Опубликовано: 7 февраля 2013 г. подробности на сайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Крутатень! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. (изменено) Прелесть. А по цифрам про весенний разьяснить. Особенно 69.... А все, ссылку увидела... Изменено 7 февраля 2013 г. пользователем Shelti 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. все круто, но где зарегистрироваться на кросс кантри 27-28 апреля? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. все круто, но где зарегистрироваться на кросс кантри 27-28 апреля? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. За месяц до Открытия сезона стартует регистрация. Вся информация будет на сайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. Shelti писал(а) Fri, 08 February 2013 00:02Прелесть. А по цифрам про весенний разьяснить. Особенно 69.... А все, ссылку увидела... А 69 для тех кому так больше нравится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. (изменено) а карты трасс где можно глянуть? ну и правила.. смогу ли я участвовать, например 27 и 28 апреля, если ни разу не участвовал ни в чем подобном? Изменено 15 апреля 2013 г. пользователем Ёпрст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. mitzury писал(а) Mon, 15 April 2013 11:04а карты трасс где можно глянуть? ну и правила.. смогу ли я участвовать, например 27 и 28 апреля, если ни разу не участвовал ни в чем подобном? +1 Есть желание на родных дорожках 19 мая попробовать свои силы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. mitzury писал(а) Mon, 15 April 2013 11:04а карты трасс где можно глянуть? ну и правила.. смогу ли я участвовать, например 27 и 28 апреля, если ни разу не участвовал ни в чем подобном? сможете, возможна некоторая переоценка уровня своего катания, но никаких серьезных препятствия для участия новичка там не будет ( по крайней мере в прошлом году небыло ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. (изменено) Gadskiy_papa писал(а) Mon, 15 April 2013 16:50mitzury писал(а) Mon, 15 April 2013 11:04а карты трасс где можно глянуть? ну и правила.. смогу ли я участвовать, например 27 и 28 апреля, если ни разу не участвовал ни в чем подобном? сможете, возможна некоторая переоценка уровня своего катания, но никаких серьезных препятствия для участия новичка там не будет ( по крайней мере в прошлом году небыло ) какие есть критерии уровня катания? выносливость.. могу проехать энное число км без остановки. что еще.. умение владеть велосипедом... могу ездить без рук и входить так в повороты... пины, открытие сезона, какие то маршруты с друзьями и не только без проблем езжу... Изменено 16 апреля 2013 г. пользователем Ёпрст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. mitzury писал(а) Tue, 16 April 2013 10:04Gadskiy_papa писал(а) Mon, 15 April 2013 16:50mitzury писал(а) Mon, 15 April 2013 11:04а карты трасс где можно глянуть? ну и правила.. смогу ли я участвовать, например 27 и 28 апреля, если ни разу не участвовал ни в чем подобном? сможете, возможна некоторая переоценка уровня своего катания, но никаких серьезных препятствия для участия новичка там не будет ( по крайней мере в прошлом году небыло ) какие есть критерии уровня катания? выносливость.. могу проехать энное число км без остановки. что еще.. умение владеть велосипедом... могу ездить без рук и входить так в повороты... пины, открытие сезона, какие то маршруты с друзьями и не только без проблем езжу... этого не расскажу, надо пробовать:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах