Опубликовано: 11 декабря 2012 г. (изменено) romda писал(а) Tue, 11 December 2012 13:45 Странно, вчера из Вологды стоил 1551, сегодня 1309. Чудны дела твои РЖД уже по 1208... завтра будут по 1107? Изменено 11 декабря 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. Есть опыт этого года Будут: дополнительные вагоны в этот поезд (вер-ть 95%) дополнительный поезд (вер-ть 50%) Возможно доп. места будут 2 или 3 раза Главное - не пропустить Сдавайте деньги РОме! ЗЫ. Пардусу даю отлуп?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. lighta писал(а) Tue, 11 December 2012 17:05 уже по 1208... завтра будут по 1107? Такое ощущение, что билет, причём не Банка России, а простой железнодорожный - вполне себе валюта, на курсе которой можно играть. Купил билет по 1100, а потом продал через два дня по 1250! Надо их на форексе использовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. ivansav писал(а) Tue, 11 December 2012 17:13lighta писал(а) Tue, 11 December 2012 17:05 уже по 1208... завтра будут по 1107? Такое ощущение, что билет, причём не Банка России, а простой железнодорожный - вполне себе валюта, на курсе которой можно играть. Купил билет по 1100, а потом продал через два дня по 1250! Надо их на форексе использовать проблема в том, что надо указывать ФИО и ПД, а так - да, вполне себе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. ivansav писал(а) Tue, 11 December 2012 17:13 Такое ощущение, что билет, причём не Банка России, а простой железнодорожный - вполне себе валюта, на курсе которой можно играть. Купил билет по 1100, а потом продал через два дня по 1250! Надо их на форексе использовать Так РЖД этим и занимаетсо, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. Спасибо большое Роме и Алексею за такую прекрасную организацию -- все написали,рассказали, оплатили -- красота !! Как лучше деньги передать?? Деньги готовы. Заходила в кассы РЖД -- сказали билеты еще будут !! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. " Ира, а ты можешь узнать про ГорИцкий монастырь и Ферапонтов - они зимой не уходят в спячку? И лыжный склон Цыпина гора заодно?" Наконец -то дозвонилась до Горицкого Монастыря.. ух)) ГорИцкий монастырь работает в зависимости от треб. Контакт: Матушка Игуменья, тел 8(81757)58130. Экскурсии проводить некому, поэтому не факт, что получиться организовать. Вход свободный, экскурсия 50 рублей. Нужно будет позвонить 02.01.13 вечером и уточнить день (03 или 04.01), когда мы собираемся. Матушка Игуменья нам откроет Монастырь (ключи у нее) и уверена, что и расскажет немножко. Она уже по телефону сказала, что у Монастыря, есть святой источник , Икона Тихвинской Божьей Матери, свечки, записочки можно оставить. Ферапонтов Ферапонтов монастырь не действующий, но приход в нем есть. Музей фресок Дионисия (бывший Ферапонтов Монастырь). Есть обзорная экскурсия. 90 мин. Всего = 535 рублей на каждого. Собор Рождества Богородицы с фресками Дионисия Есть отдельная экскурсия. 45 мин 1500 руб на группу. На чел 300 руб. Если хотим экскурсию, нужно до декабря заказать. контакт Ирина. Тел 8(81757)81757. С 09 утра до 16.30 работает касса. Лыжный склон Цыпина гора ВАЩЕ не работает . Один спуск чистят .Можно приехать со своими лыжами, санками .. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. И еще:)) В Феропонтово администрацией Музея не против велосипедов. Есть велостоянка для сотрудников (рядом охрана)). Можно воспользоваться.Просьба на приезжать с большими рюкзаками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. Я бы остановился на варианте без Парнаса. Как то снегу уже дофига, не разгонишься, хоть мы конечно и так поваляться сумеем. Эх, нам бы в группу еще двух снегурочек... из эстетически-финансовых чувств. Давайте хором позовем: - Снегурочки! - Снегурочки!! Экскурсия по фрескам, как я понял, будет 300 с чел. Обзорную 90 мин.! может лучше взять. А на фрески просто глянуть. Деньги лучше наличкой у поезда, а еще лучше давайте сделаем скатку, заодно велы в снегах потестим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. romda писал(а) Tue, 11 December 2012 22:26 Деньги лучше наличкой у поезда, а еще лучше давайте сделаем скатку, заодно велы в снегах потестим. Давайте. Только вот где и когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. romda писал(а) Tue, 11 December 2012 22:26 Деньги лучше наличкой у поезда, а еще лучше давайте сделаем скатку, заодно велы в снегах потестим. Меня тоже привлекает данная мысль, но в ближайшие выходные я пас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. Zero писал(а) Tue, 11 December 2012 23:43romda писал(а) Tue, 11 December 2012 22:26 Деньги лучше наличкой у поезда, а еще лучше давайте сделаем скатку, заодно велы в снегах потестим. Давайте. Только вот где и когда? +1 к скатке и к вопросу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. плацкарты на 5 и 6 января на сайте не показываются. Скоро будут новые? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. Самое простое - Сестрорецк-Зеленогорск, помсмотрим как мерзнет море. В Петрокрепости только полынья перед Орешком на фарватере осталась. Я за эту субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. Должны быть обьязательно. По словам РЖД на след неделе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. Я пока без шиповки -- ничего??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. Пока ничего. Лишь бы не слики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. romda писал(а) Wed, 12 December 2012 14:22Пока ничего. Лишь бы не слики. Ира, если уж так надо будет, а возможности купить не будет, то могу дать свои на Нг каникулы поюзать, у меня всё равно лыжный поход будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Wed, 12 December 2012 16:01romda писал(а) Wed, 12 December 2012 14:22Пока ничего. Лишь бы не слики. Ира, если уж так надо будет, а возможности купить не будет, то могу дать свои на Нг каникулы поюзать, у меня всё равно лыжный поход будет... 4-х рядки должно хватить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. Как-то мой опыт подсказывает, что шиповка бывает актуальна не очень часто. Она обычно актуальнее всего либо в ледовом походе, либо весной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. По доставке наших тел из Кириллова в Вологду. На обоих автовокзалах не знают, какой именно автобус будет, большой с багажником или маленький без. Разбиваться на 2 рейса тоже не комильфо. Есть предв. договоренность на 13 мест. газель, довезет до Спасо-Прилукского монастыря за 3.200 р., это 400 р. с чел. Есть еще 2 фольксвагена, жду ответа. Короче, уедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. romda писал(а) Tue, 11 December 2012 22:26Я бы остановился на варианте без Парнаса. Как то снегу уже дофига, не разгонишься, хоть мы конечно и так поваляться сумеем. Эх, нам бы в группу еще двух снегурочек... из эстетически-финансовых чувств. Давайте хором позовем: - Снегурочки! - Снегурочки!! а двух уже участвующих снегурочек мало? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. Как двух? Света, Ира, Оля.. Позовите тогда снеговиков, что-ли. Кандидатура Деда Мороза я думаю уже вне конкуренции Так едем кататься в субботу. Говорят, выглянет солнышко, ветер умеренный в спину, Пенаты, зоопарк имени Чебурашки, а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. зоопарк? еще в Зелике есть автомузей, всегда когда оттуда стартовали, он был еще закрыт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. Поход в поисках Снегурочки http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151127171/ http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&goto=434909&rid=2949#page_top 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах