oalexandrova

смена обвеса

10 сообщений в этой теме

господа спецы. прошу у Вас помощи. Имею коня автор зенит. у него обвес деоре хт, сзади 10 скоростей. но меня катастрофически неустраивают триггерные манетки. хочу грипшифт( привык я к ним).насколько я понял замена триггеров автоматом ведет к замене заднего переключателя. если брать вот это http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=41154 и вот это http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=5725 , то что делать с касетой, ведь она 10 ск. или тоже менять.и почему я не вижу шитферов на передний переклюк, или цена сразу за пару?.
и еще что значит короткая и длинная лапка?
и еще как эти компонениы будут сочетаться с системой на 48-.... сейчас толи 44 толи 42 зуба. честно говоря не считал, и надписей не видно.

Если чего не так обьяснил извените. у меня рация до сих пор не на лампах ,а на бронетранспортере.

заранее всем спасибо за помощь и обьяснения
0

Поделиться сообщением

Докупаешь задний Х7 под десятку, выше смысла особого нет, правый ХО под десятку, ыбо это реально принципиальнее и важнее, докупаешь сразу или потом левый грип под 3 звезды, и наслаждашься бестриггерной жизнью. )
Изменено пользователем Калабаръ
0

Поделиться сообщением

а откуда у зенита десятерной XT и система на 44? это уже какой-то дикий кастом что ли? Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

Дык есть же у срама грипшифты под шиману. Берите их и не надо будет переклюки трогать.
А, хотя 10 скокостей... тогда только под передний разве что. Изменено пользователем Ivashka
0

Поделиться сообщением

система менялась в сторону уменьшения. а вот на счет касеты я уже и сам не уверен. вы меня смутили. тогда вопрос решиться проще.но это уже после праздников.
и все таки совместима ли шимановская касета со срамовским переклюком?
0

Поделиться сообщением

sram под шиману это ктр аттак?. но как они по надежности? ведь это на уровне х3. если я правильно понял. хотя это наиболее дешевый вариант
0

Поделиться сообщением

В стоке на Зенит идет 9 ск деор, если там ХТ на 10, то это ацкий кастом.
Как затрудняться в количестве передач сзади, ну я не знаю.. . Учитывая творчество некоторых камрадов, умеющих воткнуть манетку и кассету на разное количество скоростей. Короче, считай, сколько звезд у тебя сзади, а также пиши сюда маркировку с манеток и переключателей.
Охота иметь грипшифты на 10 - таки да, Х7(Х9) + манетки Х0.
Фирма-производитель кассеты роли не играет, тонкости совместимости есть на уровне переключателей.
0

Поделиться сообщением

господа спецы всех с наступающим праздником и извените за беспокойство. с касетой я лопухнулся, похоже. дело в том что конь только что куплен с рук. и весь пробег 7км от продавца до работы. так что с касетой я мог и напутать. после 3 поеду на работу и посмотрю
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас