Опубликовано: 4 января 2016 г. Сабжевая омывайка отличается от той синенькой, что продают на дорогах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2016 г. trolleybus писал(а) Mon, 04 January 2016 06:59Сабжевая омывайка отличается от той синенькой, что продают на дорогах? А пёс их пойми - не пробовал не рассматривал особо, может и такая же. З.Ы. У мну акция - 11 банок за тысячу рублей. З.З.Ы. Завтра поеду в район Гражданки с утреца, могу завезти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2016 г. Остались последние 50 банок, акция невиданной щедрости: 6 банок по 5 литров на -18 за 500 рублей! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. trolleybus писал(а) Mon, 04 January 2016 06:59Сабжевая омывайка отличается от той синенькой, что продают на дорогах? Отличается, в первую очередь температурой замерзания. На Парашютной, например продают честные "-30", но по 150р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2016 г. Господа, всем привет! Есть примерно 20 канистр с прошлого года, если имеется спрос - закуплю ещё. Омывайка прежняя на -18, 5 литров, без запаха. 100 рублей при штучной покупке, 11 штук за 1000р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2016 г. bimulyk сказал(а) 9 часов назад: Господа, всем привет! Есть примерно 20 канистр с прошлого года, если имеется спрос - закуплю ещё. Омывайка прежняя на -18, 5 литров, без запаха. 100 рублей при штучной покупке, 11 штук за 1000р. Мне надо.штук 5 возьму. Она метаноловая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2016 г. Michael_L сказал(а) 06.11.2016 в 19:57: Мне надо.штук 5 возьму. Она метаноловая? Да, по будням после 19 появляюсь, если адресов/паролей/явок нет, то в ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2016 г. (изменено) Итак, запасы пополнены. Приобретена жижа также без запаха с синей крышкой (номинал -20), при тесте в холодильнике выдержала -21, а дальше холодильник уже не может. Ценник также 100р/шт. или 11шт. за 1000р. В наличии: 1. Белая крышка (-18): 16 шт. 2. Синяя крышка (-21): 52 шт. Изменено 18 декабря 2016 г. пользователем bimulyk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2016 г. а что там написано на этикетке - когда сделано? Цвет жижи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. viniPUH сказал(а) 19.12.2016 в 17:32: а что там написано на этикетке - когда сделано? Цвет жижи? Синяя, не помню про наличие даты, но оно всё свежее, она не залёживается) Для личного использования лью прошлогоднюю на -18 - нормально держит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2016 г. (изменено) bimulyk сказал(а) 9 часов назад: Синяя, не помню про наличие даты, но оно всё свежее, она не залёживается) Для личного использования лью прошлогоднюю на -18 - нормально держит. ну ну))). Прошлогоднюю......., -18.............................., ну ну))). А те что не для личного могут и по шее дать?)). Сказочник. Изменено 21 декабря 2016 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2016 г. viniPUH сказал(а) 7 часов назад: ну ну))). Прошлогоднюю......., -18.............................., ну ну))). А те что не для личного могут и по шее дать?)). Сказочник. У меня есть даже позапрошлогодняя с запахом, которой я стёкла мою и фары, когда грязь совсем всё облепляет - нормально в машине ночует и ничего с ней не случается. Я придерживаюсь того, что никто, наверное, за одинаковые деньги не хотел бы купить -18 вместо -21(больше холодильник не смог, может и ещё дальше она не замерзает), поэтому и даю людям свежую партию, которая держит больше. Хотя я одному товарищу, который много покупает в начале сезона до закупки дал прошлогодней 11 банок - жалоб нет, значит всё в порядке. Да, для всех будет полезна информация по тому, как в основном отличать градус на незамерзайках метаноловых, ибо везде написано -30: 1. Белая крышка - замерзание при -15 или ниже 2. Синяя крышка - замерзание при -20 или ниже 3. Жёлтая крышка - замерзание при -25 или ниже 4. Зелёная крышка - замерзание при -30 или ниже Ещё встречал красную крышку, но её обозначение не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах