Опубликовано: 6 января 2013 г. faustus писал(а) Sun, 06 January 2013 19:21так ради спортивного интереса к концу недели к - 25 Да там уже к утру заметный минус планируется. В принципе, погода была не противной в общем-то, хотя и на грани. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. Давай, выздоравливай! Расскажи подробнее как это получилось Вроде особых предпосылок не было, я сам в первый день летел в темноте с горки, но тормознул в сугроб, минут 10 очухивался, впрочем пришел первым А перелом лучевой у меня был (это когда я летел 4 м с чердака в Белогорке) И выглядела моя рука после этого гораздо хуже твоей И выехал тогда на трассу я дней через 50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. Зимой очень трудно поймать суперпогоду У нас был совсем не худший вариант Погода мне понравилась больше ноябрьской - ноги по крайней мере были сухими 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. Блин, не найду картридер слить фотки. Класно съездили, даже побесились! Ну ты, Алексей, даешь. Хоть бы стонал для приличия, а то и ждать тебя не хотели со снегом в пакете Что-то мне жалко Ириных шатунов, такие новые были Ира, ты с шатунами сделай так Плавненько выкрути педали. У левого шатуна резьба левая, у правого правая! Острым шилом выскреби мятый алюминий, по кругу из бороздок резьбы, тщательно без пропусков. Из педелей тоже. Помой посуши. Положи на резьбу в шатуны с кончика отвертки пластичной смазки для втулок. Закрути и выкрути педаль с обратной (внутренней) стороны шатуна, педальку держи строго перпендикулярно, вначале должно крутиться рукой 1-3 оборота, не крутится - начинай снова. Этим должны подровняться бороздки в шатунах. Еще раз убери крошки алюминия на смазке тряпочкой/туал.бумагой и начинай аккуратно закручивать с нормальной стороны, опять вначале должно идти легко. Надо попасть в правильный первый виток. В конце ключом затягивай не сильно. После поездок проверяй слабину, главное не сорвать остатки бороздок. По идее, педали сами докручиваются в процессе, но болтаться не должны. Я полгода катался с сорванной резбой и все ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. я сам не понимаю как это получилось, вроде "на ровном сугробе" . Мне показалось, что я угодил в яму под снегом и, по сути, упал всей массой на левую руку, держащуюся за руль...., первоначально мне даже понравилось угодить в сугроб, но когда понял что с рукой что-то не так стало неприятно . Ну а потом Женя, отдельное спасибо ему, с помощью лейкопластыря немного закрепил кисть, а дальше я уже потихоньку в среднем темпе крутил педали . Я сам не думал что у меня может быть перелом, диагноз врача меня шокировал ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. Всем спасибо за отличные каникулы. Культурная программа, место обиталища, компания, банька - усё супер. raph4ik, поправляйся. А вообще интересно снимок глянуть. Признаков перелома у тебя не особо было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. С возвращением!!! Что-то тема шатунов-педалей в этом году всё так-же актуальна,я погляжу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. raph4ik писал(а) Sun, 06 January 2013 20:25Спасибо всем участникам, и особое спасибо организаторам. Было замечательно, все очень понравилось, и достопримечательности, и место стоянки , и компания P.S.: дошел я сегодня до травмы и как выяснилось у меня перелом лучевой кости , наложили гипс. Фотки выложу позже фото гипса? или перелома? а вообще - выздоравливай! как же так - перелом ..(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. romda писал(а) Sun, 06 January 2013 21:11Блин, не найду картридер слить фотки. хинт: кабель фотик-комп romda писал(а) Sun, 06 January 2013 21:11Класно съездили, даже побесились! +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. Встретили вашу группу в Вологде!С Артёмом Гончаровым были в Вологде и Кириллове 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. (изменено) kaplaton писал(а) Tue, 08 January 2013 20:27Встретили вашу группу в Вологде!С Артёмом Гончаровым были в Вологде и Кириллове мир такой маленький Изменено 8 января 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. kaplaton писал(а) Tue, 08 January 2013 20:27Встретили вашу группу в Вологде!С Артёмом Гончаровым были в Вологде и Кириллове На этом кадре мы, судя по всему, гуляем по музеям, окрестностям и столовой "Зачет". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. Игорь а вы как перемещались между этими нас.пунктами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. (изменено) сижу на работе, а сама вспоминаю наш домик, посиделки уютные, озеро с банькой на берегу, красивых и веселых велосипедистов и велосипедисток, гору Мауру и гору Цыпину, пешку снежную в первый вечер с переправой, нашего Геракла, красоту небывалую и святость монастырей древних, свет Дионисиевых фресок, сияние и тонкость кружев вологодских, снег чистейший и воздух, насыщенный жизнью, места, пропитанные историей вечною, иглу на территории монастыря, холмы заснеженные, леса дремучие, нашу дружную семью, кашевара Лешу, массажиста Женю, неунывающую Светлашу, Иришку, снаряженную ВСЕМ необходимым и приходящую на помощь всем, молодца Ивана, штурмана Рому, Алексея-фотографа. спасибо всем, кто сделал каникулы эти новогодние волшебными и праздничными! всех с Рождеством Христовым!!! пусть благополучие будет спутником каждого из нас! P.S. я уже соскучилась по всем... Изменено 9 января 2013 г. пользователем КильпОлЯ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. (изменено) Леша, я в шоке!!! как же ты посмел!?? и храбрости набрался об этом ужасе написать! никаких травм в походах! пусть всё зарастает поскорее!!! Погода отличная на мой взгляд, жаль что слишком скромные игроки в снежки были... эээх. из ферапонтова когда возвращались даже морозненько было. Света, он опилок не увидел - и поэтому застрелился, чуть-чуть по-другому. Изменено 9 января 2013 г. пользователем КильпОлЯ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. музей краеведческий в вологде незабываемый! хочу туда, как в школу ходить! настолько там здорово! всем советую! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. предлагаю всей нашей семье завтра мероприятие - на каток вечерком. есть контакт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. КильпОлЯ писал(а) Wed, 09 January 2013 12:13предлагаю всей нашей семье завтра мероприятие - на каток вечерком. есть контакт? Я больше лыж любитель. Катаюсь почти каждый день либо в Сосновке, либо в Удельном (в зависимости от того, на какой из квартир нахожусь в данный момент). В выходные иногда загородом. Так что если кто-то хочет присоединиться, welcome! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Иван, это отговорка и халтура. Лыжи я тоже люблю, но завтра день коньков - нечего тут настроение перебивать! поехали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. КильпОлЯ писал(а) Wed, 09 January 2013 12:44Иван, это отговорка и халтура. Лыжи я тоже люблю, но завтра день коньков - нечего тут настроение перебивать! поехали! а куда предлагаешь поехать-то? мне тогда за коньками надо будет на Богатырский смотацца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. КильпОлЯ писал(а) Wed, 09 January 2013 10:21 Света, он опилок не увидел - и поэтому застрелился, чуть-чуть по-другому. О_о это ты про что? я уже забыла условия загадки, надеюсь это - не ответ? тем более мне Евгений еще одну загадал - про мужика в сгоревшем лесу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. (изменено) Света, еще пока в процессе. пока думаю о крестовском - там и в парке потом можно погулять. у тебя есть предложения? на богатырский за коньками обязательно Изменено 9 января 2013 г. пользователем КильпОлЯ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. это только условия)) ответа не ждите. Женю надо тоже вытягивать из дома. я тож хочу про мужика и лес отгадать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. КильпОлЯ писал(а) Wed, 09 January 2013 13:27Света, еще пока в процессе. пока думаю о крестовском - там и в парке потом можно погулять. у тебя есть предложения? у меня нету )) на крестовском раньше вроде заливали аллею целиком, как сейчас - не знаю, может тоже залили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. (изменено) Фотки Изменено 21 января 2013 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах