Опубликовано: 12 декабря 2012 г. Получил на днях протокол о дтп. Вроде справедливость восторжествовала - виновником признан водитель авто,сбивший велосипедиста. http://spbvoditel.ru/2012/07/11/010/ Водителю вменяют езду на красный свет. Но один смешной факт не дает доверится дознавателю гибдд. Скорость с которой ехал виновник дтп указана в протоколе 50-60 км\час. Хотя на видео с камеры наблюдения и со слов очевидцев скорость у авто было гораздо больше. Как вы считаете, эта "ошибка" серьезная? Может ли непринятие во внимание нарушение скоростного режима дать возможность виновнику уйти от ответственности? Или пересечение перекрестка на красный свет, повлекшее травму другого участника движения, является гораздо весомым чем нарушение скоростного режима 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. (изменено) Красный с ДТП - весомее. Просто оформитель упростил задачу, ибо красный можно зафиксировать свидетелями, а скоростной режим еще доказать надо. Изменено 13 декабря 2012 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. olegus78rus писал(а) Thu, 13 December 2012 19:38а скоростной режим еще доказать надо. похоже на то возможно для этого ТТЭ проводить надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. olegus78rus писал(а) Thu, 13 December 2012 19:38Красный с ДТП - весомее. Просто оформитель упростил задачу, ибо красный можно зафиксировать свидетелями, а скоростной режим еще доказать надо. Я понимаю это, согласен, но до того наслыхан о коррупции в гибдд, что полностью довериться им не могу. Собираюсь подавать жалобу прокурору района. Хочу чтобы виновника придержали, а то он смыться может к себе в Кыргизию. Как бы желания строчить кляузу на гаишника пока нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Он и так смоется к себе,если захочет и ничего его не остановит ) При чём тут коррупция ? его уже признали виновным. В общем ничего этому киргизу не будет и велосипедисту ничего от киргиза не будет ., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах