Опубликовано: 6 февраля 2013 г. как ставить на перо советы бывалых может кто сталкивался рама алюминь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. А сантехнические хомуты на что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Хосспади, откуда ты взял это барахло? И, главное, зачем оно тебе нужно??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. мня..уж лучче фонарик из ашана..а еще лучше- к Герману! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. O`K писал(а) Wed, 06 February 2013 06:31Хосспади, откуда ты взял это барахло? И, главное, зачем оно тебе нужно??? ))))))) все тему закрывайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. ТС, купи фонарик на ДХ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Для достижения эффекта аутентичности рекомендую использовать черную матерчатую изоленту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Как -же я в детстве мечтал о "динамке" !!! Поработал на птицефабрике в каникулы,получил деньги, бегом в магаз за ней и фарой !!! Банзай, я крут ! Но летом белые ночи, ждать августа надА. Дождался темноты . ААААААААААААА Такого разочарования не забыть на всю жизнь. Кто ставил - поймет... .... Выбрось,короче, и не позорься ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. alex78 писал(а) Wed, 06 February 2013 13:34 Такого разочарования не забыть на всю жизнь. Кто ставил - поймет... .... Выбрось,короче, и не позорься ! +100500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. пилот Дринкинс писал(а) Wed, 06 February 2013 07:08а еще лучше- к Герману! Кто такой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Тоже пользовался такой штукой в детстве. Бесполезная вещь, единственное что ей можно добиться испорченная покрышка и то при большом упорстве. Обычно после десятой поломки выкидывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. А у меня в детстве от такой штуки работал спидометр. Стрелочный. От автобуса Икарус. Было неимоверно круто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Не морочьте человеку голову. Вполне работающая вещь. Я ездил с динамкой несколько лет на "Туристе" 20 лет назад, фара светила. В дождь, конечно, работает хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. blk_104 писал(а) Wed, 06 February 2013 15:39Не морочьте человеку голову. Вполне работающая вещь. +1 так! не надо снобизма! конструкция имеет право на жизнь была такая в детстве... неужели и сейчас продаётся? по чём? аккумуляторы-батарейки в современных фарах могут сесть, и в ночи по дороге будет лететь призрак велосипедиста ))) в автономном походе, как запасной вариант, почему бы нет есть опыт использования шимановской динамо-втулки: сопротивление качению даёт ощутимое; а эту динамку можно отвести от колеса если освещение не требуется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. А не проще батарейку запасную взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Cyclist писал(а) Wed, 06 February 2013 16:03blk_104 писал(а) Wed, 06 February 2013 15:39Не морочьте человеку голову. Вполне работающая вещь. +1 так! не надо снобизма! конструкция имеет право на жизнь была такая в детстве... неужели и сейчас продаётся? по чём? аккумуляторы-батарейки в современных фарах могут сесть, и в ночи по дороге будет лететь призрак велосипедиста ))) в автономном походе, как запасной вариант, почему бы нет есть опыт использования шимановской динамо-втулки: сопротивление качению даёт ощутимое; а эту динамку можно отвести от колеса если освещение не требуется В детстве если ехать спокойно света от нее почти не было, а если вкрутить, то лампа перегорала. Несколько раз я это терпел, а потом сделал спидометр. Сейчас она и ламповая фара обычно входит в комплектацию дешевых евро(?) ситибайков, чтоб было. Светом это не назвать, только габаритами. Пару лет назад покупал такой велосипед. Снял сразу после покупки. Валяется где-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Alex HiNT писал(а) Wed, 06 February 2013 13:34Cyclist писал(а) Wed, 06 February 2013 16:03blk_104 писал(а) Wed, 06 February 2013 15:39Не морочьте человеку голову. Вполне работающая вещь. +1 так! не надо снобизма! конструкция имеет право на жизнь была такая в детстве... неужели и сейчас продаётся? по чём? аккумуляторы-батарейки в современных фарах могут сесть, и в ночи по дороге будет лететь призрак велосипедиста ))) в автономном походе, как запасной вариант, почему бы нет есть опыт использования шимановской динамо-втулки: сопротивление качению даёт ощутимое; а эту динамку можно отвести от колеса если освещение не требуется В детстве если ехать спокойно света от нее почти не было, а если вкрутить, то лампа перегорала. Несколько раз я это терпел, а потом сделал спидометр. И при спокойной езде свет был, и вниз с горки ничего не перегорало. То есть время от времени лампочки, ясное дело, перегорали, но не чаще обычных домашних ламп накаливания. Alex HiNT писал(а) Wed, 06 February 2013 13:34Сейчас она и ламповая фара обычно входит в комплектацию дешевых евро(?) ситибайков, чтоб было. Светом это не назвать, только габаритами. Пару лет назад покупал такой велосипед. Снял сразу после покупки. Валяется где-то. Нормальный свет. С P7/XM-LT60, естественно, не сравнить, но для обычной езды по вечернему городу вполне достаточно. Главное, что этот свет установлен стационарно и не придётся, незапланированно задержавшись в поездке до вечера, внезапно обнаружить, что в заднем фонарике давно села батарейка, а передний вообще забыт дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. А , кака-така сейчас проблемма с батарейками, "динамщики" ? В ЛЮБОМ ларьке и прод-маге их есть. Всегда и круглосуточно. Фонарик у меня "18650", но в комплекте есть еще блок для "ААА" батареек. Чессно скажу - не вожу, ну не "сдыхает" "18..." быстро. А уж если , как в песТне , "дорога дальняя", бери с собой пачку аккумов-батареек. Вся суть "динамки", что когда дорога - гАвно, то есть медленно едешь, то и не светит она нифига. Да и эффект, как с зажатым "ви-бряком" едешь. Оно нАДА ? ДЕВАЙС Ф ТОППКУ !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Cyclist писал(а) Wed, 06 February 2013 16:03 есть опыт использования шимановской динамо-втулки: сопротивление качению даёт ощутимое; а эту динамку можно отвести от колеса если освещение не требуется у меня стоит динамовтулка в колесе, без нагрузки сопротивления неощутимо, толко полюса могнитов ощущаются, да и снагрузкой вроде норм. динамка вешь на любителя, лично мне нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Вешь апигенная! помню в Ивановской обл. на ферме девок катал после вечернего надоя вот с таким динамо Эх как молоды мы были ..... мой Тейковский Бараналичебни камбинат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. BEGLETS писал(а) Wed, 06 February 2013 18:40Вешь апигенная! помню в Ивановской обл. на ферме девок катал после вечернего надоя вот с таким динамо Эх как молоды мы были ..... мой Тейковский Бараналичебни камбинат "Так и быть, я уеду в ИвАново... Ведь ИвАново- город невест!...! " (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. alex78 писал(а) Wed, 06 February 2013 18:53BEGLETS писал(а) Wed, 06 February 2013 18:40Вешь апигенная! помню в Ивановской обл. на ферме девок катал после вечернего надоя вот с таким динамо Эх как молоды мы были ..... мой Тейковский Бараналичебни камбинат "Так и быть, я уеду в ИвАново... Ведь ИвАново- город невест!...! " (с) всему свое время -да и баян не тот ,не восрпроизводит те мелодии как раньше сколько не тяни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. alex78 писал(а) Wed, 06 February 2013 18:20 Вся суть "динамки", что когда дорога - гАвно, то есть медленно едешь, то и не светит она нифига. Да и эффект, как с зажатым "ви-бряком" едешь. Оно нАДА ? ДЕВАЙС Ф ТОППКУ !!! пешком иду, вел рядом, 3вт фонарик светит не моргая... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Михалыч Уфимский писал(а) Wed, 06 February 2013 21:38 пешком иду, вел рядом, 3вт фонарик светит не моргая... То же наверно Бух-Мюллер за 100 евро + преобразователь еще за 100? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Михалыч Уфимский писал(а) Wed, 06 February 2013 21:38alex78 писал(а) Wed, 06 February 2013 18:20 Вся суть "динамки", что когда дорога - гАвно, то есть медленно едешь, то и не светит она нифига. Да и эффект, как с зажатым "ви-бряком" едешь. Оно нАДА ? ДЕВАЙС Ф ТОППКУ !!! пешком иду, вел рядом, 3вт фонарик светит не моргая... Фото в студию ! И "динамки" и светового пятна ! Спички,кстати, тоже светят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах