Опубликовано: 4 декабря 2012 г. не знаю, ясно будет ближе к походу но если есть возможность то лучше поставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. (изменено) а билеты вы уже брали? Плац206 1 271 р. остались тока все верхние, есть вагоны где верхние рядом в соседних купе, 11ый например, 1, 2... Изменено 4 декабря 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. Сначала получим подтверждение по домику. Потом купим в 1 вагон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. для билетов ну может и для домика что вряд ли скинте мне в личку ФИО паспортные данные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. по срокам-то консенсус? 1 выезжаем 6 утром приезжаеи? возрахений нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. Доброй ночи. К вам еще есть возможность присоединиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. Боюсь, что нет - вчера я дал хозяйке отбой на 2-ю половину домика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. faustus писал(а) Tue, 04 December 2012 18:03Сначала получим подтверждение по домику. Потом купим в 1 вагон "в первый вагон"? или "в один вагон"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. faustus писал(а) Wed, 05 December 2012 01:51по срокам-то консенсус? 1 выезжаем 6 утром приезжаеи? возрахений нет? у меня нет возражений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. в один, так приятнее, можно попраздновать 1 января 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. как я их вижу сегодня-завтра я получаю расчетный счет и сумму бронирования перевожу деньги и сообщаю участникам по сколько паралельно можно собрать все паспортные данные (у меня - в личку) далее я (или Рома) покупаем на банду билеты туда-назад (или все согласованно покупают в нужный вагон) деньги за билет/бронирование можно отдать лично или перевести на карту (номер карты могу выслать в личку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. Леша, ты озвучь координаты хозяйки 2-й половины домика. Как обычно, народ может резко подтянуться и сомоорганизованно забить и ее всем на радость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. http://www.dom-y-ozera.ru/uslugi/uslugi.html Проблема в том что она нашла квартирантов кажется с 3 на 4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. Какие еше варианты? У хозяев есть гостевые комнаты за 700 В Кириллове есть гостиница (по слухам дорогая) И есть недалеко от города в районе Мауры т/б Дерзайте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. Я смотрю, я как обычно всё протуканил! Мы, насколько я понял, будем все дни стоять в доме-у-озера? Там палатку неподалёку от коттеджа нельзя поставить случайно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. ivansav писал(а) Thu, 06 December 2012 15:32Я смотрю, я как обычно всё протуканил! Мы, насколько я понял, будем все дни стоять в доме-у-озера? Там палатку неподалёку от коттеджа нельзя поставить случайно? палатка в январе? брррр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. А домиков то много... Я так понимаю наш этот: переулок Краснослободской дом 3. Южнее Северо-двинского канала метров 800, должно быть уютно, дорог 0.. (Надежда Васильевна 8-921-722-16-52 8-906-296-15-50 Геннадий Александрович 8-921-230-27-49) 5 янв. в 12-00 Военно-исторический фестиваль "Стать Севера" в Кирилло-Белозерском монастыре. http://www.towns.ru/towns/kirillov.html Телефон автостанции 3-13-33. Автобусных маршрутов множество, но движение по большинству из них, мягко говоря, нерегулярное. Счастливым исключением является маршрут на Вологду - в день целых 5 рейсов. На Череповец - 2 рейса в день, на Горицы - 3, а вот добраться до Белозерска общественным транспортом удастся уже далеко не каждый день. Шоссе Кириллов - Белозерск пересекает реку Шексну. Моста там нет - летом ходит паром, а зимой лишь узенькая тропинка ведет с берега на берег. Два раза в день, кроме вторника и четверга, к месту переправы синхронно с обеих сторон подъезжают автобусы из Кириллова и Белозерска и ждут, пока пассажиры, желающие пересесть с одного на другой, осуществят переправу. Поскольку зимой автомобили перебраться через Шексну не могут в принципе, дорога вымирает полностью... ...Полезно иметь в виду, что между Ферапонтовым и Кирилловым ходит довольно большое количество частных и рабочих машин, которые всегда готовы подвезти попутчиков и делают это с видимым удовольствием. Поездка мне все больше рнавится.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. romda писал(а) Thu, 06 December 2012 19:53 Шоссе Кириллов - Белозерск пересекает реку Шексну. Моста там нет... надеюсь, лед к тому времени уже встанет точно шиповку ставить надо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. ivansav писал(а) Thu, 06 December 2012 15:32 Там палатку неподалёку от коттеджа нельзя поставить случайно? Где-то я уже слышал эту байду, причем недавно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. 5 января мы вроде с утра собирались уезжать Остаемся до 6-го? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. Сейчас позвонил Н.В. Она сказала что подтверждение на 2-ю половину она не получила У нас есть лист ожидания? Т.е. бойцы которые точно займут 2-ю половину? Подтвердите свое желание (и возможности) и поскорее Если будет 3 желающих и половина не будет занята то я дам заявку на остальное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. В 2 км от Кириллова в д. Шидьеро есть 2 базы http://vasilki.info/index.html Васильки - много мест но дорогая http://severland.ru/ - ценника нет но ИМХО тоже недешево 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. faustus писал(а) Thu, 06 December 2012 21:45 Подтвердите свое желание (и возможности) и поскорее Своё желание подтверждаю. faustus писал(а) Thu, 06 December 2012 21:12ivansav писал(а) Thu, 06 December 2012 15:32 Там палатку неподалёку от коттеджа нельзя поставить случайно? Где-то я уже слышал эту байду, причем недавно Хе-хе. Это же не противоречит заявленному принципу "туристические лишения - это хорошо, если без них не обойтись". Вот топик с моей покатушки в прошлые выхи: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=175646&start=0&rid=17963 Две ночёвки в лесу в -11 и -10 градусов соответственно (ночью ещё ниже опускалось). Так что если иначе никак, то можно и в палатке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. http://vologdatourinfo.ru/rest-in-village/kirillov/ Помимо нашей подходит еще 2 базы Заулома но контакты там вологодские 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. Хочу конкретики, давай чинить План 1-го, вт. 20-40 отбываем с Ладожского вкз. на №618 С-Пет - Вологда 2-го, ср. 6-16 прибытие в Череповец, завтрак 7-35 Автобус Череповец-Белозерск или 9-40 и т.д. 9-50 прибытие, осмотр Белозерска, обед в столовой «Белоозеро», ул. Дзержинского, 17 (Кафе-бар при гостинице «Речной вокзал», Набережная, 80. 11-23. Кафе-блинная, Советский пр. 42. 10-18. Кафе при гостинице «Русь», ул. Дзержинского, 18а. 11-23. Кафе-столовая «У Боцмана», ул. Водотранспортная, 80. 9-23. Столовая «Белоозеро», ул. Дзержинского, 17. 10-20. Здесь же расположена пирожковая (работает 1017) 15-16 отбытие на конях 50 км в "Дом у озера" 20-21 прибытие, ужин. 3-го, чт. Осмотр Кирилло-Белозерского монастыря Поездка в Горицкий монастырь 10 км, гора Маура, гора Сандырева. Покататься по Кириллову, вылезти на лед Сиверского оз. Баня? 4-го, пт. Поездка в Ферапонтово 25 км, монастырь, оз.Бородаевское, г. Цыпина 204 м, горные лыжи и ватрушки? (праздничные дни с 10-16, Прокат снаряжения (залог - документ) 500 руб./день и 250 руб за 3 часа (10:00 - 13:00 и 13:00 - 16:00) Баня? 5-го, сб. 9-10 освобождение хором, прощание с Кирилловым 11-00 тъезд с автовокзала Кириллов-Вологда (6, 9, 11, 13-45, 15-15, 17-30, 18-55, 20-30) 14-00 прибытие, обед, осмотр Вологды 19-12 поезд №617 Вологда - СПет-Лад 6-го, вс. 7-46 прибытие на Ладожский Я бы еще сгонял вдоль канала к Шлюзам №2 и 3 в Соколий Бор 15 км на юг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах