Опубликовано: 30 ноября 2012 г. На сайте транспортного портала СПб появился опрос "транспорт который я выбираю". Естественно, что велосипед там не упоминался =)) Еинственное, что в конце опроса есть возможность оставить "пожелания" к развитию транспортной сети. http://www.transport.spb.ru/ Может быть, есть смысл пройти опрос и оставить свои "велопожелания" ? =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. Да, обидно что нельзя выбрать велосипед, потом статистика покажет, что велосипедом в Питере в конце ноября никто не пользуются, я указывал "пешком", а потом в каментах указал что это не пешком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. (изменено) Прошёл, ответил, пожелал... Изменено 30 ноября 2012 г. пользователем октябрёнок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. октябрёнок писал(а) Fri, 30 November 2012 14:37Прошёл, ответил, пожелал... +1... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. Интернет соцопросы вообще вещь очень лёгкая, но абсолютно бесполезная. Ну будут там настоящие доли процента зимних велосипедистов или ненастоящие несколько процентов, показывающие неадекватность этого опроса, толку-то. Непонятно, почему летние зимой не ездят, самое время. Пробки больше, скорость авто меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. Начал анкетирование. На третьем шаге не смог сделать отметку ВЕЛОСИПЕД. Написал об этом письмо в комитет на тему: Анкетирование "Транспорт, который я выбираю" по адресу cttp@cttp.gov.spb.ru . Присоединяйтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Fri, 30 November 2012 14:30Да, обидно что нельзя выбрать велосипед, потом статистика покажет, что велосипедом в Питере в конце ноября никто не пользуются, я указывал "пешком", а потом в каментах указал что это не пешком.Сделал так же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2012 г. Присоединился, но толку пока не видать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2012 г. Получил такой ответ Павел, добрый день! Спасибо, что решили принять участие в опросе. В Вашем случае действительно лучше ответить «пешком» и дополнить про передвижение на велосипеде в последнем разделе про пожелания, рекомендации. С уважением, Олеся пресс-секретарь Комитет по транспортно-транзитной политике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2012 г. (изменено) PSSR писал(а) Fri, 30 November 2012 14:03 Естественно, что велосипед там не упоминался =)) Может быть уместнее написать вместо ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО - НЕЕСТЕСТВЕННО? Изменено 7 декабря 2012 г. пользователем comdir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2012 г. Я наплевал на их варианты, и вписал велосипед везде, где только можно и нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2012 г. comdir писал(а) Fri, 07 December 2012 16:35PSSR писал(а) Fri, 30 November 2012 14:03 Естественно, что велосипед там не упоминался =)) Может быть уместнее написать вместо ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО - НЕЕСТЕСТВЕННО? На данный момент для большинства людей передвижение на велосипеде (т.е. использование его как ТС) как раз неестественно. Ситуация меняется потихоньку, но пока так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. Пришёл ответ: Александр, добрый день! Спасибо, что решили принять участие в опросе. В Вашем случае лучше дополнить про передвижение на велосипеде в последнем разделе про пожелания, рекомендации. На счет велосипедной инфраструктуры как раз сейчас согласовывается постановление Правительства Санкт-Петербурга «О развитии велосипедного движения». Будем надеяться, оно хотя бы в какой-то мере улучшит Ваше велосипедное передвижение по Санкт-Петербургу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 10 December 2012 04:31Я наплевал на их варианты, и вписал велосипед везде, где только можно и нельзя. Какие-то суки в подъезде "наплевали на все варианты" и исписали все почтовые ящики, хотя я понятия не имею кто такие МанчестерЮнайтед. Не твои друзья? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах