Опубликовано: 11 февраля 2013 г. (изменено) Еще раз хочу просто для себя понять, чаяния Велопитерского народа. В принципе, именно на этот год, маршрут уже практически дело решенное. Тут много факторов, не только волеизъявление народа. Еще важно возможность проведения (не каждый вариант можно провести), разрешения и согласования.... И тем не менее, неофициальный опрос. Изменено 11 февраля 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. а если устраивает два варианта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Irlandec писал(а) Mon, 11 February 2013 11:39а если устраивает два варианта? то все равно надо выбрать один, так как сценарий открытия может быть только один. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. А почему не рассматривается вариант старт и финиш на Дворцовой? P.S. Из четырех вариантов я за традиционный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. 18 км это не серьёзно) очень не серьёзно думаю открытие всё же это покатушка, пока едешь много кого увидишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Валерий67 писал(а) Mon, 11 February 2013 12:25А почему не рассматривается вариант старт и финиш на Дворцовой? ну не знаю.. это уже как-то на БН похоже - прокатиться по городу, потом отдельными колоннами по разным маршрутам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Валерий67 писал(а) Mon, 11 February 2013 12:25А почему не рассматривается вариант старт и финиш на Дворцовой? P.S. Из четырех вариантов я за традиционный есть такой вариант на 18 км. Ибо Дворцовая-дворцовая с выездом за город, это получается много километров и много езды по пригородам... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 11 February 2013 12:49Валерий67 писал(а) Mon, 11 February 2013 12:25А почему не рассматривается вариант старт и финиш на Дворцовой? P.S. Из четырех вариантов я за традиционный есть такой вариант на 18 км. Ибо Дворцовая-дворцовая с выездом за город, это получается много километров и много езды по пригородам... согласен - 18 км это маловато для открытия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Из предложенного симпатичны 2 и 4. Варианты с совсем малым пробегом крайне не серьезны.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Эххх было бы старое кольцо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. lighta писал(а) Mon, 11 February 2013 12:41Валерий67 писал(а) Mon, 11 February 2013 12:25А почему не рассматривается вариант старт и финиш на Дворцовой? ну не знаю.. это уже как-то на БН похоже - прокатиться по городу, потом отдельными колоннами по разным маршрутам как раз вчера обсуждали варианты продолжения открытия... имхо, открытие лучше проводить в традиционном формате, а вот потом, с Дворцовой, как и на БН, разъезжаться по предложенным маршрутам... как всегда, южные, северные и т.д. + можно предложить какой-нибудь легкий маршрут для новичков... думаю, в этом году Южным товарищам будет предложен вариант продолжения... м.б. как и на закрытии возле Константиновского... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Mon, 11 February 2013 13:45lighta писал(а) Mon, 11 February 2013 12:41Валерий67 писал(а) Mon, 11 February 2013 12:25А почему не рассматривается вариант старт и финиш на Дворцовой? ну не знаю.. это уже как-то на БН похоже - прокатиться по городу, потом отдельными колоннами по разным маршрутам как раз вчера обсуждали варианты продолжения открытия... имхо, открытие лучше проводить в традиционном формате, а вот потом, с Дворцовой, как и на БН, разъезжаться по предложенным маршрутам... как всегда, южные, северные и т.д. + можно предложить какой-нибудь легкий маршрут для новичков... думаю, в этом году Южным товарищам будет предложен вариант продолжения... м.б. как и на закрытии возле Константиновского... а я бы, может, поучаствовала бы тоже с Южными..)) а у новичков после маршрута Открытия наверно сил больше ни на что не останется )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. lighta писал(а) Mon, 11 February 2013 13:58а у новичков после маршрута Открытия наверно сил больше ни на что не останется )) это понятно... в принципе, совсем новички обычно и не вписываются в "продолжения"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 11 February 2013 12:16Irlandec писал(а) Mon, 11 February 2013 11:39а если устраивает два варианта? то все равно надо выбрать один, так как сценарий открытия может быть только один. ну хоть варианты 2 и 4 почти однинаково хороши, но раз один то традиционный выберу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Традиционный, однозначно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. а я голосовала за "все в сад" - было бы оригинально ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. lighta писал(а) Mon, 11 February 2013 15:25а я голосовала за "все в сад" - было бы оригинально ) +1 тоже так голосовал но это уже будет похоже на анти-300летие,которое спустя месяц любимый формат поездки - с ночевкой в лесу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 11 February 2013 15:29lighta писал(а) Mon, 11 February 2013 15:25а я голосовала за "все в сад" - было бы оригинально ) +1 тоже так голосовал но это уже будет похоже на анти-300летие,которое спустя месяц любимый формат поездки - с ночевкой в лесу ты когда голосовал, скока голосов уже было в этом пункте? мой был первый)) а то, что похоже... ну и что?)) зоолетие с ночевкой, открытие без ночевки )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Цитата:В принципе, именно на этот год, маршрут уже практически дело решенное. А какова вероятность внезапного переноса времени и места мероприятия, как получилось в 2012-м? Раз есть договорённости с администрацией города, можно уже застолбить выходной на работе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. AlexanDr писал(а) Mon, 11 February 2013 19:01 А какова вероятность внезапного переноса времени и места мероприятия, как получилось в 2012-м? Раз есть договорённости с администрацией города, можно уже застолбить выходной на работе? Вот совсем не хочется повторения 12-го. И выходной заранее забил (поменялся)...и тут на тебе, прокатился млин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Вэлыч писал(а) Mon, 11 February 2013 20:00AlexanDr писал(а) Mon, 11 February 2013 19:01 А какова вероятность внезапного переноса времени и места мероприятия, как получилось в 2012-м? Раз есть договорённости с администрацией города, можно уже застолбить выходной на работе? Вот совсем не хочется повторения 12-го. И выходной заранее забил (поменялся)...и тут на тебе, прокатился млин. Вероятность практически нулевая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Я за традиционный. Хотя и "в лес" тоже звучит интригующе =). А 18км по городу - это ни о чём вообще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. (изменено) Вэлыч писал(а) Mon, 11 February 2013 20:00AlexanDr писал(а) Mon, 11 February 2013 19:01 А какова вероятность внезапного переноса времени и места мероприятия, как получилось в 2012-м? Раз есть договорённости с администрацией города, можно уже застолбить выходной на работе? Вот совсем не хочется повторения 12-го. И выходной заранее забил (поменялся)...и тут на тебе, прокатился млин. а где так заранее планируют выходные? (в количестве 1 дня) Изменено 11 февраля 2013 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Irlandec писал(а) Mon, 11 February 2013 21:11Вэлыч писал(а) Mon, 11 February 2013 20:00AlexanDr писал(а) Mon, 11 February 2013 19:01 А какова вероятность внезапного переноса времени и места мероприятия, как получилось в 2012-м? Раз есть договорённости с администрацией города, можно уже застолбить выходной на работе? Вот совсем не хочется повторения 12-го. И выходной заранее забил (поменялся)...и тут на тебе, прокатился млин. а где так заранее планируют выходные? (в количестве 1 дня) у меня график два/два. И хоть обычно расписание на пол месяца составляется в последних числах прошлой половины месяца, заранее уши прожужать можно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Foboss90 писал(а) Mon, 11 February 2013 21:27Irlandec писал(а) Mon, 11 February 2013 21:11Вэлыч писал(а) Mon, 11 February 2013 20:00AlexanDr писал(а) Mon, 11 February 2013 19:01 А какова вероятность внезапного переноса времени и места мероприятия, как получилось в 2012-м? Раз есть договорённости с администрацией города, можно уже застолбить выходной на работе? Вот совсем не хочется повторения 12-го. И выходной заранее забил (поменялся)...и тут на тебе, прокатился млин. а где так заранее планируют выходные? (в количестве 1 дня) у меня график два/два. И хоть обычно расписание на пол месяца составляется в последних числах прошлой половины месяца, заранее уши прожужать можно)) ну это, не знаю я правда никогда по такому графику не работал, но раньше был плавающий график,и если настолько заранее договариваться о чем-то было, то шансов меньше даже получалось))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах