Опубликовано: 15 ноября 2013 г. (изменено) Слава-байкер знаменитый писал(а) Fri, 15 November 2013 09:35 С утра проснулся с ясной головой и понял суть вопроса. То есть, дядя Гриша хотел узнать почему на велозаводах не производят классические шоссейные велосипеды на колёсах 26 дюймов. Их таки выпускают, и именно для дальнего туризма: Не только выпускают. Прогресс не стоит на месте! В отличие от всяких ретроградских производителей из Италии и Англии, которые десятилетиями не меняют практически ничего в дизайне шоссеров, в таких инновационных странах как Япония и Корея уже давно поняли, что чем меньше колесо тем лучше оно катит! Поэтому шоссейники там массово выпускаются на 20" колесах: Ждем выпуска новых моделей на 10" колесах и блистательных побед японских команд на соревнованиях с помощью этой замечательной техники! Изменено 15 ноября 2013 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. По парковке в кубических офисах они чемпионы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. Я тоже люблю проехаться на юг на велосипеде, так вот о собирательстве: когда-то ехал по не знакомому маршруту, карту не изучил и попал в адскую жару в 60-ти километровый прогон, без единого населенного пункта. Вода закончилась быстро и у меня уже были все симптомы обезвоживания. Я готов был хоть из козлиного копытца напиться, не то что из не допитой бутылки. Да так и не нашел её, чуть сердце не выскочило. А тут стебаются: "Славик по помойкам подбирает"! Если вокруг дома кататься, то конечно, попить-поесть мамочка из балкона позовет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. BOOTSMANN писал(а) Fri, 15 November 2013 12:23Я готов был хоть из козлиного копытца напиться, не то что из не допитой бутылки. Есть специальные компактные фильтры, позволяющие пить из рек и болот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. BOOTSMANN писал(а) Fri, 15 November 2013 12:23 А тут стебаются: "Славик по помойкам подбирает"! Если вокруг дома кататься, то конечно, попить-поесть мамочка из балкона позовет. не надо путать людей. (если верить отчетам Славы, то) Слава так ведет себя в поездках ровно по одной причине: у него нет лишних денег и он не хочет провести всю жизнь на работе за эти деньги. В отчетах регулярно проскакивают темы тотальной экономии. Причем тут мамочка и прочий бред? Если организованные люди при деньгах поедут в отпуск в дальнее путешествие, то вероятность таких казусов очень мала.., хотя в дороге всякое может быть - и ограбить могут, заблудиться или сломаться можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. КМК людей(меня тоже) несколько смущает натуралистичность и подробность описания некоторых эпизодов. Но отчёты весьма интересны, мало кто так много катает по стране и пишет об этом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. Тема закрыта. Желающие обсуждать вопросы турызьма - пожалуйста в соответствующий форум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах