Опубликовано: 17 декабря 2012 г. (изменено) Собираемся на НГ каникулах прокатиться по маршруту Соснобыль - бухта Батарейная - форт Серая лошадь - форт Красная горка - Лебяжье. Возможно ли доехать на велосипеде до Батарейной и Серой лошади в зимнее время? Тропинки/дорожки есть? Или туда только в беснежное время можно добраться? Есть ли менее нагруженные дублёры трассе A121? Upd. Предлагаю 4 января совершить эту юго-ЗАПАДНУЮ покатушку. Upd2. Электричка. Едем до станции Калище. Изменено 2 января 2013 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2012 г. Это приглашение ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Это приглашение?)))) Очень интересно,если только не в минус 25-30))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Это всё в одном флаконе: - озвучивание планов; - попытка получить информацию о наличии тропинок до Батарейной; - проверка на наличие желающих. Праздничных дней много - хочется куда-нибудь скататься. Хотелось бы ещё Копорскую крепость посетить, но не очень понятна проезжаемость этой дороги. И слишком большой общий километраж для зимней покатушки получится - около 100 км. (до Лебяги) при световом дне 6 часов. Копорье, наверно в другой раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Limon4ik писал(а) Tue, 18 December 2012 10:23Хотелось бы ещё Копорскую крепость посетить, но не очень понятна проезжаемость этой дороги. как раз думал организовать покатушку "Снега Копорья" именно по этому маршруту, дороги все проезжаемы... к покатушке Сонобыль - Лебягы плюсанусь! к мысу Серая Лошадь, емнип, проехать можно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. тоже бы присоединился, если только не -25-30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Хочу ещё в Андерсенград заехать и на мыс Устинский. Дату назначим ближе к НГ (состояние погоды будет более-менее понятно). В Копорье тоже можно будет в НГ каникулы скатать. Я думал через Копорье в сторону Питера, но не по A121. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Limon4ik писал(а) Tue, 18 December 2012 12:21Я думал через Копорье в сторону Питера, но не по A121. имхо, Р35 (через Лопухинку) не сильно нагружена зимой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2012 г. Тема очень интересная, с удовольствием присоединюсь при t до минус десяти градусов. Цитата:имхо, Р35 (через Лопухинку) не сильно нагружена зимой... Мне тоже кажется что, скорее всего, не сильно загружена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2012 г. Как понимаю, с датой сего мероприятия еще не определились? Если это будет после 6-го, по плюсуюсь. До 6-го буду здесь кататься http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=175649&start=0&rid=24654 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2012 г. Я в мечтах на 2-3 января. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2012 г. Limon4ik писал(а) Thu, 20 December 2012 21:13Я в мечтах на 2-3 января. я 2го минуснусь, а вот 3го скорее всего +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2012 г. Да, давайте 3~4 числа, плюсанусь до -15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. Чето тишина, на какое число планируем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. Limon4ik писал(а) Tue, 18 December 2012 00:46Собираемся на НГ каникулах прокатиться по маршруту Соснобыль - бухта Батарейная - форт Серая лошадь - форт Красная горка - Лебяжье. Возможно ли доехать на велосипеде до Батарейной и Серой лошади в зимнее время? Тропинки/дорожки есть? Или туда только в беснежное время можно добраться? Есть ли менее нагруженные дублёры трассе A121? А ЭТО ... точно "Южная" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2012 г. (изменено) HardDen писал(а) Mon, 31 December 2012 01:3 А ЭТО ... точно "Южная" юго-западная Изменено 31 декабря 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2012 г. А без шипофф ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2012 г. alex78 писал(а) Mon, 31 December 2012 22:14А без шипофф ? смотря какие погоды разговаривать будуд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2012 г. Предлагаю 4 января скататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2012 г. Уже хар-а-а-а-шо? Давай 5-го! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2012 г. четыре, и я думаю будетктовседумает ну, реально давайте ЧЕТЫРЕ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 01 January 2013 02:29четыре, и я думаю будетктовседумает ну, реально давайте ЧЕТЫРЕ Во , млять, дожжжььь идет, но на "пробежку" готофф!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2013 г. (изменено) Электричка на место старта. Едем до станции Калище. Обратно есть электрички из Лебяжьего на 18.08, 19.48, 20.51, 21.58. Изменено 2 января 2013 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2013 г. Если дождя не будет - присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2013 г. Очень надеюсь быть))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах