Опубликовано: 30 ноября 2012 г. 6 декабря в РГО (но не в главном здании - я дам адрес позже) состоится мой доклад по итогам разведок и предпроектных проработок Первого Российского велосипедного маршрута Петербург-Москва. Вход свободный. Время будет вечерним, я дам позже информацию. Мой доклад будет в среде многих, продолджительность порядка 20 минут. приходите все, кто интересуется данной темой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. отлично, приду обязательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. ВРмея и место: Энгельса 74, здание Школы Искусств номер 10. Помещение конференц зала. У меня доклад номер 2. ДОклады должны идти с 19-00, ну где то значит в 19-30 я буду докладывать. Приходите кому интересно. Вход обещают свободный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. А как мероприятие точно называется? (типа что с охранником говорить/спрашивать?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. vvsar писал(а) Mon, 03 December 2012 19:42А как мероприятие точно называется? (типа что с охранником говорить/спрашивать?) Заседание комиссии Русского Географического Общества. ПРедседатель С.В. Голубев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2012 г. Не попал к сожалению. Как все прошло? Были ли дискуссии о маршрутах Таллин Нарва-СПб или СПб- Хельсинки? Есть ли понимание того почему у нас почти нет хостелов и совершенно нет кемпингов? При том что кемпинг можно сделать из любого школьного здания при затратах 0 рублей хрен копеек На газоне школьного стадиона - места для палаток. Перед школой стоянка для караванов, в спортзале на матах ночуют детские группы, душ - в раздевалке спортзала и в медкабинете, питание туристов - в столовой. Ну хорошо даже при проведении всех экзаменов и выпускного (обычно гуляют уже не в школе) спортзал и стадион уже не задействованы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2012 г. eugenio писал(а) Fri, 07 December 2012 13:26Не попал к сожалению. Как все прошло? Были ли дискуссии о маршрутах Таллин Нарва-СПб или СПб- Хельсинки? Есть ли понимание того почему у нас почти нет хостелов и совершенно нет кемпингов? При том что кемпинг можно сделать из любого школьного здания при затратах 0 рублей хрен копеек На газоне школьного стадиона - места для палаток. Перед школой стоянка для караванов, в спортзале на матах ночуют детские группы, душ - в раздевалке спортзала и в медкабинете, питание туристов - в столовой. Ну хорошо даже при проведении всех экзаменов и выпускного (обычно гуляют уже не в школе) спортзал и стадион уже не задействованы. Да, был доклад. Дискуссия в этом направлении не шла, но народ, хоть и ОЧЕНЬ малочисленный, но вопросы задавал. идея хостела в школе мне не очень нравится. А вот например хостелы в брошенных усадьбах - это более интересно. В Коростыне такая усадьба - путевой дворец есть. Коростынь хлорошее место для хостела на берегу Ильменя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах