faustus

ВелоНГ- каникулы в Вологодском нац. парке 2-5 января

264 сообщения в этой теме

faustus писал(а) Sun, 06 January 2013 19:21
так ради спортивного интереса Smile
к концу недели к - 25 Mad

Да там уже к утру заметный минус планируется. В принципе, погода была не противной в общем-то, хотя и на грани.
0

Поделиться сообщением

Давай, выздоравливай!
Расскажи подробнее как это получилось
Вроде особых предпосылок не было, я сам в первый день летел в темноте с горки, но тормознул в сугроб, минут 10 очухивался, впрочем пришел первым Smile
А перелом лучевой у меня был (это когда я летел 4 м с чердака в Белогорке)
И выглядела моя рука после этого гораздо хуже твоей
И выехал тогда на трассу я дней через 50
0

Поделиться сообщением

Зимой очень трудно поймать суперпогоду
У нас был совсем не худший вариант
Погода мне понравилась больше ноябрьской - ноги по крайней мере были сухими Cool
0

Поделиться сообщением

Блин, не найду картридер слить фотки. Класно съездили, даже побесились!

Ну ты, Алексей, даешь. Хоть бы стонал для приличия, а то и ждать тебя не хотели со снегом в пакете Shocked

Что-то мне жалко Ириных шатунов, такие новые были Sad
Ира, ты с шатунами сделай так

0

Поделиться сообщением

я сам не понимаю как это получилось, вроде "на ровном сугробе" Smile. Мне показалось, что я угодил в яму под снегом и, по сути, упал всей массой на левую руку, держащуюся за руль...., первоначально мне даже понравилось угодить в сугроб, но когда понял что с рукой что-то не так стало неприятно Sad. Ну а потом Женя, отдельное спасибо ему, с помощью лейкопластыря немного закрепил кисть, а дальше я уже потихоньку в среднем темпе крутил педали Smile. Я сам не думал что у меня может быть перелом, диагноз врача меня шокировал Shocked...
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за отличные каникулы. Smile
Культурная программа, место обиталища, компания, банька - усё супер. Smile

raph4ik, поправляйся.
А вообще интересно снимок глянуть. Признаков перелома у тебя не особо было... Confused
0

Поделиться сообщением

С возвращением!!! Smile Что-то тема шатунов-педалей в этом году всё так-же актуальна,я погляжу Laughing
0

Поделиться сообщением

raph4ik писал(а) Sun, 06 January 2013 20:25
Спасибо всем участникам, и особое спасибо организаторам. Было замечательно, все очень понравилось, и достопримечательности, и место стоянки Smile, и компания Smile

P.S.: дошел я сегодня до травмы и как выяснилось у меня перелом лучевой кости Sad, наложили гипс.

Фотки выложу позже

фото гипса? или перелома? Smile а вообще - выздоравливай! как же так - перелом ..((
0

Поделиться сообщением

romda писал(а) Sun, 06 January 2013 21:11
Блин, не найду картридер слить фотки.

хинт: кабель фотик-комп Wink

romda писал(а) Sun, 06 January 2013 21:11
Класно съездили, даже побесились!

+1 Smile
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=96967&private=0Встретили вашу группу в Вологде!С Артёмом Гончаровым были в Вологде и Кириллове
0

Поделиться сообщением

kaplaton писал(а) Tue, 08 January 2013 20:27
Встретили вашу группу в Вологде!С Артёмом Гончаровым были в Вологде и Кириллове

мир такой маленький Smile Изменено пользователем lighta
0

Поделиться сообщением

kaplaton писал(а) Tue, 08 January 2013 20:27
index.php?t=getfile&id=96967&private=0Встретили вашу группу в Вологде!С Артёмом Гончаровым были в Вологде и Кириллове

На этом кадре мы, судя по всему, гуляем по музеям, окрестностям и столовой "Зачет". Laughing
0

Поделиться сообщением

Игорь а вы как перемещались между этими нас.пунктами?
0

Поделиться сообщением

сижу на работе, а сама вспоминаю наш домик, посиделки уютные, озеро с банькой на берегу, красивых и веселых велосипедистов и велосипедисток, гору Мауру и гору Цыпину, пешку снежную в первый вечер с переправой, нашего Геракла, красоту небывалую и святость монастырей древних, свет Дионисиевых фресок, сияние и тонкость кружев вологодских, снег чистейший и воздух, насыщенный жизнью, места, пропитанные историей вечною, иглу на территории монастыря, холмы заснеженные, леса дремучие, нашу дружную семью, кашевара Лешу, массажиста Женю, неунывающую Светлашу, Иришку, снаряженную ВСЕМ необходимым и приходящую на помощь всем, молодца Ивана, штурмана Рому, Алексея-фотографа. спасибо всем, кто сделал каникулы эти новогодние волшебными и праздничными! всех с Рождеством Христовым!!! пусть благополучие будет спутником каждого из нас!

P.S. я уже соскучилась по всем... Изменено пользователем КильпОлЯ
0

Поделиться сообщением

Леша, я в шоке!!! как же ты посмел!?? и храбрости набрался об этом ужасе написать! никаких травм в походах! пусть всё зарастает поскорее!!!

Погода отличная на мой взгляд, жаль что слишком скромные игроки в снежки были... эээх. из ферапонтова когда возвращались даже морозненько было.

Света, он опилок не увидел - и поэтому застрелился, чуть-чуть по-другому. Изменено пользователем КильпОлЯ
0

Поделиться сообщением

музей краеведческий в вологде незабываемый! хочу туда, как в школу ходить! настолько там здорово! всем советую!
0

Поделиться сообщением

предлагаю всей нашей семье завтра мероприятие - на каток вечерком. есть контакт?
0

Поделиться сообщением

КильпОлЯ писал(а) Wed, 09 January 2013 12:13
предлагаю всей нашей семье завтра мероприятие - на каток вечерком. есть контакт?

Я больше лыж любитель. Smile Катаюсь почти каждый день либо в Сосновке, либо в Удельном (в зависимости от того, на какой из квартир нахожусь в данный момент).
В выходные иногда загородом.
Так что если кто-то хочет присоединиться, welcome! Cool
0

Поделиться сообщением

Иван, это отговорка и халтура. Лыжи я тоже люблю, но завтра день коньков - нечего тут настроение перебивать! поехали!
0

Поделиться сообщением

КильпОлЯ писал(а) Wed, 09 January 2013 12:44
Иван, это отговорка и халтура. Лыжи я тоже люблю, но завтра день коньков - нечего тут настроение перебивать! поехали!

а куда предлагаешь поехать-то?
мне тогда за коньками надо будет на Богатырский смотацца
0

Поделиться сообщением

КильпОлЯ писал(а) Wed, 09 January 2013 10:21

Света, он опилок не увидел - и поэтому застрелился, чуть-чуть по-другому.

О_о это ты про что? я уже забыла условия загадки, надеюсь это - не ответ? Embarassed
тем более мне Евгений еще одну загадал - про мужика в сгоревшем лесу Smile
0

Поделиться сообщением

Света, еще пока в процессе. пока думаю о крестовском - там и в парке потом можно погулять. у тебя есть предложения? на богатырский за коньками обязательно Wink Изменено пользователем КильпОлЯ
0

Поделиться сообщением

это только условия)) ответа не ждите.
Женю надо тоже вытягивать из дома. я тож хочу про мужика и лес отгадать)))
0

Поделиться сообщением

КильпОлЯ писал(а) Wed, 09 January 2013 13:27
Света, еще пока в процессе. пока думаю о крестовском - там и в парке потом можно погулять. у тебя есть предложения?

у меня нету ))
на крестовском раньше вроде заливали аллею целиком, как сейчас - не знаю, может тоже залили.
0

Поделиться сообщением