Please log in.

Геолог

Бывают ли в продаже бахилы для лыжботов NNN

14 сообщений в этой теме

О! а я набрал там в поиске бахилы и чехлов не увидел), спасибо.
На счёт самопала - видел на соревах утеплённые чехлы(пух\синтепон?) может кто про такое знает?
0

Поделиться сообщением

О, классно! Конечно дороговато, но если попросить у друзей-спортсменов дисконт карту! Smile А насколько именно теплее кататься на лыжах в чехлах? Вопрос актуальный, т.к. иду в прогулочный лыжный поход(почти без тропки) на фишерах(52 мм). В принципе, они у меня теплые, а для стоянок беру с собой бахилы ( с калошами).
0

Поделиться сообщением

Полностью аналогичные ТТХ, только боты альпина комби, в вых. попробую - раскажу.
Сегодня часов в 19 пойду в СЛ за чехлами, дисконт будет, подходи, если что!
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Mon, 17 December 2012 17:39
Полностью аналогичные ТТХ, только боты альпина комби, в вых. попробую - раскажу.

Спасибо, но сегодня уже не могу! Жду подробностей Smile
0

Поделиться сообщением

Angelika-Айса писал(а) Mon, 17 December 2012 17:35
А насколько именно теплее кататься на лыжах в чехлах?

Мы с мамой ходили на лыжах км по 5-10 в Норильске до -55 в обычных кожаных лыжботах с 2 шерст. носками и брезентовыми бахилами без дырок(цепляли штыри\рамку прямо сквозь ткань) было нормально. про плотно прилегающий чехол с дыркой для крепов, на морозе, пока мне сказать нечего.
0

Поделиться сообщением

уважаемый, а узнай пожалуйста, можно ли всё ещё получить дисконт по чужому номеру карты без владельца и этой самой карты? а то говорят, прикрыли лавочку.
0

Поделиться сообщением

Вопрос актуальный, т.к. иду в прогулочный лыжный поход(почти без тропки) на фишерах(52 мм). В принципе, они у меня теплые, а для стоянок беру с собой бахилы ( с калошами).

В этом подходе самый гемор это что снимать/надевать надо.
А если прямо под галоши крепления, то снял лыжи, постоял, потупил, надел лыжи и "помчал".
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Mon, 17 December 2012 18:57

уважаемый, а узнай пожалуйста, можно ли всё ещё получить дисконт по чужому номеру карты без владельца и этой самой карты? а то говорят, прикрыли лавочку.

Да, можно. Не нужно только громко кричать, что я не он.
0

Поделиться сообщением

С цивильными чехлами ПОЛНЕЙШИЙ Embarassed Shocked облом. На мои альпина комби не налезли самые большие чехлы(( от фишера, альпиновских у них нету. Пришлось запивать горе банкой изотоника и карнитином, купил чтоб не так обидно было.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 18 December 2012 00:13
Вопрос актуальный, т.к. иду в прогулочный лыжный поход(почти без тропки) на фишерах(52 мм). В принципе, они у меня теплые, а для стоянок беру с собой бахилы ( с калошами).

В этом подходе самый гемор это что снимать/надевать надо.
А если прямо под галоши крепления, то снял лыжи, постоял, потупил, надел лыжи и "помчал".

К сожалению, галош под крепления NNN не бывает, только чехлы.
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Tue, 18 December 2012 06:53
С цивильными чехлами ПОЛНЕЙШИЙ Embarassed Shocked облом. На мои альпина комби не налезли самые большие чехлы(( от фишера, альпиновских у них нету. Пришлось запивать горе банкой изотоника и карнитином, купил чтоб не так обидно было.

Сегодня зашла со своими ботинком на Стремянную. Фишеровские плохие- не тянутся, поэтому и не налезли. На следующей неделе обещали поступление альпиновских из неопрена.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас