Опубликовано: 20 декабря 2012 г. короче после переезда у меня пропадает текст, во время применения формата т.е. раньше можно было выделить текст нажать кнопку "B" например и теги вставлялись по краям текста. щаз теги вставляются текст пропадает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2012 г. Pupsen писал(а) Thu, 20 December 2012 13:11короче после переезда у меня пропадает текст, во время применения формата т.е. раньше можно было выделить текст нажать кнопку "B" например и теги вставлялись по краям текста. щаз теги вставляются текст пропадает. У меня сработало без пропадания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2012 г. Pupsen писал(а) Thu, 20 December 2012 13:11короче после переезда у меня пропадает текст, во время применения формата т.е. раньше можно было выделить текст нажать кнопку "B" например и теги вставлялись по краям текста. щаз теги вставляются текст пропадает. Проверил, вроде всё нормально выделилось P.S. когда-то были глюки - не во всех броузерах подобные вещи срабатывали, но это было очень давно, после этого софт форума несколько раз апгрейдился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2012 г. Мне помнится, году в 2005 подобное в опере глючило на некоторых форумах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2012 г. Хе-Хемуль писал(а) Thu, 20 December 2012 19:58Мне помнится, году в 2005 подобное в опере глючило на некоторых форумах. с тех пор изменилась опера: ошибка была в ней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах