Опубликовано: 31 января 2013 г. сделал свою часть. ссылко http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ztlrcbmdxmrlgsjb подойдёт ли так?! Выслал в личку Веталю логин и пароль от акка. - Вметках писал только время и иной вид ДТП(от обычного контакта, например пешеход.переход. или стоячее ТС.) - В названии метки указывайте пробел, он сам их пронумерует. - Трек внизу не удаляйте, он нужен для сохранения карты(трека), ибо система увидит, что трека нет, и не даст сохранить просто метки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. ладно, давайте пока так в итоге будем иметь карту с POI, а ее уже можно будет куда-нибудь в удобном виде залить. Веталь, высылай пароль потом мне, я готов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. malendos писал(а) Thu, 31 January 2013 23:52сделал свою часть. ссылко http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ztlrcbmdxmrlgsjb подойдёт ли так?! Выслал в личку Веталю логин и пароль от акка. - Вметках писал только время и иной вид ДТП(от обычного контакта, например пешеход.переход. или стоячее ТС.) - В названии метки указывайте пробел, он сам их пронумерует. - Трек внизу не удаляйте, он нужен для сохранения карты(трека), ибо система увидит, что трека нет, и не даст сохранить просто метки. ок! переслал логины-пароли trolleybus'у... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Thu, 31 January 2013 17:21malendos писал(а) Thu, 31 January 2013 16:54Веталь писал(а) Thu, 31 January 2013 16:49я смотрю пропал еще большой кусок - район Гражданки... что-то не то... да, пропали и мои районы. зато появмлось южное направлние так. кажется нам надо менять что то . МОи районы что я ввел тоже пропали. а ввел я довольно много ДТП по двум районам. Ранее я их видел мазохизм какой-то... Тем более, что по приведённым здесь примерам (куча точек с информативнейшими метками 1 2 3 4 5 ) видно, что результат мазохизма придётся еще долго напильником обрабатывать, чтобы из этого получилось хоть что-то вразумительное. Еще понравилось, что на Васильевском оказывается ДТП с велосипедистами происходят исключительно там, где велосипедистов вообще практически не бывает - в полузаброшенной промзоне косой/кожевенной линий, куда можно заехать только специально: там ни транзитных путей, ни жилых кварталов. P.S. Змей: хоть старинный домен velo-dtp и умер, но сайт со всем его наполнением на самом деле жив и даже доступен, хотя по немного другому адресу. Изменено 31 января 2013 г. пользователем al1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. ГПСиес так ГПСиес, я тоже встаю в очередь, отправляйте мне, кто последний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. у меня там были дтп на мостах, а на мосту 2 или 4 съезда, поэтому для сохранения объективности тыкнул по середине моста) и ещё не понимаю сокращение "наезд на ст.ТС" - на машину чтоль или на стоящий велик?! если на машину, таких дтп по центру много, смешно получается)...о может это дверные аварии о.0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. al1 писал(а) Fri, 01 February 2013 00:59 P.S. Змей: хоть старинный домен velo-dtp и умер, но сайт со всем его наполнением на самом деле жив и даже доступен, хотя по немного другому адресу. А скоко он был мертф? года два? будем реанимировать? Ты что думаешь? Или уже "время прошло"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. malendos писал(а) Fri, 01 February 2013 13:48и ещё не понимаю сокращение "наезд на ст.ТС" - на машину чтоль или на стоящий велик?! если на машину, таких дтп по центру много, смешно получается)...о может это дверные аварии о.0 думаю, это наезд на стоящую машину, автобус, троллейбус, да и двери сюда же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. посмотрел карту... вопрос такой - а вот эти названия "POI №" обязательны? из-за них карта слишком перегружена получается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. Итак, сделал большую часть по своим районам, осталось ок. 100 точек, доделаю чуть чуть попозже. Как я делал - взял выборку своих меток и перенес на новый лист, там в соотв поставил POI (по порядку). Показать скрытый текст Веталь, № POI нужны для сопоставления метки с таблицей. У меня есть идея, как сделать все читаемо и с возможностью выборки (по районам, по месяцам и т.д.), я сейчас над этим работаю, возможно, получится. Было бы здорово, если бы по всем районам было такое соответствие, тогда получится совместить. Сейчас мои метки со 186 по 400. Отправил логин/пароль buka. Свои доделаю завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 01 February 2013 14:14al1 писал(а) Fri, 01 February 2013 00:59 P.S. Змей: хоть старинный домен velo-dtp и умер, но сайт со всем его наполнением на самом деле жив и даже доступен, хотя по немного другому адресу. А скоко он был мертф? года два? будем реанимировать? Ты что думаешь? Или уже "время прошло"? год с копейками. Не знаю, как раз хотел с тобой посоветоваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. al1 писал(а) Fri, 01 February 2013 18:47Змей Гуревич писал(а) Fri, 01 February 2013 14:14al1 писал(а) Fri, 01 February 2013 00:59 P.S. Змей: хоть старинный домен velo-dtp и умер, но сайт со всем его наполнением на самом деле жив и даже доступен, хотя по немного другому адресу. А скоко он был мертф? года два? будем реанимировать? Ты что думаешь? Или уже "время прошло"? год с копейками. Не знаю, как раз хотел с тобой посоветоваться. Даже и не знаю. Выбрасывать жалко, поднимать - надо как то суетится. Чтобы не было так, что формально проект подняли, а по-сути он мертв. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. trolleybus писал(а) Fri, 01 February 2013 18:25Веталь, № POI нужны для сопоставления метки с таблицей. ок, понял... хотя, визуально это сильно портит картину... номер из столбца А? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. Я так понял, что номер не из А, а просто выборка каждого следующего волонтера нумеруется подряд, начиная с последнего номера предыдущего волонтера? Это, конечно, не очень удобно: теперь всем надо будет отправить trolleybus'у свои выборки с нумерацией, чтобы потом из них можно было собрать таблицу обратно целиком. Кировский и Красносельский готовы. Последний POI 519 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. (изменено) buka писал(а) Fri, 01 February 2013 22:44Я так понял, что номер не из А, а просто выборка каждого следующего волонтера нумеруется подряд, начиная с последнего номера предыдущего волонтера? Это, конечно, не очень удобно: теперь всем надо будет отправить trolleybus'у свои выборки с нумерацией, чтобы потом из них можно было собрать таблицу обратно целиком. Кировский и Красносельский готовы. Последний POI 519 стоп... я не понял, какие выборки с нумерацией... у меня номера идут те же, что и в общей таблице! кто следующий заполняет Денис, Змей? Изменено 1 февраля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. См. выше: trolleybus писал(а) Fri, 01 February 2013 18:25Итак, сделал большую часть по своим районам, осталось ок. 100 точек, доделаю чуть чуть попозже. Как я делал - взял выборку своих меток и перенес на новый лист, там в соотв поставил POI (по порядку). Показать скрытый текст Веталь, № POI нужны для сопоставления метки с таблицей. У меня есть идея, как сделать все читаемо и с возможностью выборки (по районам, по месяцам и т.д.), я сейчас над этим работаю, возможно, получится. Было бы здорово, если бы по всем районам было такое соответствие, тогда получится совместить. Сейчас мои метки со 186 по 400. Отправил логин/пароль buka. Свои доделаю завтра. Пусть trolleybus пояснит, на всякий случай, но на картинке номера не из столбца А. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. buka все правильно понял. в общем, номер метке присваивается автоматически. имея свой список с фильтром по районам, можно поставить в однозначное соответствие номер метки со строкой в таблице. почему так - потому что начали так делать, если бы в заголовке метки писали номер из таблицы, ничего городить бы не пришлось. некрасиво, согласен, но мы имеем карту с метками, с которой уже можно дальше работать, например через gpx или kml экспортировать на другой сервис, где представление более удобное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2013 г. ок! кто следующий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2013 г. отправляю pipe-fish'у! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2013 г. (изменено) trolleybus писал(а) Sat, 02 February 2013 00:35buka все правильно понял. в общем, номер метке присваивается автоматически. имея свой список с фильтром по районам, можно поставить в однозначное соответствие номер метки со строкой в таблице. почему так - потому что начали так делать, если бы в заголовке метки писали номер из таблицы, ничего городить бы не пришлось. некрасиво, согласен, но мы имеем карту с метками, с которой уже можно дальше работать, например через gpx или kml экспортировать на другой сервис, где представление более удобное. это видимо ко мне. Как я писал выше, если ставить в номер метки номер ДТП получится ещё больше громоздко. Народ сказал убрать номера, я убрал. Думал будет ставится просто значек, но система начала пронумеровать сама. Вот и результат. Метки наносил отсортировав свои районы но алфавиту. Ибо так удобней было чем прыгать по проспектам. Правда Первая метка у меня вышла второй по таблице, если что) А первая строчка вышла последним ПОИ, не углядел первую строчку в самом начале. извини trolleybus) Изменено 2 февраля 2013 г. пользователем malendos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 01 February 2013 18:49al1 писал(а) Fri, 01 February 2013 18:47Змей Гуревич писал(а) Fri, 01 February 2013 14:14al1 писал(а) Fri, 01 February 2013 00:59 P.S. Змей: хоть старинный домен velo-dtp и умер, но сайт со всем его наполнением на самом деле жив и даже доступен, хотя по немного другому адресу. А скоко он был мертф? года два? будем реанимировать? Ты что думаешь? Или уже "время прошло"? год с копейками. Не знаю, как раз хотел с тобой посоветоваться. Даже и не знаю. Выбрасывать жалко, поднимать - надо как то суетится. Чтобы не было так, что формально проект подняли, а по-сути он мертв. поднимать - плёвое дело. Сам сайт работать никогда и не переставал, только запись в DNS удалена из-за отсутствия оплаты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2013 г. (изменено) Когда редактируете, пишите это в описание трека, что бы не было недоразумений. Доделал свои. Итого мои 186-400, 520-609 WP=POI. Изменено 2 февраля 2013 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. друзья, что у нас с картой? кто заполнил? отпишитесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Я, как писал выше, свою часть сделал. В принципе могу еще какой-нибудь район взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. trolleybus писал(а) Mon, 04 February 2013 16:28Я, как писал выше, свою часть сделал. В принципе могу еще какой-нибудь район взять. А можешь мой Калининский? Что то у меня навалило всего, не справляюсь!... Еще красногвардейский могу отдать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах