AcademeG

Квест с получением загранки.

61 сообщение в этой теме

В общем, всё хорошо, всё прокатило, вся очередь заняла у меня 1 час, выдача паспорта могла состояться уже сегодня же в 17,00, но я подвис на работе, а так как завтра же идти оформлять загран дочке, туда же, то всё скопом и получу.

Про реквизиты для меня оказалось приятным сюрпризом, ибо система эта конкретно подзадолбала по опыту АвтоМРЭО. Там можно заплатить немало денег "нетуда" и потом заплатить их ещё раз, но уже "туда", или типа "у нас вот уже 2 дня, как ОКАТО поменялось". Изменено пользователем AcademeG
0

Поделиться сообщением

Сегодня (16.03) сдали доки в ЕЦД в районе 15 часов минут за 15. Очередь человек 5 была (Госуслуги). Попросили копию трудовой, но смотрели мельком (она 3-х летней давности к тому же Smile )

UPD: паспорт был изготовлен через 3 (три) дня (19.03). Из-за затупанства проверили готовность только 29.03. Получили на след день за полчаса (предусмотрительно приехав к закрытию лавочки). Изменено пользователем BasilM
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Sun, 20 January 2013 23:43
Разок поломалась система так сразу гребанная рашка.

Очереди на 2-3 часа до открытия, как это не цинично - меня только радуют. Людям сделали госуслуги - если они не хотят пользоваться этим - пусть стоят.

У меня вот вопрос - вы позвонили в госуслуги по бесплатному номеру 8 (800) 100-70-10? Уточнили в чем дело? Когда починят?

Знакомый подал через госуслуги в середине декабря - 15 января уже с паспортом.
В начале недели он же подал для матери - 15 февраля на подачу/получение. Это к вопросу о гребанной рашке...

а мне вот госуслуги отказали, тк фото им не подошло, хотя я все делала по их же инструкции. Это не люди виноваты, которые не хотят пользоваться, а чиновники, которые пилят деньги, выделенные на сайты и сайты глючат
0

Поделиться сообщением

Alexy писал(а) Mon, 01 April 2013 19:30
что значит "не подошло"?

Написали в причинах отказа, что голова на фото не того размера Sad.
мне вот интересно, с головой нужного размера можно еще раз попытатся?
0

Поделиться сообщением

Вопрос: подали заявку через госуслуги, прошло 2 недели, пригласили сфотографироваться. Как долго после этого будут оформлять паспорт, и можно ли это как то ускорить? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Citrus писал(а) Tue, 02 April 2013 11:42
Вопрос: подали заявку через госуслуги, прошло 2 недели, пригласили сфотографироваться. Как долго после этого будут оформлять паспорт, и можно ли это как то ускорить? Спасибо.

Тему читаем? Wink
Можешь, когда пригласят фотографироваться, дать взятку. На некоторое время проблема получения ЗП будет обходить тебя стороной Smile
0

Поделиться сообщением

Lynata писал(а) Tue, 02 April 2013 10:24
Alexy писал(а) Mon, 01 April 2013 19:30
что значит "не подошло"?

Написали в причинах отказа, что голова на фото не того размера :

Злые чиновники попилили даже фото! Отрезали края и голова ессно но поместилась!
0

Поделиться сообщением

Lynata писал(а) Tue, 02 April 2013 10:24

Написали в причинах отказа, что голова на фото не того размера Sad.
мне вот интересно, с головой нужного размера можно еще раз попытатся?

нужно!
я себе и знакомым делал фотографии в соответствии с требованиями приложения 3 к вот этой инструкции - все были довольны. хоть она и про биометрические паспорта, но и для старых тоже годилось
0

Поделиться сообщением

Вчера подала документы на паспорт на Красного текстильщика. Приехала туда в 7-40, это для меня самое раннее из Сертолово. Заняла очередь, но ожидала, в основном, в здании. Очередь была огромная, но так как в этот день давали 700 номерков (на паспорт нового образца), я надеялась на успех. Двери там открыты, и часть очереди уже находилась в помещении. В 9-00 начали выдавать номерки. В 10-00 я получила номерок №401, это на паспорт нового образца. На старый выдавали номерки с другими номерами. У меня было назначено время с 15-00 до 17-00. Так что за время ожидания я заполнила анкеты 2 экз., оплатила там же госпошлину, сняла ксерокс с паспорта... В 16-00 я сдала документы.
Недели 3-4 тому назад, на Красных текстильщиков даже днём иногда были номерки, а в последние дни даже кто приходит попозже, уже не достаются.
Ездила во Всеволожск, там я получала предыдущий паспорт, и надеялась, что там можно сделать это быстрее. Но там выдают всего 40 талонов с 9-00, а людей приходит более 100 чел.
0

Поделиться сообщением

Квест с получением загранки пройден успешно :)

Подавала через госуслуги, с четвертого раза у меня получилось заполнить анкету правильно :))
Сейчас, насколько я знаю, с 1 мая, отменили эту форму анкеты, теперь не нужно заполнять трудовой стаж, а также не нужно предоставлять копию трудовой книжки с работы. Т.е. все существенно упростилось. Я заполняла еще по старому образцу, в начале апреля, а когда подавала, 08.05, то у меня копию трудовой уже не взяли, вернули мне обратно.

Я подавала на загран старого образца, приглашение было на 08.05 в 9.30-10.00, несколько опоздала, прошла за 10 минут, очередь была несколько человек. Получение по средам у них до 17.00, мне сказали, будет готово после 15.00 и приходить лучше за талончиком в 14.30. В предыдущие дни читала на ЛВ и от людей в очереди узнала, что мясо было: стояли по 3 часа на получение (на получение общая очередь), не дожидались, разворачивались и уходили. Но мне повезло, пришла к 15.00, очередь была небольшая и весьма шустрая, в 16.00 вышла из ЕЦД уже с паспортом :)
Изменено пользователем Рыжее Лето
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас