Опубликовано: 21 февраля 2013 г. С. Даша писал(а) Thu, 21 February 2013 22:42Bulawka писал(а) Thu, 21 February 2013 22:03Мы ещё от вокзала не отъехали, а Радолицкий уже наехал на меня почему я выбиваюсь из коллектива -- все Сергеи, а я нет, все с рюкзаками, а я с волокушей Прекрасный отчет, спасибо Все было совсем не страшно, жалко, что я испугалась и не пошла. +1 пупсен не замёрз он промок )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 21 February 2013 23:31пупсен не замёрз он промок )) Вспотел в летнем спальнике? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. С. Даша писал(а) Thu, 21 February 2013 23:33Pupsen писал(а) Thu, 21 February 2013 23:31пупсен не замёрз он промок )) Вспотел в летнем спальнике? я конечно рискую стать объектом насмешек, но обнаружил себя реально в луже поутру такой был конденсат от дыхания этих алкоголиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 21 February 2013 23:39я конечно рискую Если ты будешь спать на пенке Термарест в виде упаковки для яиц, вот такой: то под тобою будет не одна большая лужа, а много мелких, в которых намокнуть невозможно Это моя любимая зимняя пеночка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 21 February 2013 23:39я конечно рискую стать объектом насмешек, но ... Оч годная группа, кста: Видео нифига не офф, там годная полуторка в кадре, вот бы на такой по ДЖ проехать, Академега должно будоражить... )) Pupsen писал(а) Thu, 21 February 2013 23:39я конечно рискую стать объектом насмешек, но обнаружил себя реально в луже поутру такой был конденсат от дыхания этих алкоголиков Это не конденсат имхо, это ты сквозь свою тонкую пенку топил снег. А может я, у мну тоже тонкая была... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. С. Даша писал(а) Thu, 21 February 2013 23:59Pupsen писал(а) Thu, 21 February 2013 23:39я конечно рискую Если ты будешь спать на пенке Термарест в виде упаковки для яиц, вот такой:то под тобою будет не одна большая лужа, а много мелких, в которых намокнуть невозможно Это моя любимая зимняя пеночка. спасибо буду знать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах