Опубликовано: 12 мая 2012 г. Sergei писал(а) Fri, 11 May 2012 23:08Есть мобильный генератор на 2kW, по договоренности могу подвезти (сложнее) или закинуть в чей-то багажник (проще) Могу отвезти/привезти и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Bulawka писал(а) Sun, 13 May 2012 02:35Sergei писал(а) Fri, 11 May 2012 23:08Есть мобильный генератор на 2kW, по договоренности могу подвезти (сложнее) или закинуть в чей-то багажник (проще) Могу отвезти/привезти и т.п. Осталось найти сварочник и затестить, что-б на месте конфуз не случился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. теперь у нас есть ещё и старый шлем! срочно треба шкурка!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. (изменено) Какая еще шкурка ? Если та, что краску и ржавчину "сошкуривать", так она вроде стоит фигню, ну давайте я куплю, если в нее все упирается, или основной принцип - все ненужное в дело ? Какой номер, какое количество (надеюсь по миру не пойду) ? И еще я некоторый момент упустил, вот мы все там собрались, арматуру гнем, варим ... С администрацией будет договоренность какая-нить ? Что если ППС мимо проезжать будет и заинтересуется "чем это вы тут занимаетесь, что аж сварку жжете" ? Изменено 18 мая 2012 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Sergei писал(а) Sat, 19 May 2012 00:01Какая еще шкурка ? Если та, что краску и ржавчину "сошкуривать", так она вроде стоит фигню, ну давайте я куплю, если в нее все упирается, или основной принцип - все ненужное в дело ? Какой номер, какое количество (надеюсь по миру не пойду) ? я для себя решил, что если выйдет, всё сделаю без вложения денег! если совсем застрянем, тогда буду деньги просить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. по ходу я встрял совсем, и до конца лета заняться делом не могу( есть ли желающие? велосипед и шлем могу передать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. все мы ходим под богом. И никто нам не даст поставить обелиск в память наших товарищей. Но память о японском велосипедисте-путешественнике Хураширо Ватанабе можно было бы увековечить в камне. Предлагаю высказывать свои мнения здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. Поддерживаю и готов внести денежное пожертвование 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. думаю надо обратиться генконсульство Японии с этим предложением. нужно ли собирать подписи под обращением? кто-нибудь знает правила установки памятников в черте города? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2012 г. Тут всё подробно обсуждалось. Делать надо именно деперсонализированный, всем погибшим в дороге велосипедистам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2012 г. Foboss90 писал(а) Mon, 18 June 2012 10:57по ходу я встрял совсем, и до конца лета заняться делом не могу( есть ли желающие? велосипед и шлем могу передать. Как там дела? Было бы неплохо поставить на годовщину гибели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2012 г. PaaLadin писал(а) Mon, 31 December 2012 14:39Тут всё подробно обсуждалось. Делать надо именно деперсонализированный, всем погибшим в дороге велосипедистам. нужен каменный памятник, обелиск. ставить в людном месте,защищеном от вандалов. бюрократы сделать это не дадут. японцы могут помочь нам. история с ватанабе очень трагична. люди будут задумываться,будут внимательнее к велосипедистам. каждый сможет вспомнить того кто ему дорог. можно на постаменте сделать табличку с именами погибших товарищей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2012 г. (изменено) Чтобы не разбивать внимание к теме на два аналогичных топика - объединила с уже существующей. Изменено 31 декабря 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2012 г. PaaLadin писал(а) Mon, 31 December 2012 14:40Foboss90 писал(а) Mon, 18 June 2012 10:57по ходу я встрял совсем, и до конца лета заняться делом не могу( есть ли желающие? велосипед и шлем могу передать. Как там дела? Было бы неплохо поставить на годовщину гибели. велосипед стоит, осталось сварить детали и покрасить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2012 г. (изменено) так что,будет придорожный памятник-велосипед? главное показать дух людей,которые ездят на велосипеде невзирая не на что. Ватанабэ лучшее этому свидетельство. велосипед у дороги скорее всего подвергнется недоуменным взглядам,осмеянию или вандализму Изменено 31 декабря 2012 г. пользователем zavigor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2013 г. А где Сандро то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Почтили память Вячеславав в день годовщины его гибели. Ни о каких других погибших велосипедистов речи не было. Надо ставить памятник погибшим велоспедистам, чтобы не возлагать цветы к столбу. Постамент и памятник мы сообща конечно осилим. Вопрос у меня только о получении разрешения администрации района или города. Может кто-нибудь разъяснить этот вопрос или помощь протолкнуть это решение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах