Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Нет желания выкатиться на этой неделе, на полТОРАчасика? Лясик поразмять, так сказать. В районе Сосновка-Удельный парк-Озерки. Правда, закрадываются большие сомнения по поводу дорожного покрытия. Не навернемся ли? Я на двух годовалой шиповке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Желание есть. Шипов нет. В какое время? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Дома буду только завтра Во второй половине дня можно организоваться. Имейте в виду - мейчас около 0, ночью будет -4, -5, так что скользкозти обещаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Работа-работа-работа-работа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. ЮрГен писал(а) Wed, 06 February 2013 17:48Желание есть. Шипов нет. В какое время? как - шипов нет?! ты ж говорил - будут? то-то, я смотрю, на прикатку не зовешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Zero писал(а) Wed, 06 February 2013 20:33Работа-работа-работа-работа... "работа-работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Я говорил, что может быть подарят в субботу. Но не факт, ибо сюрприз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. ЮрГен писал(а) Fri, 08 February 2013 13:16Я говорил, что может быть подарят в субботу. Но не факт, ибо сюрприз. ну ты говорил не "в субботу", а "на днях" )) впрочем, ладно, неважно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. одно радует, северные зашевелились, значит к августу выкатимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Вэлыч писал(а) Fri, 08 February 2013 14:58одно радует, северные зашевелились, значит к августу выкатимся а на Открытие ты не поедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Вэлыч писал(а) Fri, 08 February 2013 14:58одно радует, северные зашевелились, значит к августу выкатимся А я и не слезал с байка Так, потихоньку, с работы да на работу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Белый. писал(а) Fri, 08 February 2013 16:26Вэлыч писал(а) Fri, 08 February 2013 14:58одно радует, северные зашевелились, значит к августу выкатимся А я и не слезал с байка Так, потихоньку, с работы да на работу Доп: Кстати, на Академке вижу довольно часто людей на великах. (дворников не считаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. lighta писал(а) Fri, 08 February 2013 15:21 а на Открытие ты не поедешь? буду стараться поехать....если с работы получится вырваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. А что сейчас в Юнтолово? Развезло? Проехать можно или лучше не соваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. У меня шиповка три зимы подо мной, купил бушной двухлетней. Двух шипов на одной покрышке нету - никаких проблем и наворачиваний. На работу да с работы. Выкатывайтесь, джентльмены! Сосновка пока еще катабельна, хотя ближе к автодорогам на дорожках уже трясет - подтаяло, но как раз для разгона зимнего жирка. Да и подрифтовать в кайф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. В Юнтолово по тропинкам можно проехать, они утоптаны. Речка у берегов подтаяла. Думаю что на выходных будет хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. lighta писал(а) Fri, 08 February 2013 12:18Zero писал(а) Wed, 06 February 2013 20:33Работа-работа-работа-работа... "работа-работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого" Ага-ага. Завтра за меня работает шеф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Прокатился бы завтра утречком по Юнтолово, вроде погода располагает для этого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Может, в субботу, 23.02.2013? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Furkan писал(а) Fri, 22 February 2013 12:26Может, в субботу, 23.02.2013? Только приехал, понравилось кататься по утоптанным дорожкам и льду, совсем не понравилось по узким рыхлым тропинкам. В субботу могу присоединится, если кто-нибудь из знающих маршруты соберется. PS Средняя скорость 14 км по лесу - это нормально или я совсем за зиму навыки потерял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. (изменено) Готов присоединиться в субботу. Во сколько собираетесь? Можно через Юнтоловку в Ольгино, а от туда в Лисий Нос. Знаю дорогу. Изменено 22 февраля 2013 г. пользователем Diamond_83 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Diamond_83 писал(а) Fri, 22 February 2013 19:18Готов присоединиться в субботу. Во сколько собираетесь? Можно через Юнтоловку в Ольгино, а от туда в Лисий Нос. Знаю дорогу. Я не против. Время? Ну хз. 13:00? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Я в 12-00 в Лисий Нос собираюсь прокатиться, живу на углу Шаврова/Планерной, стартую от туда же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Diamond_83 писал(а) Fri, 22 February 2013 19:57Я в 12-00 в Лисий Нос собираюсь прокатиться, живу на углу Шаврова/Планерной, стартую от туда же. Постараюсь к 12 быть на углу. Если меня не будет, значит не получилось, ждать не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Diamond_83 писал(а) Fri, 22 February 2013 19:57Я в 12-00 в Лисий Нос собираюсь прокатиться, живу на углу Шаврова/Планерной, стартую от туда же. А какой маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах