Опубликовано: 26 декабря 2012 г. indi писал(а) Wed, 26 December 2012 13:52 не редко, я вот здесь покупал: http://discobrakes.com/?s=0&t=4&c=56&p=670& Понятно, что в интернетах можно найти все. Ты найди в питерских лобазах или, например, в Торге. И да, там он тоже только под 180 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 26 December 2012 14:08indi писал(а) Wed, 26 December 2012 13:52 не редко, я вот здесь покупал: http://discobrakes.com/?s=0&t=4&c=56&p=670& Понятно, что в интернетах можно найти все. Ты найди в питерских лобазах или, например, в Торге. И да, там он тоже только под 180 так для постмаунта если на 160 адаптера не нужно ведь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2012 г. indi писал(а) Wed, 26 December 2012 14:18 так для постмаунта если на 160 адаптера не нужно ведь... Угу. Поэтому добро пожаловать креститься перед очередной переустановкой калипера и дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Подскажите Есть вилка с ИС, колесо с авидовским ротором 185мм, калиперы Тектро ИО, специально куплен авидовский адаптер Ф185, но, блин, колодки трут все равно на примерно 2-3 мм от края диска, задевая лучи этот адаптер что ли тоже рассчитан на хитроосемененные авидовские шайбы? Существуют ли вообще простые адаптеры под 185 ротор? Как думаете, как лучше поступить: -колхозить подкладывая шайбы? -поменять ротор на 180мм, если найду такой под 6 болтов? -найти таки 185 нормальный адаптер? Но я и этот с трудом нашел.. Заранее благодарен за советы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. GRiNWOOD писал(а) Sun, 21 April 2013 14:58Как думаете, как лучше поступить: -колхозить подкладывая шайбы? -поменять ротор на 180мм, если найду такой под 6 болтов? -найти таки 185 нормальный адаптер? Но я и этот с трудом нашел.. Авидовские адаптеры и калиперы рассчитаны на применение фирменных шайбочек, поэтому только шайбоечки... Обычный адаптер 185 будет подходить к нормальным тормозам Поэтому ИМХО шайбы only P.S. Ездил на "колхозном" варианте - все ОК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. вместо фирменных авидовских шайб прекрасно можно использовать аналогичные шайбы от ви-брейков. одна шайба, правда там высокая, но это не критично и можно поиграться с линейным положением калипера относительно ротора. а подобных шайб в любой веломастерской - мешок, цена зависит от жадности механика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах