Опубликовано: 26 декабря 2012 г. lighta писал(а) Wed, 26 December 2012 21:37 главное шо б постельное белье было а то спальник с собой не беру Постельное точно есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. В поезд понятно - недоеденные салаты, сыр, мясо Может и на вечер 2-го останется если чего недостает - докупим в Белозерске 3-4 - купим в Кириллове отдельно - что будем пить я купил 2,5 л вкусняшки 2 пакета специй на глинтвейн Вопрос - сухое/в тч на г. - покупаем там? Или могу завтра купить здесь (проверенное Мерло по 200) НО тогда поделюсь на повозить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. faustus писал(а) Fri, 28 December 2012 22:34 НО тогда поделюсь на повозить Я еще не собирался/рюкзак не укладывал, но местечко для повозить скорее всего найдется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. Купил +3 л Мерло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. опять меняется! и резко! смотрим внимательно, берем соответствующую одежду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. Возьму 6 канальную зарядку АА и 2-х канальную 18650. Онавигаченные, загрузите точки, чтоб не теряться. Можно кучкой в .gpx или по отдельности в .kml 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. тоже возьму зарядки - надеюсь там будет несколько розеток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. Надо еще шильца-спасалки взять. К затопленной церкви в истоке Шексны не едем, но будет соблазн где-нибудь прокатиться по льду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. dushman писал(а) Sun, 09 December 2012 18:19...посетить музеии Белоозерска...краеведческий... узнайте про экскурсию от Верещагина... Им изготовленны разные макеты для музейных экспозиций...надо договариваться заранее.. А это у нас уже пробито? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. на 2-е - у нас не так уж много времени суммарно где-то 50, но небось по не сильно укатанному снежку а в планах и так музей и сам Белозерск - там есть что посмотреть + обед/магаз если выедем в иэ Белозерска 15 то хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. лед судя по предыстории за декабрь - толстенный будем ориентироваться на машинные колеи В 2006 была похожая погода - морозный декабрь и теплый январь по льду ходили много тогда образовались линзы (как-то так по объяснениям Ани Кононовой ( не путать с Кононуткой! ) - специалиста по гляциологии в тч) в результате выступила вода поверх льда мне тогда условно говоря калош хватило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2012 г. во сколько завтра встречаемся на вокзале? всех с Наступающим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2012 г. тебе тоже не болеть встречаемся в 20-10 у вагона смотрим тип вагона если новый (с перегородками ) снимаем педали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2012 г. Планирую на авто 2го по пантонной переправе через Белозерск в Липин Бор. Там буд дня 3-4. Так на всякий если пригодится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2012 г. (изменено) faustus писал(а) Wed, 28 November 2012 22:51 Эвакуируемся 5-го как-то до Вологды осмотр Вологды На сколько я знаю есть автобусы из Липина Бора и нескольких ещё городов через Кириллов до Вологды. Если потребуется могу узнать/купить билеты в Липином Боре. Телефон если что есть у Фаустаса, Титаника, Алекса Р, Павла. Пардон, не сразу прочитал про Феропонтов, сперва подумал, что вернётесь на базу. Изменено 31 декабря 2012 г. пользователем tapfer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2013 г. Ферапонтов - радиалка Отъезд из Кириллова на такси 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2013 г. всех с новым 2013! у меня не получается снять педали - это оч ужасно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2013 г. нет ЗЫ. Увидев твой пост, я подумал, ну вот как обычно К счастью, обошлось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2013 г. Поход медленно но верно пытается переквалифицироваться из снежного на водный! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. КильпОлЯ писал(а) Tue, 01 January 2013 14:20всех с новым 2013! у меня не получается снять педали - это оч ужасно? гы, ник у тебя под стать тебе ))))))))) здоровски съездили, получила незабываемые очучения ))) спасибо всем, особенно организаторам )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151192658/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. Прикольно там у вас было. Бордисты походу прифигели) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. так ради спортивного интереса к концу недели к - 25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. Спасибо всем участникам, и особое спасибо организаторам. Было замечательно, все очень понравилось, и достопримечательности, и место стоянки , и компания P.S.: дошел я сегодня до травмы и как выяснилось у меня перелом лучевой кости , наложили гипс. Фотки выложу позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах