Please log in.

ProteKtor

Фитнес

10 сообщений в этой теме

Где взять? Обязательно бассейн с дорожками, тренажёрный зал и прочие нужности. И чтобы свободно было.
Балтийская, юго-запад.
Может где скидки есть/будут? Или скидки, если несколько абонементов брать?
Желательно у метро, чтобы в пробках не торчать.
0

Поделиться сообщением

я занимаюсь в "Физкульте" на стачек - клубная карта уних сейчас со скидкой идет, но лучше звонить точно узнавать в отдел продаж, клуб неплохой - хорошие тренажеры - но бассейн не очень большой - всего четыре дорожки - из которых на одной всегда водные занятия проходят, а другая для персоональных тренировок - то есть для плаванья остается две дорожки -одна типа для скоросного плаванья, там бывают плавают и быстро, но бывает что в кого-нибудь натыкаешься. В общем если хочешь быстро плавать, ищи с большим бассейном - чтобы дорожек было хотя бы 8-мь. Изменено пользователем Ума
0

Поделиться сообщением

Стачек 99- только на машине для меня... Но спасибо, позвоню.
0

Поделиться сообщением

Артем_25 писал(а) Thu, 29 November 2012 16:34
http://www.yell.ru/spb/com/sportlife_5236324/

Есть все, включая зал для бокса.

Цены не низкие, но уровень сервиса высокий.

Мне тоже нравился этот фитнес-клуб. Просторный, много залов, много тренажеров, которые стоят на вменяемом расстоянии друг от друга, а не в 20-ти сантиметрах. В отличие от этого же клуба на Владимирской... Я в Варшавский экспресс ходила только по выходным, в это время народу там было довольно мало, и в бассейне в т.ч..
Жаль только оказалось, что я совсем не люблю фитнес Confused

Абонементы есть смысл поискать на Авито. Часто люди по каким-то причинам продают свои абонементы, их можно переоформить за небольшую сумму. Получается намного дешевле.
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Thu, 29 November 2012 19:53
Артем_25 писал(а) Thu, 29 November 2012 16:34
http://www.yell.ru/spb/com/sportlife_5236324/

Есть все, включая зал для бокса.

Цены не низкие, но уровень сервиса высокий.

Мне тоже нравился этот фитнес-клуб. Просторный, много залов, много тренажеров, которые стоят на вменяемом расстоянии друг от друга, а не в 20-ти сантиметрах. В отличие от этого же клуба на Владимирской... Я в Варшавский экспресс ходила только по выходным, в это время народу там было довольно мало, и в бассейне в т.ч..
Жаль только оказалось, что я совсем не люблю фитнес Confused

Абонементы есть смысл поискать на Авито. Часто люди по каким-то причинам продают свои абонементы, их можно переоформить за небольшую сумму. Получается намного дешевле.

http://vk.com/abonementspb

давно замеченно, что цена абонемента в СЛ нефига не дороже занюханной подвальной качалки
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Tue, 04 December 2012 12:00

давно замеченно, что цена абонемента в СЛ нефига не дороже занюханной подвальной качалки

планета 8тыр, сл 25
8=25 в мире юриспруденции ? Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас