Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Всем добрый день! На днях случилась неприятность у меня сломался петух когда я выезжал из дома. Стал разбирать и не могу понять как его основательно снять? Сам петух я сломал но крепление в раме осталось. Велосипед у меня со съемным петухом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Очистить от грязи, далее ответ станет очевидным. Если намертво закисли (что вряд ли)болтики или бонка, то поднимать темы про отворачивание приржевевших болтов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Хм, просто у меня там на вид 2 диска соединенных вместе с обоих сторон рамы и они имеют между собой ход по кругу...У меня возникло ощущение что это какаято защелка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. фото? По описанию это может быть и бонка под 6гранник с одной стороны и плоск. отвёртку с другой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Внутрь дырки дисков глянь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Всем спасибо! я разобрался, с одной стороны ставил ключ с другой не поставил, а оказалось там шестигранник нужен действительно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах