Опубликовано: 15 декабря 2012 г. А то я намыливаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 15 December 2012 19:27А то я намыливаюсь эх... плюсанулся бы, да вот уже второй день ДР праздную думаю на следующих выходных в том направлении закатиться.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Я вот счас на электричку покачу, которая в 15-53 с Дачного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 16 December 2012 15:11Я вот счас на электричку покачу, которая в 15-53 с Дачного вообще здесь ветерок не слабый... на водоводе, судя по всему, будет встречным... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Туда да, был встречный. Тропинки разбиты почему-то собачьими следами. Скорость никакая. Обратно ехалось резвее. Впрочем, далеко не заезжал. Даже до КАД не доехал. Главное - начало положено. Раскатка к сезону, пора уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 16 December 2012 19:35Туда да, был встречный. Тропинки разбиты почему-то собачьими следами. Скорость никакая. Обратно ехалось резвее. Впрочем, далеко не заезжал. Даже до КАД не доехал. Главное - начало положено. Раскатка к сезону, пора уже. я на позапрошлых выходных туда выезжал... доехал только до Шиграки... снег еще не утоптан был... а тропинки разбиты не собаками, а лошадьми... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Может и лошадьми. По пути туда встретил троих на этих самых. Но почему-то по следам подумалось, что собаки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. А там как с проезжабельностью? Зимой вообще чистят хоть иногда? Или так и лежит, пока не растает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Не чистят. Накатывают, натаптывают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 16 December 2012 21:17 Но почему-то по следам подумалось, что собаки. это какого ж размера должны быть собаки??? датские доги у нас вряд ли стадами по зиме бегают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2012 г. Не, там мелкие круглые ямки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Фотка всего одна - батарейка села 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Сегодня,в связи с шикарнейшей погодой и удачно выпавшим выходным закатил по водоводу. Проехал практически весь,местами промоины,но всё объезжается,если не с.ать,местами лёд под наклоном,но от этого ещё интереснее. Рекомендую,пока погода позволяет. Ссылку на фотки потом закину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. а где ты на лед вышел, сможешь на карте показать? и до куда доехал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Вышел у Шинкарского пруда,а до куда доехал см.трэк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Сделал микро-фото-отчёт. http://www.liveinternet.ru/users/3721868/post267392004// 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Ивашка писал(а) Tue, 26 March 2013 14:32Сделал микро-фото-отчёт. http://www.liveinternet.ru/users/3721868/post267392004// спасибо! вроде бы еще в эти выхи погода позволяет повторить... подумаю, может организую покатушку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 26 March 2013 14:58Ивашка писал(а) Tue, 26 March 2013 14:32Сделал микро-фото-отчёт. http://www.liveinternet.ru/users/3721868/post267392004// спасибо! вроде бы еще в эти выхи погода позволяет повторить... подумаю, может организую покатушку... Там уже вроде бы фсё... Вскрылась речка. Хотя сейчас,пока ещё по ночам заморозки можно ещё покататься по речкам с более спокойным течением и пошире.Я вот думал насчёт Стрелки,но не знаю,как там ледовая обстановка. Вот Ящера-беспроигрышный вариант-и красиво и мелко и лёд толстый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 26 March 2013 14:58Ивашка писал(а) Tue, 26 March 2013 14:32Сделал микро-фото-отчёт. http://www.liveinternet.ru/users/3721868/post267392004// спасибо! вроде бы еще в эти выхи погода позволяет повторить... подумаю, может организую покатушку... через два дня 24го попробовал прокатиться по треку Из-за околонулевой температуры при солнце и выпавшего снега образовались промоины, во многих местах лёд оказался под водой, в том числе на том самом "драйвовом участке" Часто было даже так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. жаль... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Ивашка писал(а) Tue, 26 March 2013 15:09Веталь писал(а) Tue, 26 March 2013 14:58Ивашка писал(а) Tue, 26 March 2013 14:32Сделал микро-фото-отчёт. http://www.liveinternet.ru/users/3721868/post267392004// спасибо! вроде бы еще в эти выхи погода позволяет повторить... подумаю, может организую покатушку... Там уже вроде бы фсё... Вскрылась речка. Хотя сейчас,пока ещё по ночам заморозки можно ещё покататься по речкам с более спокойным течением и пошире.Я вот думал насчёт Стрелки,но не знаю,как там ледовая обстановка. Вот Ящера-беспроигрышный вариант-и красиво и мелко и лёд толстый. Ящера тоже не всепогодная Речки широкие со спокойным течением, тоже уже готовятся по тихому к вскрытию, та же Тигода, по которой ехали в вс и сегодня, изменилась, неприятно гукают пустоты, много трещин, кое-где появляются небольшие промоины, плюс уплотнившийся и рыхлящий снег, то еще удовольствие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах