Insight

Лыжпланы 2013. Малая трансперешейковая.

33 сообщения в этой теме

Решено, в субботу идем Тарасовское - Каннельярви. Обновил первое сообщение.

0

Поделиться сообщением

Лучшее катание этого сезона! Погода решает, целый день мороз и солнце, декоративный слой искристого свежачка поверх плотного наста, березки в инее, туман в лучах солнца на озерах.

Спасибо участникам, шли без суеты, в темпе созерцательном. Финишировали, через 30 мин после созерцания заката, аккурат под эл-ку.

ЗЫ Я забыл фотик, вся надежда на фотки Сэма.
0

Поделиться сообщением

iguana писал(а) Sun, 17 February 2013 20:41
ну,особо мы не тупили.двигаться получалось быстрее,чем с навигатором.где-то 30 км в итоге.

По яндексмапу примерно 25км. получается. По ощущениям также, я почти не устал.

В местах где карта неактуальна, (от Красногвардейского до лагеря например) времени на ориентирование уходило больше чем с навигатором, но в целом, да, не особо заблудились Smile. Разве что мне взорвали мозг карьеры рядом с оз. Исток, никак не мог понять откуда здесь ещё озера Shocked

Вообще маршрут годный, с учетом нынешнего хорошего состояния снега. Тропежка легкая, бурелома нет, кустов лиственных не много. Худший участок с канавами, можно было и обойти еслиб заранее карту со спутником сопоставить. Несколько подпортило впечатление пересечение населенки в Полянах, для меня чисто лесной трек предпочтительнее.
0

Поделиться сообщением

ну,по карте прямыми отрезками меряли.у меня 26 с хвостиком получилось.а реально-то зигзагами.и рельеф был в отличии от предыдущих заметный
0

Поделиться сообщением

а то,что ты не устал как бы ваще не показатель. 25км за полтора часа на Хепоярви бегаешь ,а тут целый день гуляли Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас