Опубликовано: 19 января 2013 г. Зачем у них язычок разъёмным на липучке сделан? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. Сам не могу понять ЗАЧЕМ, но как обладатель данных бот могу сказать, что липучка эта постоянно отклеивается. Придумал даже крепить язычок на проволоке, не эстетично зато дешево и практично Да и по поводу самих бот MT-91(хочу предупредить на всякий случай) это просто идеальный вариант для весны, лета(если по лесу ездить), осени, НО только не для зимы! Лучше уж взять летние трекинговые боты, в них при нашей зиме и то теплее будет ногам чем в MT-91. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. Lev G. писал(а) Sun, 20 January 2013 14:26 Лучше уж взять летние трекинговые боты и как я к ним шипы прикручу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. Шнурки прячутся внутрь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. Marselo писал(а) Sun, 20 January 2013 21:02Шнурки прячутся внутрь. Каким образом? Если шнурок спрятать внутрь, он липучку перекрывает. Кроме того, для фиксации шнурка резинка на язычке сделана. И ещё эмтешки реально маломерки. У меня 42,5 наш, 45-е с толстой стелькой и тонким тёплым носком плотно сидят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. ProteKtor писал(а) Sun, 20 January 2013 21:29Marselo писал(а) Sun, 20 January 2013 21:02Шнурки прячутся внутрь. Каким образом? Если шнурок спрятать внутрь, он липучку перекрывает. Кроме того, для фиксации шнурка резинка на язычке сделана. И ещё эмтешки реально маломерки. У меня 42,5 наш, 45-е с толстой стелькой и тонким тёплым носком плотно сидят. У меня не перекрывает нисколько. Зашнуровываю с одним язычком, заправляю бантик в кармашек, закрываю другим язычком. Идею про резинку уже слышал от Ворона, не согласен. Ненадежно, все равно могут вылезти, можно зацепить веткой, а главное никакой защиты от грязи. Считаю резинку или декоративной приблудой или фишкой для крепления гамаш, в крайнем случае. Кстати, у меня тоже 42,5\45 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. ProteKtor писал(а) Sun, 20 January 2013 19:48Lev G. писал(а) Sun, 20 January 2013 14:26 Лучше уж взять летние трекинговые боты и как я к ним шипы прикручу? Никак. Просто забыть о контактах до весны. Возможно даже полезно будет, чтоб на топталках не разучиться ездить Хотя если вероятность отморозить конечности в MT-91 не пугает... ProteKtor писал(а) Sun, 20 January 2013 21:29 Кроме того, для фиксации шнурка резинка на язычке сделана. Это первое, что теряется после пары выездов в лес. Эта резинка придумана явно не для русского туризма 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. У меня в MT-90 до -10 ноги не мёрзнут. Всё,что ниже -10 - работа неопреновых бахил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. ProteKtor писал(а) Sun, 20 January 2013 21:29И ещё эмтешки реально маломерки. У меня 42,5 наш, 45-е с толстой стелькой и тонким тёплым носком плотно сидят. У меня цивильная обувь есть от 43 до 45 размера, а МТ91 ношу 46-го. Если брать чисто для зимней езды (в сильный минус), то и 47-й был бы полезен, но это малоактуально - в таком режиме было бы 50-100 км в год. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. Lev G. писал(а) Sun, 20 January 2013 22:47ProteKtor писал(а) Sun, 20 January 2013 19:48Lev G. писал(а) Sun, 20 January 2013 14:26 Лучше уж взять летние трекинговые боты и как я к ним шипы прикручу? Никак. Просто забыть о контактах до весны. Возможно даже полезно будет, чтоб на топталках не разучиться ездить Хотя если вероятность отморозить конечности в MT-91 не пугает... ProteKtor писал(а) Sun, 20 January 2013 21:29 Кроме того, для фиксации шнурка резинка на язычке сделана. Это первое, что теряется после пары выездов в лес. Эта резинка придумана явно не для русского туризма Тогда уж лучше в валенках ездить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 21 January 2013 10:08Тогда уж лучше в валенках ездить +1. Круглогодично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах