igor84

Какой системой двойником заменить тройник XT ?

9 сообщений в этой теме

Хочу заказать в иностранном интернет магазине систему шатунов. Но в описании многих не указывается для какого типа кареток они . Если кто знает как это сделать подскажите пожалуйста.
Не могу разобраться какой системой двойником можно заменить ХТ с параметрами: размер каретки Shimano Press-fit SM-BB91-41A 68-73 и зездами в системе 44-32-24Т,расстояние между болтами 104мм. Изменено пользователем igor84
0

Поделиться сообщением

igor84 писал(а) Sat, 24 November 2012 18:22
Хочу заказать в иностранном интернет магазине систему шатунов. Но в описании многих не указывается для какого типа кареток они . Если кто знает как это сделать подскажите пожалуйста.

Указал бы модель шатунов и ссылочку нак магазин дал, было б проще ответить. Про некие абстрактные шатуны такой ответ дать нельзя.
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Sun, 25 November 2012 10:54

Указал бы модель шатунов и ссылочку нак магазин дал, было б проще ответить. Про некие абстрактные шатуны такой ответ дать нельзя.

Сори не знал, тогда может такая система для примера
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=35733 .
Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

igor84 писал(а) Sun, 25 November 2012 12:37
AS писал(а) Sun, 25 November 2012 10:54

Сори не знал, тогда может такая система для примера
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=35733 .
Заранее спасибо.

смотрите внимательнее в описание
Цитата:
MegaExo BB Included (94mm BCD.)

это аналог шимановского hollowtech, интеграшка с диаметром оси 24 мм

GXP бывает только Sram/Truvativ, это их фирменная фишка, там ось 21 мм

PS к этой системе потом тяжко будет найти звёзды на замену, BCD 94 мм делает только FSA и Controltech, причём всего 2-3 размера Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

это то мне понятно Изменено пользователем igor84
0

Поделиться сообщением

если рама под pressfit, то и новую систему такую же надо искать, а уж какие звёзды и BCD это по вкусу, просто переключатель настроить понадобится
0

Поделиться сообщением

F600 писал(а) Mon, 26 November 2012 14:32
что значит систему под пресс-фит?

наверное, имели ввиду каретку под пресс-фит в комплекте, а не обычную, т.к. сами системы, насколько мне известно, одинаковые, шимано, по крайней мере. Изменено пользователем AntonPiteR
0

Поделиться сообщением

AntonPiteR писал(а) Mon, 26 November 2012 16:30
F600 писал(а) Mon, 26 November 2012 14:32
что значит систему под пресс-фит?

наверное, имели ввиду каретку под пресс-фит в комплекте, а не обычную, т.к. сами системы, насколько мне известно, одинаковые, шимано, по крайней мере.

да, я об этом
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас