Hello World!

Region_78

Что-то не понятное

28 сообщений в этой теме

Lynata писал(а) Thu, 20 December 2012 09:27
Агафья писал(а) Fri, 30 November 2012 23:45
milla писал(а) Fri, 30 November 2012 12:59
Агафья писал(а) Fri, 30 November 2012 00:02

Ребята, вы бы ставили диагнозы в поликлинике, а не на форумах, тем более в таких неоднозначных случаях. Если доктор не справляется, как вам кажется, сходите к заведующей...

Laughing
продуктивнее посоветовать поликлинику или врачей-недвоечников, чем делать замечания об очевидных вещах )))
И Region_78, кмк, сказал именно о диагнозе от врача, а не о самовыводах.. не нападайте на него.
И так человеку грустно

В чём Вы усмотрели нападки на автора темы? Мой пост скорее для Вас... А Вы считаете, что хороший доктор будет работать за 10тыр в месяц? Но, Вас же это устраивает...

Для Region_78:
Доктор в любом случае должен был назначить клинический, биохимический анализы крови, анализ мочи... - уже по этому можно многое предположить или исключить. Что Вы хотите из любого форума с Вашим описанием состояния? Такое называется: "Со слов больного..." то есть, совершенно не объективно... Хотите диагноз здесь? - выкладывайте ксероксы всех перечисленных анализов, дальше будем думать что ещё просить...
По-моему, так проще уже сходить к платному врачу, клиник много, один из вариантов - Скандинавия, анализы можно и не у них сдавать...

вот меня всегда удивляет фраза про работу врачем за 10тр...а зачем вы шли в мединститут, зная, что зарплата 10тр? И что, хороший доктор за 10 тр работает не так как за 30 или 50? Это просто не доктор, а мразь

А чего это Вас удивляет? Мы же с Вами уже обсуждали эту тему около года назад, а Вы опять удивляетесь.
Когда я шла в мед институт, зарплата врача была на вполне приличной, получая категории и прочую мутатень, я могла её увеличивать..., доктор - это был уважаемый человек.
Когда институт был окончен, ситуация изменилась в корне, настала эра "училок и докторишек убогих"...

Нет, уважаемая Луната, хороший доктор просто не будет работать за 10тыр, да ещё и с таким отношением...
0

Поделиться сообщением

Lynata писал(а) Thu, 20 December 2012 09:27

...
вот меня всегда удивляет фраза про работу врачем за 10тр...а зачем вы шли в мединститут, зная, что зарплата 10тр? И что, хороший доктор за 10 тр работает не так как за 30 или 50? Это просто не доктор, а мразь

Наташ, ИМХО, ты всё передёрнула. Не доктор работает так, как ему платят, а хороший доктор просто не будет работать там, где платят 10, если его берут туда, где будут платить 30 или 50. Раз он доктор, из этого ведь не следует, что он питается святым духом?
0

Поделиться сообщением

Region_78 писал(а) Wed, 28 November 2012 16:23
У меня таких симптомов нет, а вот у будущей жены есть. Третий день болит голова (лобная часть), температура держится около 37-37,6. Соплей, кашля нету. Давит в области солнечного сплетения/сердца в груди (как комок в горле). Терапевт выписала Найз и сказала придти через неделю. Поможет ли и было ли у кого подобное?

Возможно беременность. К мужикам эта зараза не пристает
0

Поделиться сообщением