Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Ехал по дворам на афте. передо-мной две тетки, не расходятся и очень активно о чем-то щебечут. Ехал-ехал, бампером чуть в их ж..пы не упирался. Ну не видят и не слышат они меня, нивкакую Решил легонько бибикнуть, надоело. "Бип!" Дальше пошло "маппет-шоу". Обе подпрыгнули, как коты, на месте, начали метаться и ... Та, что шла справа рванула к левой обочине, а та, что слева ...правильно, делает спринтерский рывок к правому паребрику ! БАХ!!! Это они стукаются лбами ! Не выпуская авосек из рук, на прямых ногах обе шлепаются задницами на асфальт. Пару секунд для прихода в сознание и обе синхронно начинают ,сидя на асфальте, и глядя то на меня, то друг на друга, ржать во весь голос. Ну тут уже и я к ним присоединился, до кучи , именно вот так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. alex78 писал(а) Fri, 15 February 2013 10:50Ехал по дворам на афте. передо-мной две тетки, не расходятся и очень активно о чем-то щебечут. Ехал-ехал, бампером чуть в их ж..пы не упирался. Ну вот кстати совсем в упор я не езжу и другим не советую. Да, именно потому что первая реакция - резкий испуг. Ни на байке, ни на афте, ни на роликах, ни даже пешком alex78 писал(а) Fri, 15 February 2013 10:50 сидя на асфальте, и глядя то на меня, то друг на друга, ржать во весь голос. Ну тут уже и я к ним присоединился, до кучи , именно вот так Все люди Обратил внимание, что если разумно и вежливо обходиться с людьми, они на автомате отвечают тем же. Бывает звякну уже не загодя, или резковато, или человек просто в раздражительном настроении. Не сухое "спасибо" работает на 90%. Не, ну бывают особые личности, но на них надо просто забить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. alex78 писал(а) Fri, 15 February 2013 10:50Ехал по дворам на афте. Решил легонько бибикнуть, надоело. Твоё нарушение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 15 February 2013 11:09alex78 писал(а) Fri, 15 February 2013 10:50Ехал по дворам на афте. Решил легонько бибикнуть, надоело. Твоё нарушение. У меня далеко не "тихая" машина. Эти тётки так были увлечены собой, что не видели и не слышали ничего , кроме сэбя и собеседника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. (изменено) smarsh писал(а) Tue, 29 January 2013 10:35Самый страшный "зверь" это маленькие дети с родителями на дорогах. ...ребенка объезжаешь по самой дальней стороне, желательно со стороны родителя... Изменено 8 сентября 2013 г. пользователем Отшельник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. smarsh писал(а) Fri, 08 February 2013 11:45alex78 писал(а) Fri, 08 February 2013 11:39 Бабы,выезжая со второстепенной на главную, фиг велосипедисту уступят, Блин меня одна по утрам все время сбить пытается уже который год, я с ней и разговаривать пытался и накричал пару раз... как в стену Чо делать ума не приложу. Предложи ей выйти за тебя замуж! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. boras писал(а) Fri, 22 February 2013 00:14smarsh писал(а) Fri, 08 February 2013 11:45alex78 писал(а) Fri, 08 February 2013 11:39 Бабы,выезжая со второстепенной на главную, фиг велосипедисту уступят, Блин меня одна по утрам все время сбить пытается уже который год, я с ней и разговаривать пытался и накричал пару раз... как в стену Чо делать ума не приложу. Предложи ей выйти за тебя замуж! Это как в старом анекдоте... Цитата:Мужик нарушил правила на машине, тормозит его гаишник... Г: Вы нарушили то-то и то-то, штраф 500рэ. В: Согласен, нарушил. И тут возникает длинная неловкая пауза... Г: Ну и что ж вы мне ничего не предлагаете-то? В: Выходи за меня! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах