Опубликовано: 12 марта 2013 г. (изменено) В общем, всё хорошо, всё прокатило, вся очередь заняла у меня 1 час, выдача паспорта могла состояться уже сегодня же в 17,00, но я подвис на работе, а так как завтра же идти оформлять загран дочке, туда же, то всё скопом и получу. Про реквизиты для меня оказалось приятным сюрпризом, ибо система эта конкретно подзадолбала по опыту АвтоМРЭО. Там можно заплатить немало денег "нетуда" и потом заплатить их ещё раз, но уже "туда", или типа "у нас вот уже 2 дня, как ОКАТО поменялось". Изменено 12 марта 2013 г. пользователем AcademeG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2013 г. (изменено) Сегодня (16.03) сдали доки в ЕЦД в районе 15 часов минут за 15. Очередь человек 5 была (Госуслуги). Попросили копию трудовой, но смотрели мельком (она 3-х летней давности к тому же ) UPD: паспорт был изготовлен через 3 (три) дня (19.03). Из-за затупанства проверили готовность только 29.03. Получили на след день за полчаса (предусмотрительно приехав к закрытию лавочки). Изменено 30 марта 2013 г. пользователем BasilM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2013 г. StikMaH писал(а) Sun, 20 January 2013 23:43Разок поломалась система так сразу гребанная рашка. Очереди на 2-3 часа до открытия, как это не цинично - меня только радуют. Людям сделали госуслуги - если они не хотят пользоваться этим - пусть стоят. У меня вот вопрос - вы позвонили в госуслуги по бесплатному номеру 8 (800) 100-70-10? Уточнили в чем дело? Когда починят? Знакомый подал через госуслуги в середине декабря - 15 января уже с паспортом. В начале недели он же подал для матери - 15 февраля на подачу/получение. Это к вопросу о гребанной рашке... а мне вот госуслуги отказали, тк фото им не подошло, хотя я все делала по их же инструкции. Это не люди виноваты, которые не хотят пользоваться, а чиновники, которые пилят деньги, выделенные на сайты и сайты глючат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2013 г. что значит "не подошло"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Alexy писал(а) Mon, 01 April 2013 19:30что значит "не подошло"? Написали в причинах отказа, что голова на фото не того размера . мне вот интересно, с головой нужного размера можно еще раз попытатся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Вопрос: подали заявку через госуслуги, прошло 2 недели, пригласили сфотографироваться. Как долго после этого будут оформлять паспорт, и можно ли это как то ускорить? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Citrus писал(а) Tue, 02 April 2013 11:42Вопрос: подали заявку через госуслуги, прошло 2 недели, пригласили сфотографироваться. Как долго после этого будут оформлять паспорт, и можно ли это как то ускорить? Спасибо. Тему читаем? Можешь, когда пригласят фотографироваться, дать взятку. На некоторое время проблема получения ЗП будет обходить тебя стороной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Lynata писал(а) Tue, 02 April 2013 10:24Alexy писал(а) Mon, 01 April 2013 19:30что значит "не подошло"? Написали в причинах отказа, что голова на фото не того размера : Злые чиновники попилили даже фото! Отрезали края и голова ессно но поместилась! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Lynata писал(а) Tue, 02 April 2013 10:24 Написали в причинах отказа, что голова на фото не того размера . мне вот интересно, с головой нужного размера можно еще раз попытатся? нужно! я себе и знакомым делал фотографии в соответствии с требованиями приложения 3 к вот этой инструкции - все были довольны. хоть она и про биометрические паспорта, но и для старых тоже годилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Вчера подала документы на паспорт на Красного текстильщика. Приехала туда в 7-40, это для меня самое раннее из Сертолово. Заняла очередь, но ожидала, в основном, в здании. Очередь была огромная, но так как в этот день давали 700 номерков (на паспорт нового образца), я надеялась на успех. Двери там открыты, и часть очереди уже находилась в помещении. В 9-00 начали выдавать номерки. В 10-00 я получила номерок №401, это на паспорт нового образца. На старый выдавали номерки с другими номерами. У меня было назначено время с 15-00 до 17-00. Так что за время ожидания я заполнила анкеты 2 экз., оплатила там же госпошлину, сняла ксерокс с паспорта... В 16-00 я сдала документы. Недели 3-4 тому назад, на Красных текстильщиков даже днём иногда были номерки, а в последние дни даже кто приходит попозже, уже не достаются. Ездила во Всеволожск, там я получала предыдущий паспорт, и надеялась, что там можно сделать это быстрее. Но там выдают всего 40 талонов с 9-00, а людей приходит более 100 чел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. (изменено) Квест с получением загранки пройден успешно :) Подавала через госуслуги, с четвертого раза у меня получилось заполнить анкету правильно :)) Сейчас, насколько я знаю, с 1 мая, отменили эту форму анкеты, теперь не нужно заполнять трудовой стаж, а также не нужно предоставлять копию трудовой книжки с работы. Т.е. все существенно упростилось. Я заполняла еще по старому образцу, в начале апреля, а когда подавала, 08.05, то у меня копию трудовой уже не взяли, вернули мне обратно. Я подавала на загран старого образца, приглашение было на 08.05 в 9.30-10.00, несколько опоздала, прошла за 10 минут, очередь была несколько человек. Получение по средам у них до 17.00, мне сказали, будет готово после 15.00 и приходить лучше за талончиком в 14.30. В предыдущие дни читала на ЛВ и от людей в очереди узнала, что мясо было: стояли по 3 часа на получение (на получение общая очередь), не дожидались, разворачивались и уходили. Но мне повезло, пришла к 15.00, очередь была небольшая и весьма шустрая, в 16.00 вышла из ЕЦД уже с паспортом :) Изменено 2 июня 2013 г. пользователем Рыжее Лето 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах