Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Фонарику 3 года юзается он весьма активно, почти каждый день, сначало батареек хватало на 2-3 мес, теперь на неделю, не пойму в чем дело, может лампочку поменять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Глупый вопрос, батарейки новые или им тоже три года? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Invisibles писал(а) Thu, 13 December 2012 15:59Глупый вопрос, батарейки новые или им тоже три года? а что глупого? чЕтайте батарейкам 3 тыщи лет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Порутчиг писал(а) Thu, 13 December 2012 16:09Invisibles писал(а) Thu, 13 December 2012 15:59Глупый вопрос, батарейки новые или им тоже три года? а что глупого? чЕтайте батарейкам 3 тыщи лет Что то я совсем забыл что существуют батарейки Сразу про аккумуляторы подумал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. (изменено) Порутчиг писал(а) Thu, 13 December 2012 15:54Фонарику 3 года юзается он весьма активно, почти каждый день, сначало батареек хватало на 2-3 мес, теперь на неделю, не пойму в чем дело, может лампочку поменять? Такое бывает от коррозии - подкоротило платы и каюк. Не знаю что там внутри у тикки, но у меня в наручном навигаторе так было - садился молниеносно. Разобрал - оказалось герметизация нарушена и и антенна уже напрямую с какой то хренью на плате коррозией сцепилась. Прочистил, обратно собрал, герметиком попутно заливая. Работает нормально. Изменено 13 декабря 2012 г. пользователем Dirty_bear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Dirty_bear писал(а) Thu, 13 December 2012 16:53Порутчиг писал(а) Thu, 13 December 2012 15:54Фонарику 3 года юзается он весьма активно, почти каждый день, сначало батареек хватало на 2-3 мес, теперь на неделю, не пойму в чем дело, может лампочку поменять? Такое бывает от коррозии - подкоротило платы и каюк. Не знаю что там внутри у тикки, но у меня в наручном навигаторе так было - садился молниеносно. Разобрал - оказалось герметизация нарушена и и антенна уже напрямую с какой то хренью на плате коррозией сцепилась. Прочистил, обратно собрал, герметиком попутно заливая. Работает нормально. а чем чистить платы, может бензом промыть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. Может мороз был, а батарейки не стойкие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Порутчиг писал(а) Thu, 13 December 2012 18:15 а чем чистить платы, может бензом промыть? Так то спиртом лучше. Продезинфицировать так сказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Порутчиг писал(а) Thu, 13 December 2012 18:15а чем чистить платы, может бензом промыть? А тебе удалось добраться до платы в Тикке плюс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 27 December 2012 16:58Порутчиг писал(а) Thu, 13 December 2012 18:15а чем чистить платы, может бензом промыть? А тебе удалось добраться до платы в Тикке плюс? нет, там хитрый шлиц нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах