Опубликовано: 27 ноября 2012 г. везунчик. http://www.youtube.com/watch?v=0E21mHcBdVE&feature=player_embedded ЗЫ надеюсь, не боян.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2012 г. Урод на авто даже не остановился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Tue, 27 November 2012 15:20Урод на авто даже не остановился. ты про того, который снимал ? Так их много таких операторов и редко кто останавливается - все уезжают по своим делам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Лайки коментов характеризуют большинство владельцев тазов вполне определенно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. amvasiljev писал(а) Tue, 27 November 2012 16:18ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Tue, 27 November 2012 15:20Урод на авто даже не остановился. ты про того, который снимал ? Так их много таких операторов и редко кто останавливается - все уезжают по своим делам. Зачем надо было останавливаться тому, у кого регистратор, чтобы быть свидетелем (так имеет право им не быть и спешить по своим делам) ? Все ж в порядке - тот , кто сбил, остановился, велосипедист отделался небольшими ушибами, ну и тысяч пятнадцать заплатит автовладельцу за рихтовку покраску бока/двери. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. Зачем? Чисто по человечески. По видео на видно, что "всё в порядке" А у нас получается, упадёшь с инфарктом на улице и замёрзнешь. А все будут идти мимо, и думать как ты. "Зачем я буду помогать?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Fri, 30 November 2012 10:01Зачем? Чисто по человечески. По видео на видно, что "всё в порядке" А у нас получается, упадёшь с инфарктом на улице и замёрзнешь. А все будут идти мимо, и думать как ты. "Зачем я буду помогать?" позволю себе продолжить: - "Зачем я буду помогать? Он бухой, наверное." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. (изменено) ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Fri, 30 November 2012 10:01Зачем? Чисто по человечески. По видео на видно, что "всё в порядке" А у нас получается, упадёшь с инфарктом на улице и замёрзнешь. А все будут идти мимо, и думать как ты. "Зачем я буду помогать?" По видео как раз видно,что велосипедист сидит после ушиба в небольшом шоке на бордюре(по мне так это очень даже благополучный исход после встречи с двигающейся машиной - сам сидел/лежал на обочине после того, как меня фура сбила), а на месте тем более, наверно , было видно. Т.е. я хотел сказать, что не очевидно, что человек с регистратором заслуживает осуждения, даже его матерок - вполне он мог спешить куда-то, а насчет велосипедиста ему увиделось все благополучным. PS. А вообще это мое замечание было, чтобы лишний раз не расстраиваться в гадкости нашего мира. PSPS. Сейчас подумал - а велосипедисту так ведь даже - плюс, что с видеорегистратором не остановился - может, даже вообще свидетелей его нарушения не будет и он сможет проталкивать свою версию происшествия , может даже как-то отмажется от 15тыр за ремонт жестянки. Изменено 30 ноября 2012 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. OlZon писал(а) Thu, 29 November 2012 05:53Лайки коментов характеризуют большинство владельцев тазов вполне определенно. Ну да, тазоводы сволочи, велосипедиста ни за что ни про что обругали, разве они не знают, что ему было ОЧЕНЬ НАДО и поэтому ему можно лететь по зебре на красный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. Водятла жаль. Ни за что огрёб проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. какие 15 тысяч, о чем вы? пшелнах должен быть ответ на возможные предъявы, вызывай ГАИ и доказывай, что это я твое ведро уделал на пешеходном переходе, кстате... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. вчера показывали как маршрутка в Челябинске упала в озеро - только один остановился из общего потока офтопиков,остальным пофиг, ну упала маршрутка, ну и что. Жена меня спрашивает,а что - все должны остановиться и перекрыть движение что ли? Да!!!-говорю -Все!!! Но это, сынок, фантастика © 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2012 г. olegus78rus писал(а) Thu, 06 December 2012 23:43какие 15 тысяч, о чем вы? пшелнах должен быть ответ на возможные предъявы, вызывай ГАИ и доказывай, что это я твое ведро уделал на пешеходном переходе, кстате... Ну и что ? Водила так и сделает и присудят ремонт жестянки велосипедисту (тому только безработным прикидываться etc), ну а сейчас-то, с этим роликом - вообще все ясно. Кстати , тут о хозяине регистратора отзывались , что скрылся - он же в Inet видео свидетельство выложил, значит - все правильно сделал, с учетом того, что очевидно пострадавших не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2012 г. жаль что он только в бочину попал, а не сразу под копот... к груженой фуре. всем было бы легче. и ему в первую очередь. едешь под запрещающий сигнал сфетофора- будь готов. мозгов нет считай калека. А по поводу равнодушия скажу. что этим летом сам навернулся. так вот: двое поднимали меня, третий мне спину отряхивал, а четвертый вел поднимал и держал пока я в себя приходил. каждой машине по тракторному отвалу. дураков убирать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2012 г. oalexandrova писал(а) Sun, 09 December 2012 01:47жаль что он только в бочину попал, а не сразу под копот... к груженой фуре. всем было бы легче. и ему в первую очередь. едешь под запрещающий сигнал сфетофора- будь готов. мозгов нет считай калека. А по поводу равнодушия скажу. что этим летом сам навернулся. так вот: двое поднимали меня, третий мне спину отряхивал, а четвертый вел поднимал и держал пока я в себя приходил. каждой машине по тракторному отвалу. дураков убирать Что, правда жаль, что человек не погиб? Если дураков под нож автоматом, то приготовьтесь и сами. Некто может счесть Вас таковым хотя бы за орфографию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2012 г. kefi писал(а) Sun, 09 December 2012 00:48olegus78rus писал(а) Thu, 06 December 2012 23:43какие 15 тысяч, о чем вы? пшелнах должен быть ответ на возможные предъявы, вызывай ГАИ и доказывай, что это я твое ведро уделал на пешеходном переходе, кстате... Ну и что ? Водила так и сделает и присудят ремонт жестянки велосипедисту (тому только безработным прикидываться etc), ну а сейчас-то, с этим роликом - вообще все ясно. Кстати , тут о хозяине регистратора отзывались , что скрылся - он же в Inet видео свидетельство выложил, значит - все правильно сделал, с учетом того, что очевидно пострадавших не было. Все эти видео-шмидео не более чем дополнительный материал. При таком разрешении видео, даже если подобный ролик фигурирует в суде ответ на него должен быть один: согласен в одном - на видео снят человек на велосипеде похожий по физическим параметрам на меня. ДОКАЖИТЕ, что на видео изображен я. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2012 г. oalexandrova писал(а) Sun, 09 December 2012 01:47каждой машине по тракторному отвалу. дураков убиратьУмных людей на земле около 5%. Начните убирать дураков с себя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2012 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Sun, 09 December 2012 14:48kefi писал(а) Sun, 09 December 2012 00:48olegus78rus писал(а) Thu, 06 December 2012 23:43какие 15 тысяч, о чем вы? пшелнах должен быть ответ на возможные предъявы, вызывай ГАИ и доказывай, что это я твое ведро уделал на пешеходном переходе, кстате... Ну и что ? Водила так и сделает и присудят ремонт жестянки велосипедисту (тому только безработным прикидываться etc), ну а сейчас-то, с этим роликом - вообще все ясно. Кстати , тут о хозяине регистратора отзывались , что скрылся - он же в Inet видео свидетельство выложил, значит - все правильно сделал, с учетом того, что очевидно пострадавших не было. Все эти видео-шмидео не более чем дополнительный материал. При таком разрешении видео, даже если подобный ролик фигурирует в суде ответ на него должен быть один: согласен в одном - на видео снят человек на велосипеде похожий по физическим параметрам на меня. ДОКАЖИТЕ, что на видео изображен я. В суде зачастую главное вовсе не формальное доказательство, а убеждение суда в том, кто был прав, а кто - нет (ну - или, для обычного нашего суда, кого выгоднее засудить ), а по совокупности обстоятельств - протоколы и свидетельства гиббонов + видео - суд будет уверен в том, что не прав был именно тот велосипедист и присудит ему ремонт кузова. Изменено 10 декабря 2012 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2012 г. olegus78rus писал(а) Sun, 09 December 2012 14:48kefi писал(а) Sun, 09 December 2012 00:48olegus78rus писал(а) Thu, 06 December 2012 23:43какие 15 тысяч, о чем вы? пшелнах должен быть ответ на возможные предъявы, вызывай ГАИ и доказывай, что это я твое ведро уделал на пешеходном переходе, кстате... Ну и что ? Водила так и сделает и присудят ремонт жестянки велосипедисту (тому только безработным прикидываться etc), ну а сейчас-то, с этим роликом - вообще все ясно. Кстати , тут о хозяине регистратора отзывались , что скрылся - он же в Inet видео свидетельство выложил, значит - все правильно сделал, с учетом того, что очевидно пострадавших не было. Все эти видео-шмидео не более чем дополнительный материал. При таком разрешении видео, даже если подобный ролик фигурирует в суде ответ на него должен быть один: согласен в одном - на видео снят человек на велосипеде похожий по физическим параметрам на меня. ДОКАЖИТЕ, что на видео изображен я. так можно сказать только если вы успели скрыться с места происшествия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2012 г. kefi писал(а) Sun, 09 December 2012 00:48olegus78rus писал(а) Thu, 06 December 2012 23:43какие 15 тысяч, о чем вы? пшелнах должен быть ответ на возможные предъявы, вызывай ГАИ и доказывай, что это я твое ведро уделал на пешеходном переходе, кстате... Ну и что ? Водила так и сделает и присудят ремонт жестянки велосипедистуКонечно так. По-другому и не может быть. Посылать с попытками отмазацо должен как раз водитель авто! Нарисуют схему, подпишут и никуда этот велодятел не денецо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2012 г. Во-первых существует суд высшей инстанции, куда можно аппелировать. Во-вторых, "таки докажите, что это был я" - пока не доказано, это не я. В третьих - сбили на переходе, факт проезда на красный надо зафиксировать. В четвертых, если байкер выехал на переход на зеленый, то водитель обязан дать возможность закончить ему переход независимо от того, что зажегся красный. Конечно байкер тоже не прав, выезжая на "розовый". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2012 г. olegus78rus писал(а) Mon, 10 December 2012 21:29Во-первых существует суд высшей инстанции, куда можно аппелировать. Во-вторых, "таки докажите, что это был я" - пока не доказано, это не я. В третьих - сбили на переходе, факт проезда на красный надо зафиксировать. В четвертых, если байкер выехал на переход на зеленый, то водитель обязан дать возможность закончить ему переход независимо от того, что зажегся красный. Конечно байкер тоже не прав, выезжая на "розовый". ага,еще можно придумать что велосипедиста примагнитило к машине,а он и не собирался на проезжую часть выезжать.чо,тоже тема,пусть доказывают обратное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2012 г. olegus78rus Байкер не выехал на розовый - по видео на пятой секунде хорошо видно, что выехал он на красный. В вышестоящий суд только неадекват станет апеллировать в данной ситуации.Про доказанность уже сказано выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах