Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Стартовать прямо от Прибалтийской, доехать до КРонштадта, там посетить кафе, и назад... Если снега не нападает по горло... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Нет бы в субботу-воскресенье такой мега-проект замутить!.. Ну, вы там прокатайте колею, а я бы на выходных, может, и повторил бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. sunday писал(а) Mon, 04 February 2013 10:59Нет бы в субботу-воскресенье такой мега-проект замутить!.. Ну, вы там прокатайте колею, а я бы на выходных, может, и повторил бы на выходных обещают снег... если кворума хотя бы из 2х человек не будет, перенесем . В одиночку на лед не поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. эх, завтра бы такую погоду как сегодня... Что, неужели все работают? А как же кризис? Как же мертвая промышленность? Работа не волк! Выпустишь не поймаешь! в смысле, в лес не убежит! А завтра может быть последний возможность... прогноз рисует +1 с послезавтра и дожди, дожди, снега.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 05 February 2013 14:07эх, завтра бы такую погоду как сегодня... Что, неужели все работают? А как же кризис? Как же мертвая промышленность? Работа не волк! Выпустишь не поймаешь! в смысле, в лес не убежит! А завтра может быть последний возможность... прогноз рисует +1 с послезавтра и дожди, дожди, снега.. восколько старт? я _немного_ возможно, что вист на лыжах/коньках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. pashky писал(а) Tue, 05 February 2013 17:42Змей Гуревич писал(а) Tue, 05 February 2013 14:07эх, завтра бы такую погоду как сегодня... Что, неужели все работают? А как же кризис? Как же мертвая промышленность? Работа не волк! Выпустишь не поймаешь! в смысле, в лес не убежит! А завтра может быть последний возможность... прогноз рисует +1 с послезавтра и дожди, дожди, снега.. восколько старт? я _немного_ возможно, что вист на лыжах/коньках. 10-30 от устья смоленки. +79213009232 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Я бы мог, но переться через весь город не очень охота, да и шипов жалко... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Tue, 05 February 2013 14:07эх, завтра бы такую погоду как сегодня... Что, неужели все работают? А как же кризис? Как же мертвая промышленность? Работа не волк! Выпустишь не поймаешь! в смысле, в лес не убежит! А завтра может быть последний возможность... прогноз рисует +1 с послезавтра и дожди, дожди, снега.. Про погдоу +1. Про работу...таки да. УПД: на вс было бы интересно. Изменено 5 февраля 2013 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. было бы в выходные было бы интересно ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. (изменено) Irlandec писал(а) Tue, 05 February 2013 20:41было бы в выходные было бы интересно ... В эти выходные погода нелетная Обещают мокрый снег с дождем. А так, 2-го я уже ходил на лыжах Васильевский-Кронштадт-форт Зверев-Васильевский. Было очень комфортно. Изменено 5 февраля 2013 г. пользователем Сергей Абрамов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Сергей Абрамов писал(а) Tue, 05 February 2013 21:00Irlandec писал(а) Tue, 05 February 2013 20:41было бы в выходные было бы интересно ... В эти выходные погода нелетная Обещают мокрый снег с дождем. да видел поэтому и многоточие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. (изменено) Irlandec писал(а) Tue, 05 February 2013 21:27Сергей Абрамов писал(а) Tue, 05 February 2013 21:00Irlandec писал(а) Tue, 05 February 2013 20:41было бы в выходные было бы интересно ... В эти выходные погода нелетная Обещают мокрый снег с дождем. да видел поэтому и многоточие ПРокатились неплохо. для фат байка было идеально. Правда мой попутчик Александр поломал петух РОВНО посредине пути до КРонштадта. пришлось идти пешком. Я правда ездил, но ждал, благо было тепло. А то бы дуба дал . Изменено 6 февраля 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Это фото уже в кронштадте, родине радио 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 07 February 2013 00:20 ПРокатились неплохо. для фат байка было идеально. Правда мой попутчик Александр поломал петух РОВНО посредине пути до КРонштадта. чем можно поломать петух на льду ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 07 February 2013 11:55Змей Гуревич писал(а) Thu, 07 February 2013 00:20 ПРокатились неплохо. для фат байка было идеально. Правда мой попутчик Александр поломал петух РОВНО посредине пути до КРонштадта. чем можно поломать петух на льду ? угу... тоже интересненько у меня почему-то ваще ничего не ломается без аварий, просто в негодность от времени приходит... да и не сказал бы, что я за оборудованием слежу... так маслица прысну и ладно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. smarsh писал(а) Thu, 07 February 2013 11:59у меня почему-то ваще ничего не ломается без аварий, просто в негодность от времени приходит... поломка петуха дело случае как например палка поднятая передним колесом и привет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 07 February 2013 12:04smarsh писал(а) Thu, 07 February 2013 11:59у меня почему-то ваще ничего не ломается без аварий, просто в негодность от времени приходит... поломка петуха дело случае как например палка поднятая передним колесом и привет хмм... что-то сложно представить как так сломается... вот об поребрик я убрал петух в легкую, загнув его в колесо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. smarsh писал(а) Thu, 07 February 2013 12:10 хмм... что-то сложно представить как так сломается... вот об поребрик я убрал петух в легкую, загнув его в колесо самый вероятный сценарий - палка в колесо и в цепь дальшь оборот педалей и петух совершает 360 вокруг своей оси 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 07 February 2013 11:55Змей Гуревич писал(а) Thu, 07 February 2013 00:20 ПРокатились неплохо. для фат байка было идеально. Правда мой попутчик Александр поломал петух РОВНО посредине пути до КРонштадта. чем можно поломать петух на льду ? Человеческий фактор. Переключатель от сырости и изморози начинает работать нечетко. На ОБЫЧНОМ велике, на котором ехал Александр, передачи начинают от этого переключаться плохо. Он видимо чутка сильнее надавил, и переключатель в спицах. Типичная ситуация вообще то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 07 February 2013 12:34 Типичная ситуация вообще то. а, ну да. давно не ездил на 1:1 )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. (изменено) (...) Изменено 28 августа 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. если ехать >10км всегда беру выжимку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 07 February 2013 12:52если ехать >10км всегда беру выжимку Выжимка у меня разумеется была. НО смысла в ней не было. Все равно и на обычном байке полупешком получалось, а на глухой передаче - словом, решили что Александр дойдет пешком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах