Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Dr.GONZO писал(а) Mon, 04 February 2013 09:54Garold писал(а) Mon, 04 February 2013 20:36Про ЧГ. Был летом призовой сертификат на полное ТО велосипеда. Тогда же решил воспользоваться, благо недалеко. Отдал в среду, надеясь что за выходные сделают. Во вторник за него и не думали еще приниматься. С недовольными рожами отдали, что-то бурча под нос про сезон. Серт до сих пор валяется, за пиво (с меня) отдам кому-нибудь, чтоб узнать продолжение. отдай мне! я Катю туда пошлю, а то мне лень ее велик постоянно настраивать Костя, ты всерьёз готофф рискнуть семейным благополучием? Катенька ведь девушка хорошая, однако ж резкая, и рисковать её байком... хммм... ты нам ещё дорог! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. O`K писал(а) Mon, 04 February 2013 22:00Dr.GONZO писал(а) Mon, 04 February 2013 09:54Garold писал(а) Mon, 04 February 2013 20:36Про ЧГ. Был летом призовой сертификат на полное ТО велосипеда. Тогда же решил воспользоваться, благо недалеко. Отдал в среду, надеясь что за выходные сделают. Во вторник за него и не думали еще приниматься. С недовольными рожами отдали, что-то бурча под нос про сезон. Серт до сих пор валяется, за пиво (с меня) отдам кому-нибудь, чтоб узнать продолжение. отдай мне! я Катю туда пошлю, а то мне лень ее велик постоянно настраивать Костя, ты всерьёз готофф рискнуть семейным благополучием? Катенька ведь девушка хорошая, однако ж резкая, и рисковать её байком... хммм... ты нам ещё дорог! мда, она мне уже все высказала по этому поводу... так что серт не нужен, забирайте кому надо)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. если Сенная недалеко, то все настройки За Колу (виски к коле, если работы много) выполним))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Dr.GONZO писал(а) Tue, 05 February 2013 00:14O`K писал(а) Mon, 04 February 2013 22:00Dr.GONZO писал(а) Mon, 04 February 2013 09:54Garold писал(а) Mon, 04 February 2013 20:36Про ЧГ. Был летом призовой сертификат на полное ТО велосипеда. Тогда же решил воспользоваться, благо недалеко. Отдал в среду, надеясь что за выходные сделают. Во вторник за него и не думали еще приниматься. С недовольными рожами отдали, что-то бурча под нос про сезон. Серт до сих пор валяется, за пиво (с меня) отдам кому-нибудь, чтоб узнать продолжение. отдай мне! я Катю туда пошлю, а то мне лень ее велик постоянно настраивать Костя, ты всерьёз готофф рискнуть семейным благополучием? Катенька ведь девушка хорошая, однако ж резкая, и рисковать её байком... хммм... ты нам ещё дорог! мда, она мне уже все высказала по этому поводу... так что серт не нужен, забирайте кому надо)) Ччорт! Не успел устранить соперницу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. (изменено) На Шаумяна 2 понравилось, но далеко он от меня. Велодрайв на Пионерской (Коломяжский), мастер хороший, а магазин унылый. Мастер говорит, тут нужно заменить манетку, пойдем посмотрим, какие есть. Смотрим, продавец нам говорит, подходящего нет. Я нахожу через минуту на их витрине и спрашиваю -- а это не подходит? Да, подходит. (точно такая же как стояла). Ну как так можно работать? http://www.salavatbike.ru/ Вот эта на Богатырском 4 понравилась. По ценам сложно сказать, опыта сравнения нет. Изменено 5 февраля 2013 г. пользователем alar73 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. dimas000 писал(а) Mon, 04 February 2013 13:23gtf1 писал(а) Mon, 04 February 2013 13:07Graver писал(а) Mon, 04 February 2013 12:00на балтийской Очень подробно. Митрофаньевское шоссе 2, я так понимаю. хороший лабаз, если речь о нем. других не знаю поблизости. ТС, а что такого нереально сложного устанавливать-то надо? может это, того... Да ничего сложного, просто моя природная криворукость и, возможно, лень, не дающая освоить мне примитивные азы веломеханики, не позволяют мне совершать адекватные действия со своим агрегатом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Twinga писал(а) Mon, 04 February 2013 14:39 +500,например к Троицкому,или к Игорр будьте любезны ссылок и контактных данных, если вас не затруднит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Поставлю вопрос так, кто за накрытый стол(от души, крыть поляну я умею на широку душу) с пивасом, водочкой или квасом (на выбор опционально), поможет мне настроить, починить, наладить, дать добрый совет в покупке обвеса. Велосипед простой, найнер хардтейл на срам-обвесе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Foboss90 писал(а) Tue, 05 February 2013 01:16 За Колу (виски к коле, если работы много)) мне нравится ваш ценовой диапозон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Graver писал(а) Mon, 25 February 2013 23:45Foboss90 писал(а) Tue, 05 February 2013 01:16 За Колу (виски к коле, если работы много)) мне нравится ваш ценовой диапозон приезжай) виски вместе выпьем))) если время будет, то и научить могу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Graver писал(а) Mon, 25 February 2013 23:35Twinga писал(а) Mon, 04 February 2013 14:39 +500,например к Троицкому,или к Игорр будьте любезны ссылок и контактных данных, если вас не затруднит! Троицкий http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=12219&rid=16942 Игорр http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=13349&rid=16942 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Graver писал(а) Mon, 25 February 2013 23:40Поставлю вопрос так, кто за накрытый стол(от души, крыть поляну я умею на широку душу) с пивасом, водочкой или квасом (на выбор опционально), поможет мне настроить, починить, наладить, дать добрый совет в покупке обвеса. Велосипед простой, найнер хардтейл на срам-обвесе. начали с мастерской, закончили поляной. ты уж определись работу хочешь бабаками оплатить, или "поляной". если бабками, то мастеров, достойно работающих ЗА ДЕНЬГИ на форуме полно: Игорр, Троицкий, и еще человек 5. если поляной да, еще и попи...ть о светлом будущем велоспорта, то это во взаимовыручку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. (изменено) Рекомендую: 1) Евгений Борисович Пинегин 2) Велоклуб Вираж + БУ компоненты 3) Цитата:если поляной да, еще и попи...ть о светлом будущем велоспорта, то это Коля 8 911 197 06 13 - мой друг - очень хороший мастер. + БУ компоненты Изменено 26 февраля 2013 г. пользователем LSD25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. LSD25 писал(а) Tue, 26 February 2013 14:05Рекомендую: 1) Евгений Борисович Пинегин 2) Велоклуб Вираж 3) Цитата:если поляной да, еще и попи...ть о светлом будущем велоспорта, то это Коля 8 911 197 06 13 Может, всё-таки, ПинИгин? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Возможно, я ошибся. Воспринимал "на слух". Извините. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Пинигин это если варить что-то, что-то отзывов о нём как веломеханике я не слышал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Graver писал(а) Mon, 25 February 2013 23:40Поставлю вопрос так, кто за накрытый стол(от души, крыть поляну я умею на широку душу) с пивасом, водочкой или квасом (на выбор опционально), поможет мне настроить, починить, наладить, дать добрый совет в покупке обвеса. Велосипед простой, найнер хардтейл на срам-обвесе. Я могу, посмотреть-поговорить о железе. За интерес, пиво к разговору, но не уверен что территориально будет удобно. Круг бы территориально сузить, дабы было понятно что и где. Ну и жалобы тут описать =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. olegus78rus писал(а) Tue, 26 February 2013 01:43если поляной да, еще и попи...ть о светлом будущем велоспорта, то это во взаимовыручку... ну знаете ли, приятное должно быть и полезным, и душевным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. AlexCrazy писал(а) Tue, 26 February 2013 17:39Пинигин это если варить что-то, что-то отзывов о нём как веломеханике я не слышал знаю его, но только он обычно чинить то или что-то настраивать не берётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. AS писал(а) Tue, 26 February 2013 23:17Graver писал(а) Mon, 25 February 2013 23:40Поставлю вопрос так, кто за накрытый стол(от души, крыть поляну я умею на широку душу) с пивасом, водочкой или квасом (на выбор опционально), поможет мне настроить, починить, наладить, дать добрый совет в покупке обвеса. Велосипед простой, найнер хардтейл на срам-обвесе. Я могу, посмотреть-поговорить о железе. За интерес, пиво к разговору, но не уверен что территориально будет удобно. Круг бы территориально сузить, дабы было понятно что и где. Ну и жалобы тут описать =) петроградка, но по надобности могу и в крайнем случае дотащить свой вел куда надо будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. Доброй ночи нужно два колесика посмотреть 24 дюйма на предмет восьмерки и так просто проверить состояние,ок. Живу на Сенной:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. dmitri писал(а) Wed, 20 March 2013 23:53Доброй ночи нужно два колесика посмотреть 24 дюйма на предмет восьмерки и так просто проверить состояние,ок. Живу на Сенной:) Садовая 25/4, 89312066643 Михаил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах