт вилки не знаю что сказать. На воздушке никогда не катал, а в сравнении с испытанной эластомеркой от RST и масляной Judi, эта гораздо приятнее. Поигравшись с преднагрузкой и отбоем нашёл оптимальное для себя соотношение - на существенный рельеф вилка реагирует. По мелочи тоже стало ехать комфортнее, но скорее всего не за счёт вилки, а за счёт пухлых колёс. По качению сравнительно МТВ 26 и гибрида отличия почувствовал. По грязи, снегу и т.д. отдаю первое место найнеру - без вариантов. На ровном асфальте же он катит похуже чем гибрид, но в подъём заезжать легче, а накат на спуске очень хороший - проверено на открытии. В общем я очень доволен выбором. Получил именно такой велосипед, как и планировал. Всем спасибо за помощь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. (изменено) AlexanDr писал(а) Sun, 21 April 2013 18:13Наконец я стал счастливым обладателем найнера. В итоге куплен Cube Attention 29 в Горных вершинах, почти уложившись в заявленный бюджет. Сам себе удивляясь, взял 23-й размер рамы (привет Октябрёнку!) и не прогадал - действительно, никакого дискомфорта, очень удобная посадка. Кстати, спасибо Гонзо и компании, отрегулировали вел до мелочей перед продажей, очень приятно было иметь с вами дело. Итак первые впечатления после полутора сотен км. Во-первых он красивый! Всё работает как часы. Тормоза тормозят, переключатели переключают. Насчёт вилки не знаю что сказать. На воздушке никогда не катал, а в сравнении с испытанной эластомеркой от RST и масляной Judi, эта гораздо приятнее. Поигравшись с преднагрузкой и отбоем нашёл оптимальное для себя соотношение - на существенный рельеф вилка реагирует. По мелочи тоже стало ехать комфортнее, но скорее всего не за счёт вилки, а за счёт пухлых колёс. По качению сравнительно МТВ 26 и гибрида отличия почувствовал. По грязи, снегу и т.д. отдаю первое место найнеру - без вариантов. На ровном асфальте же он катит похуже чем гибрид, но в подъём заезжать легче, а накат на спуске очень хороший - проверено на открытии. В общем я очень доволен выбором. Получил именно такой велосипед, как и планировал. Всем спасибо за помощь. Воздушка лучше все-таки, хотя смотря для каких целей. Изменено 21 апреля 2013 г. пользователем Britan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах