Vitas

Что надо сделать, чтобы получить права на создание ста

12 сообщений в этой теме

Здравствуйте!
Хотел добавить в ВелоВики статью о нашем велоклубе 3x9 (т.к. сказано, что можно :): "Если вы хотите, чтобы ваш клуб значился в этом списке, то создайте статью про него...", в wiki зарегистрировался, но пишет, что "У вас нет разрешения создать данную страницу". Как пользоваться wiki-технологией - знаю.
0

Поделиться сообщением

Vitas писал(а) Mon, 28 January 2013 18:57
Здравствуйте!
Хотел добавить в ВелоВики статью о нашем велоклубе 3x9 (т.к. сказано, что можно :): "Если вы хотите, чтобы ваш клуб значился в этом списке, то создайте статью про него...", в wiki зарегистрировался, но пишет, что "У вас нет разрешения создать данную страницу". Как пользоваться wiki-технологией - знаю.

да, нас замучили спамеры, поэтому мы поставили защиту на создание новых страниц для новых участников

http://velowiki.org/wiki/3x9 - можно править
0

Поделиться сообщением

А создание статей действительно запрещено? А то есть простой способ создать статью: в другой статье сделать упоминание на новую, например в "Классификации велосипедов" вставить [[Туринг]], перейти на несуществующую статью и написать её.
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Mon, 11 March 2013 07:41
А создание статей действительно запрещено? А то есть простой способ создать статью: в другой статье сделать упоминание на новую, например в "Классификации велосипедов" вставить [[Туринг]], перейти на несуществующую статью и написать её.

Важно, чтобы боты до этого не додумались. Smile
0

Поделиться сообщением

macvic писал(а) Sat, 09 November 2013 13:33
Доброго дня! Откройте пожалуйста доступ для редакции статьи . Спасибо.

Создал статью, можно править.
0

Поделиться сообщением

Oljas писал(а) Sat, 10 May 2014 22:15
Приветствую! Позвольте добавить иллюстраций к статье про трековые велики.

После регистрации становится доступна загрузка файлов.
0

Поделиться сообщением

Я вроде зарегистрировался, но при попытке загрузить файл получаю ответ: У вас нет разрешения создавать новые страницы. И не получается загрузить.
0

Поделиться сообщением

Oljas писал(а) Mon, 12 May 2014 14:01
Я вроде зарегистрировался, но при попытке загрузить файл получаю ответ: У вас нет разрешения создавать новые страницы. И не получается загрузить.

Хм, забавно. Если запрет на создание новых статей заодно блокирует загрузку файлов, то надо попросить админа Indi его отменить ИМХО.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 12 May 2014 14:04
Oljas писал(а) Mon, 12 May 2014 14:01

Хм, забавно. Если запрет на создание новых статей заодно блокирует загрузку файлов, то надо попросить админа Indi его отменить ИМХО.

Я посмотрю.
0

Поделиться сообщением