Опубликовано: 16 января 2013 г. Задумал я о возможности велопробега Савонлинна - Питер. Типа Бревета с друзьями из БЗ. ВОт думаю, а дадут ли пропуск, если типа заранее запросить, список составить... или все таки пошлют? Народ поедет на легке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 16 January 2013 12:51Задумал я о возможности велопробега Савонлинна - Питер. Типа Бревета с друзьями из БЗ. ВОт думаю, а дадут ли пропуск, если типа заранее запросить, список составить... или все таки пошлют? Народ поедет на легке... Думаю, дадут без проблем, если путешественники исключительно граждане России и/или Финляндии. Пиши: Пограничное управление ФСБ России по Республике Карелия: 185005, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Варламова, д. 27. Займёт месяца три для нескольких прогонов письмами туда-сюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2013 г. Вопрос не понял... Но теги Змей, БЗ, пробег вдохновляют, как сесть на хвост финская виза есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2013 г. Michel писал(а) Wed, 16 January 2013 21:13Вопрос не понял... Но теги Змей, БЗ, пробег вдохновляют, как сесть на хвост финская виза есть. В прошлом году мы ездили Питер-Иматра. это было 232 км. Вот думаю над развитием идеи, и съездить 300 км Савонлинна - Сювяоро - Питер. Отсюда и вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Идея интересная, только грунта многовато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. kampy писал(а) Thu, 17 January 2013 12:55Идея интересная, только грунта многовато Многовато? Да не очень вроде. Если дорогу от Приозерска до поворота на Сортавалу сделают в асфальт, то останется только участок от КПП до этой дороги? или там тоже асфальт? У меня в Савонлинне хорошие связи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. хотя с другой стороны, не ехать же по Приозерскому шоссу... его надо будет как нибудь объезжать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 January 2013 23:53хотя с другой стороны, не ехать же по Приозерскому шоссу... его надо будет как нибудь объезжать... До Лосево никак не объехать, но там и трафик небольшой. Дальше можно по треку с небольшим изменением: за лосево уйти вдоль Вуоксы на А122 а потом на Борисово. Там заасфальтировали 6 км грейдера. http://balticstar.spb.ru/map/2007_1000finl.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. А126 ? но финиш точно должен быть в Питере. Рощино как то не интересно. ЛИбо старт либо финиш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Давайте лучше повторим спб-иматра в этом году, опыт есть все довольны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. mpetrochenko писал(а) Sat, 19 January 2013 20:31Давайте лучше повторим спб-иматра в этом году, опыт есть все довольны Вроде как будет. Витя говорил что вроде как будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 January 2013 23:30kampy писал(а) Thu, 17 January 2013 12:55Идея интересная, только грунта многовато Многовато? Да не очень вроде. Если дорогу от Приозерска до поворота на Сортавалу сделают в асфальт, то останется только участок от КПП до этой дороги? или там тоже асфальт? У меня в Савонлинне хорошие связи. Как я понимаю, маловероятно , что успеют закатать асфальт на новой дорого раньше конца лета. Да и все равно останется не меньше 30 км грунта. А вообще в принципе хорошо вписывается в нашу Савонлинскую петлю 13-14 июля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. Kimber1 писал(а) Fri, 18 January 2013 01:24Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 January 2013 23:53хотя с другой стороны, не ехать же по Приозерскому шоссу... его надо будет как нибудь объезжать... До Лосево никак не объехать, но там и трафик небольшой. Дальше можно по треку с небольшим изменением: за лосево уйти вдоль Вуоксы на А122 а потом на Борисово. Там заасфальтировали 6 км грейдера. http://balticstar.spb.ru/map/2007_1000finl.jpg что????????? небольшой трафик???????? хахаха, у нас тонары только одни чего стоят( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. прошу подсказки-сейчас в Сювяоро можно на велосипеде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. VMdik888 писал(а) Sun, 20 January 2013 19:34прошу подсказки-сейчас в Сювяоро можно на велосипеде? нельзя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 20 January 2013 21:33VMdik888 писал(а) Sun, 20 January 2013 19:34прошу подсказки-сейчас в Сювяоро можно на велосипеде? нельзя Ну когда же можно будет ЛЬЗЯ?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. VMdik888 писал(а) Sun, 20 January 2013 22:46Змей Гуревич писал(а) Sun, 20 January 2013 21:33VMdik888 писал(а) Sun, 20 January 2013 19:34прошу подсказки-сейчас в Сювяоро можно на велосипеде? нельзя Ну когда же можно будет ЛЬЗЯ?) обещают в году 2017. НО хочется уже щас . И вот родилась идея, сделать мероприятие по списку, который зарегистрировать заранее. Тогда вроде можно. Но по Российской стороне кривой маршрут получается. И до Лосево машин много, и за Лосево тоже как то не фонтан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. VMdik888 писал(а) Sun, 20 January 2013 19:32что????????? небольшой трафик???????? хахаха, у нас тонары только одни чего стоят( Большой - это приозерка в субботу утром из города до Васкелово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. VMdik888 писал(а) Sun, 20 January 2013 19:34прошу подсказки-сейчас в Сювяоро можно на велосипеде? нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах